|
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Ахаха! Ну спасибо)
Рада, если мой опыт был кому-то полезен)
Таки да, мы стали гораздо лучше кушать после отлучения. Раньше она даже в стульчик не хотела садится и я бегала за ней с ложкой по всей квартире, чтоб хоть немного съела. С 9 мес вес практически стоял не месте. А сейчас она за мной бегает со словами "ам-ам" и сама просится в стульчик)))))) и ест около 250-300 грамм.
я привезу, если буду на машине.
я тоже больше по мясу. я вооще не люблю рис и рыбу не ем. Но это же филадельфия!!!! ммммм, вкусно как. Мясо дома я и сама готовлю каждый день, а вот суши не умею.
я бы не была такой категоричной. все дети разные и соска не для всех является незаменимой![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Возможно) не сталкивалась. Просто слышала от многих мамочек как они озадачиваются когда хотят отлучить от соски. Не всегда все просто. Тем более если соска нужна на засыпание - мне кажется тоже что и с грудью - чтоб уснуть нужен акт сосания. И чтоб переучить ребенка засыпать самостоятельно понадобится тоже немало усилий. Договориться и отдать собачке можно днем, а с сонным малышом не так уж просто договориться. Но это всего лишь мое видение ситуации. Может все гораздо проще с ИВеШниками.
И грудь в принципе тоже не незаменима, тем более в возрасте после года)
Но желаю, чтоб у вас прошло все гладко!
Последний раз редактировалось Fikcia; 26.11.2014 в 18:11.
Мне тогда вообще лучше сразу застрелиться. У нас и грудь, и соска в обиходе)
Девочки,киньте в меня ссылкой на ТВ (хочу прочитать про отлучение)
а то для меня легче в космос слетать ,не представляю себе как отлучать, мы без соски ,чем сисю заменять незнаю ((((
.....102%
Если я буду и найду вещи, то обязательно возьму) в пятницу скажу точно буду или нет, и если буду точно, то Таирова, кто хочет-можете передать через меня
А вообще могу с тобой пойти, и в тот же день и вещи принести (мне то ближе отсюда))))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
А я уже писала. Мы на ИВ и спим всю ночь без просыпаний с 8 до 8. И соску не используем... Вообще ее никогда не ели. НО! Засыпаем мы только с бутылкой.... И утром и днем и на ночь... Редко когда она измотана, чтоб уснуть быстро самой. Но пока решила не париться... Все таки уснуть с бутылкой в обнимку, это не таскать везде за собой соску и никто комментировать не будет... А так рано или поздно и от бутылки компота уйдем... Так как и без нее она уснуть может, но это займет час времени, а с бутылкой 5 минут...
http://odessa.loviskidki.com.ua/skidka/660365-pechatj-fotografij-na-matovoj-ili-glyancevoj-bumag вот может кому пригодится, нашла бесплатный купон на 50%-ную скидку на печать фоток. какое качество не знаю, попробую напечатать несколько штук для начала.
Hakuna Matata!
Генка соску сосал на засыпание. И когда я решила что пора бы моему ребенку от соски и отлучиться, то просто не дала. Гену я никогда не качала (только когда приболел, плохо себя чувствовал я могла подкачать если проснулся). Проблем практически не было. В первый раз плакал и просил сосю. А потом как то само собой забылось
Лови http://kroha.od.ua/detskoe-zdorove/o...tlucheniyu-ot/. Проходи
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Социальные закладки