|
У меня Никитка такой, еще с роддома, любил засыпать под мамины поцелуи, доча такой не была (сейчас она тоже любвиобильная, придет, обнимет меня и так ласково: "мамочка, моя любимая девочка, дай я тебя поцелую", я аж таю. Сейчас тоже Никитку и обнимать, и целовать нужно, только обнимешь-сразу спит. Особенно сестричку любит обнимать, они в моей кровати засыпают в обнимочку и крепко спят, мне их аж жалко разлучать, но стараюсь чтоб сынка в своей кроватке спал.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Моя тоже)) Открытым ртом "целует" щеки и губы. А недавно бабушка дала ей мою старую куклу, которая очень похожа на ребеночка годовалого, только ростом в полметра, так малая ее сначала "целовала", а потом положила на кровать, стала качать и петь ей нечто очень похожее на нашу колыбельную)) Так прикольно - захожу, а она качает-толкает куклу и "аа-аа-а"
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
вот тут
http://royallib.com/book/latta_naydgel/pregde_chem_vash_rebenok_svedet_vas_s_uma.html
спасибо, почитаем
вдруг и нашему Наполеону пригодится)))
пото они где-нить встрется, такие все вежливые)))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Юморной такой дядька. Пишет очень легко и весело и самое главное понятно.
Вежливыми может быть ,но без истерик и с нормальным засыпанием точно. По его методу спустя время и терпения в 9 мы засыпаем в течении 10-15 минут.причем он сам четко понимает что время пришло спатки, что не может не радовать))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки, всем привет! Давно к вам не заходила) Помните, поднимали тему - как подработать, находясь в декретном отпуске? Так вот, это все меня очень вдохновило, спасибо вам!!! Я решила создать группку в контакте, посмотрим как пойдет))) Заходите, может вам что-то приглянется) https://vk.com/igrushki_kinderway
Привет девочки! Хочется показать вам, чем я занималась последних пару месяцев.
Бобовник - высота 1 метр а ширина 66см. Глициния розовая высота 84см ширина 70см. Глициния красная высота 1 метр ширина 65см.
Очень красиво, а какие материалы используете, я не поняла по фото? Боже, девочки, вы здесь все такие рукодельницы, новогодние игрушки делают, шьют, вяжут, деревья мастерят, я себя прям лэдацюгой чувствую)))), ну я понимаю с детьми все успеть, но когда еще рукодельничать!!!!! Всем браво!
Я смотрю у нас одни талантливые мамочкиа я панамку пошила))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
А я все мечтаю декупажем заняться, когда вижу - аж трясет так нравится. Дочка немного подросла, хотела пойти учиться, тут на работу срочно выйти нужно было, потом малыш родился, дальше в нашей стране вообще ничего планировать нельзя, скоро голодовка начнется не до декупажа будет, хотя уже на даче подсобирала старинные стулья, тумбочки, все мечтаю отдекупажить и вернуть их к новой, модной жизни.......................
Скоро во всех дома Одессы)
http://www.adme.ru/video/dva-malysha...odobna-810410/
Последний раз редактировалось mega-apple; 26.11.2014 в 21:18.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки