Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1074 из 1643 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 32849
  1. Вверх #21461
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    мы гепатит купили в аптеке
    с прикормом вобще не набрали вес,или ошиблись или что
    Ну на вид не худой,.посмотри дальше
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

2. Вверх #21462
    Посетитель
    Привет , mega-Apple, вот просчитала ссылку , которую ты кинула про приучение к самостоятельному сну... Вот уже второй день пробую .... Расскажи, подалуйста , как у тебя успехи и сколько вы уже дней учитесь ?

3. Вверх #21463
    Модератор

Мы с весом тоже стопорнулись наконец-то. За последний месяц почти ничего не набрала, но с учетом того, что раньше набирала много, сейчас мы как раз в норме)). Заметно вытянулась, уже не такая пухлик как 2-3 месяца назад, ручки-ножки подтянулись, шея появилась).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #21464
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы с весом тоже стопорнулись наконец-то. За последний месяц почти ничего не набрала, но с учетом того, что раньше набирала много, сейчас мы как раз в норме)). Заметно вытянулась, уже не такая пухлик как 2-3 месяца назад, ручки-ножки подтянулись, шея появилась).
    И мы застопорились. Малый хоть не толстый. А то боялась что будет слишком толстый и ему будет тяжело ходить.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #21465
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от katerina5 Посмотреть сообщение
    Привет , mega-Apple, вот просчитала ссылку , которую ты кинула про приучение к самостоятельному сну... Вот уже второй день пробую .... Расскажи, подалуйста , как у тебя успехи и сколько вы уже дней учитесь ?
    ну вчера с 9 до 3 спал,ползал,крутился,даже стонал но спал
    Потом как обычно-через 2 часа
    я себе цель ставила до 3 без пробуждения
    Сейчас оставлю так,закрепим и подумаю сколько буду ночью кормить. ...и попробую так сделать
    Днем тоже заснул в кроватке,ныл минут 10и сам...
    те нам подходит пока
    Хотя дети как волны,сейчас нормально,завтра откат и все по новой
    Ну и сильно дневной сон уменьшился....после обеда 20-30-40 минут,что мало как я понимаю...с этим еще не знаю че делать)
    учимся давно и плавно...думаю недели 2 точно.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #21466
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девули,привет))
    Хочу такой конвертик :http://avtopups.com.ua/product/zimnij_konvert_na_ovchine_united_dorech_
    может у кого то есть? как вам?
    Со мной девочка гуляет у них такой конверт. Ребенку в нем тепло, Но если у Вас узкая коляска, то с этим конвертом малышу будет в ней тесно.

7. Вверх #21467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    ну вчера с 9 до 3 спал,ползал,крутился,даже стонал но спал
    Потом как обычно-через 2 часа
    я себе цель ставила до 3 без пробуждения
    Сейчас оставлю так,закрепим и подумаю сколько буду ночью кормить. ...и попробую так сделать
    Днем тоже заснул в кроватке,ныл минут 10и сам...
    те нам подходит пока
    Хотя дети как волны,сейчас нормально,завтра откат и все по новой
    Ну и сильно дневной сон уменьшился....после обеда 20-30-40 минут,что мало как я понимаю...с этим еще не знаю че делать)
    учимся давно и плавно...думаю недели 2 точно.
    Ясно , спасибо ,а вот так сразу ... Все сны заставляю самого засыпать ... Надеюсь его это не сильно травмирует ...
    Просто мне приходится постоянно находится рядом и держать одной рукой , потому что сразу на ноги становится , а потом , когда уже пыл немного подостыл , то отпускаю ...

8. Вверх #21468
    А у меня все методы терпят фиаско.... На моем Мише, ломаются все стериотипы. Я честно пыталась не брать его в свою кровать, но он орал каждый раз, когда я его ложила в кроватку и я не выдержала... забрала к себе спать.

А уже несколько дней, он не слазит с рук. У меня спина болит так, что мне кажется что я стану инвалидом. Вспомнила как тут выкладывали статью о том, как одна мамочка описывала что деткам наши руки нужны как потребность в чем-то там.....типа, малыши почувствуют что мамы всегда рядом и т.д и перестанут просится на ручки.... ага..... я долго ждала когда же мой ребенок, уже почувствует и поймет что я никуда не денусь и перестанет насиловать мои руки и спину..... но мы не ищем легких путей. И мамины руки и родительская кровать, будут в фаворе до свадьбы...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #21469
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    С возвращением! А магазин вроде уже в Днепре, так сто думаю с доставкой проблем не будет.
    аа ну надо звонить тогда спрашивать как что у них))
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я покапала конверт-спальный мешок в бамбино на пр шевченко, там жаневские конверты ,но они и на конкорды должны подойти, зайти на сайт бамбино Одесса и посмотри на них, у нас такой ,мы очень довольны, там до трех лет расчитан
    ооо круто ) сейчас зайду посмотрю)спасибо
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

10. Вверх #21470
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    А у меня Кирюша чудит, ползает по комнате, подползает к аквариуму, плюет на пол и рукой размазывает....
    Love is all we need

11. Вверх #21471
    А у меня Кирюша чудит, ползает по комнате, подползает к аквариуму, плюет на пол и рукой размазывает....
    )))))) Это он полы моет ))))) Хозяйска дитина ))))))
    У нас тоже, авквас лучше чем телевизор. Я даже кормлю его возле аквариума и он хоть рот откравает.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

12. Вверх #21472
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А у меня все методы терпят фиаско.... На моем Мише, ломаются все стериотипы. Я честно пыталась не брать его в свою кровать, но он орал каждый раз, когда я его ложила в кроватку и я не выдержала... забрала к себе спать.

А уже несколько дней, он не слазит с рук. У меня спина болит так, что мне кажется что я стану инвалидом. Вспомнила как тут выкладывали статью о том, как одна мамочка описывала что деткам наши руки нужны как потребность в чем-то там.....типа, малыши почувствуют что мамы всегда рядом и т.д и перестанут просится на ручки.... ага..... я долго ждала когда же мой ребенок, уже почувствует и поймет что я никуда не денусь и перестанет насиловать мои руки и спину..... но мы не ищем легких путей. И мамины руки и родительская кровать, будут в фаворе до свадьбы...
    Есть очень крутая книжка Найджела Латта "Прежде чем ваш ребеноок сведет вас с ума" Там ответы на все наши вопросы и решение стандартных проблем родителей и деток. Очень позитивно и круто написано. Нам помог этот товарищ и думаю в будущем ой как пригодятся его советы)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

13. Вверх #21473
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Есть очень крутая книжка Найджела Латта "Прежде чем ваш ребеноок сведет вас с ума" Там ответы на все наши вопросы и решение стандартных проблем родителей и деток. Очень позитивно и круто написано. Нам помог этот товарищ и думаю в будущем ой как пригодятся его советы)
    А есть эта книга в электронном виде в интернете? Где её искать?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

14. Вверх #21474
    Да,я бы тоже ее почитала й
    Love is all we need

15. Вверх #21475
    Модератор

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Ниче, в 12 бахнет дверью и не скажет куда пошел и когда вернется). Будешь еще вспоминать как на ручках сидел))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #21476
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Лапочка)))))))))

А я все хочу спросить, это у всех деток такой период развития или у меня дочь супер любвеобильная (в противовес ее матери, у которой глаз начинает дергаться от чужих прикосновений): Сима все время хочет обниматься и целоваться. Засыпает, обняв меня за шею, в течение дня все время тянет ручки и просит обнимашек. Беру ее, начинаю мять, тискать и зацеловывать и она хохочет, обнимается так крепко, прям со всей своей силушкой богатырской. И тоже пытается целовать в ответ (слюнявит открытым ртом) или подставляет мне те части тела, куда хочет, чтоб ее чмокали. Пальчики по одному, ножки.. Умора, а не ребенок))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #21477
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Лапочка)))))))))

А я все хочу спросить, это у всех деток такой период развития или у меня дочь супер любвеобильная (в противовес ее матери, у которой глаз начинает дергаться от чужих прикосновений): Сима все время хочет обниматься и целоваться. Засыпает, обняв меня за шею, в течение дня все время тянет ручки и просит обнимашек. Беру ее, начинаю мять, тискать и зацеловывать и она хохочет, обнимается так крепко, прям со всей своей силушкой богатырской. И тоже пытается целовать в ответ (слюнявит открытым ртом) или подставляет мне те части тела, куда хочет, чтоб ее чмокали. Пальчики по одному, ножки.. Умора, а не ребенок))
    Не все такие, конечно, но тебе повезло))). Моя племяшка например к мужчинам не равнодушка)). Как видит моего мужа, подходит, заглядывает глаза и начинает гладить по коленке))). А потом демонстрирует все таланты, которые есть в арсенале: и спляшет, и споет, и дефиле... Это умора))).

18. Вверх #21478
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ниче, в 12 бахнет дверью и не скажет куда пошел и когда вернется). Будешь еще вспоминать как на ручках сидел))).
    Та ну... в 12 рановато.... я настроилась в лет так 16....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #21479
    Звездочка, я не знаю пер-од или нет, будем смотреть, но Кирюша тоже любвеобильный, все время ползает по мне, ротиком своим пытается меня целовать, но в!е время у него получается облизать мне нос, когда спит на руках, то как зароется в мышке, а рукой держится то за футболку, то за грудь, тянет ручки. А еще сегодня он взял пульто -обманку от старого телевизора(помыла пульт) я ему дала облизывать,ломать и т.д ., а он приполз ко мне ,залез на меня и давай бить им по голове мне.
    Love is all we need

20. Вверх #21480
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Звездочка, я не знаю пер-од или нет, будем смотреть, но Кирюша тоже любвеобильный, все время ползает по мне, ротиком своим пытается меня целовать, но в!е время у него получается облизать мне нос, когда спит на руках, то как зароется в мышке, а рукой держится то за футболку, то за грудь, тянет ручки. А еще сегодня он взял пульто -обманку от старого телевизора(помыла пульт) я ему дала облизывать,ломать и т.д ., а он приполз ко мне ,залез на меня и давай бить им по голове мне.
    Тож самое))) а еще волосы расчесывать любит пальцами))я возмущаюсь,что больно,а он лезет целоваться)))

Закрытая тема
Страница 1074 из 1643 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя