мы гепатит купили в аптеке
с прикормом вобще не набрали вес,или ошиблись или что
Ну на вид не худой,.посмотри дальше
|
мы гепатит купили в аптеке
с прикормом вобще не набрали вес,или ошиблись или что
Ну на вид не худой,.посмотри дальше
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Привет , mega-Apple, вот просчитала ссылку , которую ты кинула про приучение к самостоятельному сну... Вот уже второй день пробую .... Расскажи, подалуйста , как у тебя успехи и сколько вы уже дней учитесь ?
Мы с весом тоже стопорнулись наконец-то. За последний месяц почти ничего не набрала, но с учетом того, что раньше набирала много, сейчас мы как раз в норме)). Заметно вытянулась, уже не такая пухлик как 2-3 месяца назад, ручки-ножки подтянулись, шея появилась).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну вчера с 9 до 3 спал,ползал,крутился,даже стонал но спал
Потом как обычно-через 2 часа
я себе цель ставила до 3 без пробуждения
Сейчас оставлю так,закрепим и подумаю сколько буду ночью кормить. ...и попробую так сделать
Днем тоже заснул в кроватке,ныл минут 10и сам...
те нам подходит пока
Хотя дети как волны,сейчас нормально,завтра откат и все по новой
Ну и сильно дневной сон уменьшился....после обеда 20-30-40 минут,что мало как я понимаю...с этим еще не знаю че делать)
учимся давно и плавно...думаю недели 2 точно.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Ясно , спасибо ,а вот так сразу ... Все сны заставляю самого засыпать ... Надеюсь его это не сильно травмирует ...
Просто мне приходится постоянно находится рядом и держать одной рукой , потому что сразу на ноги становится , а потом , когда уже пыл немного подостыл , то отпускаю ...
А у меня все методы терпят фиаско.... На моем Мише, ломаются все стериотипы. Я честно пыталась не брать его в свою кровать, но он орал каждый раз, когда я его ложила в кроватку и я не выдержала... забрала к себе спать.
А уже несколько дней, он не слазит с рук. У меня спина болит так, что мне кажется что я стану инвалидом. Вспомнила как тут выкладывали статью о том, как одна мамочка описывала что деткам наши руки нужны как потребность в чем-то там.....типа, малыши почувствуют что мамы всегда рядом и т.д и перестанут просится на ручки.... ага..... я долго ждала когда же мой ребенок, уже почувствует и поймет что я никуда не денусь и перестанет насиловать мои руки и спину..... но мы не ищем легких путей. И мамины руки и родительская кровать, будут в фаворе до свадьбы...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
А у меня Кирюша чудит, ползает по комнате, подползает к аквариуму, плюет на пол и рукой размазывает....
Love is all we need
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Да,я бы тоже ее почитала й
Love is all we need
Лапочка)))))))))
А я все хочу спросить, это у всех деток такой период развития или у меня дочь супер любвеобильная (в противовес ее матери, у которой глаз начинает дергаться от чужих прикосновений): Сима все время хочет обниматься и целоваться. Засыпает, обняв меня за шею, в течение дня все время тянет ручки и просит обнимашек. Беру ее, начинаю мять, тискать и зацеловывать и она хохочет, обнимается так крепко, прям со всей своей силушкой богатырской. И тоже пытается целовать в ответ (слюнявит открытым ртом) или подставляет мне те части тела, куда хочет, чтоб ее чмокали. Пальчики по одному, ножки.. Умора, а не ребенок))
🍼brand new luv
19.04.2014
Не все такие, конечно, но тебе повезло))). Моя племяшка например к мужчинам не равнодушка)). Как видит моего мужа, подходит, заглядывает глаза и начинает гладить по коленке))). А потом демонстрирует все таланты, которые есть в арсенале: и спляшет, и споет, и дефиле... Это умора))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Звездочка, я не знаю пер-од или нет, будем смотреть, но Кирюша тоже любвеобильный, все время ползает по мне, ротиком своим пытается меня целовать, но в!е время у него получается облизать мне нос, когда спит на руках, то как зароется в мышке, а рукой держится то за футболку, то за грудь, тянет ручки. А еще сегодня он взял пульто -обманку от старого телевизора(помыла пульт) я ему дала облизывать,ломать и т.д ., а он приполз ко мне ,залез на меня и давай бить им по голове мне.
Love is all we need
Социальные закладки