Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 671 из 920 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 18382
  1. Вверх #13401
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Девочки ,а могут УФ лампы гораздо быстрее выходить из строя,чем заявленно на упаковке.....мои через два месяца работы(3-4 процедуры гель лака в неделю) стали плохо прослушивать материал.....мои две домашние клиентки,уже сегодня позвонили...стал пузырится......(((((
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

2. Вверх #13402
    Посетитель Аватар для -=DAN=-
    Цитата Сообщение от СЛАДКИЙ СОН Посмотреть сообщение
    Девочки ,а могут УФ лампы гораздо быстрее выходить из строя,чем заявленно на упаковке.....мои через два месяца работы(3-4 процедуры гель лака в неделю) стали плохо прослушивать материал.....мои две домашние клиентки,уже сегодня позвонили...стал пузырится......(((((
    Как вариант, попробуйте поменять на лампочки другой фирмы......
    А может дело не в лампочках а в самой лампе ???

3. Вверх #13403
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Девочки я вот интенсивно спирт в работе использую,и уже задолбалась в маленьких бутылочках в аптеке покупать,выходит накладно. Может кто где знает/покупает спирт большими обьемами?

4. Вверх #13404
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Девочки я вот интенсивно спирт в работе использую,и уже задолбалась в маленьких бутылочках в аптеке покупать,выходит накладно. Может кто где знает/покупает спирт большими обьемами?
    А зачем спирт?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

5. Вверх #13405
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Я, например, интенсивно использую спирт в работе с гель-лаками, а некоторые клиентки просят дезинфицировать руки именно спиртом...С удовольствием тоже бы взяла литраж побольше

6. Вверх #13406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    Я, например, интенсивно использую спирт в работе с гель-лаками, а некоторые клиентки просят дезинфицировать руки именно спиртом...С удовольствием тоже бы взяла литраж побольше
    Я так понимаю - липкость снимаете? Девочки, мне кажется лучше купить клинсер и использовать его по прямому назначению, плюс это выгоднее, но это мое скромное мнение)
    Но и для дезинфекции тоже можно подобрать оптимальный вариант, а для требовательных клиенток держать бутылочку со спиртом)

7. Вверх #13407
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Вопросы советы...)))) Девачки нужен спирт и всё тут!)

8. Вверх #13408
    Посетитель Аватар для Наталия Итен
    Девочки, а кто-нибудь знает, где у нас в городе можно купить Efesol ??? Это раствор для очистки инструментов, белок разъедает и все такое, очень нужен!!!
    Красивые брови - красивое лицо!

9. Вверх #13409
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    у меня есть 2 литра спирта. он мне не нужен. стоит закрытый, в темной таре. хотите? тел.в моей подписи. только цену я не знаю.

10. Вверх #13410
    Посетитель Аватар для Окси27
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А какие именно оттенки?
    418, 559

11. Вверх #13411
    Постоялец форума Аватар для Lenaale
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение
    Я так понимаю - липкость снимаете? Девочки, мне кажется лучше купить клинсер и использовать его по прямому назначению, плюс это выгоднее, но это мое скромное мнение)
    Но и для дезинфекции тоже можно подобрать оптимальный вариант, а для требовательных клиенток держать бутылочку со спиртом)
    "мне кажется лучше купить клинсер и использовать его по прямому назначению".
    Поддерживаю целиком и полностью.

12. Вверх #13412
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Окси27 Посмотреть сообщение
    418, 559
    418-мой самый любимый и ходовой.просто 3 тонких слоя.когда заканчивается бутылочка-уже и в два наношу.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

13. Вверх #13413
    Посетитель Аватар для Окси27
    418 таки красивый. И я таки приноровилась его наносить)) Но цена то за этот лак не маленькая. Я понимаю,если захотела сэкономить - купила чего-то подешевле и тогда хоть не обидно терять время и играться, а здесь... Думаешь - качество, а купила и плакать хочется, блин.

14. Вверх #13414
    Новичок Аватар для Odessa*Mama
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера наращивания!
    Раньше всегда делала гель-френч, покрытие своих ногтей, френч глубокий, не краска!
    Ногти никогда не ломались и от коррекции до коррекции (3-4 недели) всегда оставались в идеальном состоянии!
    При этом стоимость коррекции не космическая - всего 180грн..и по времени коррекция занимала не более 2х часов!

..но, к сожалению, мы теперь в разных городах и я пытаюсь найти "своего" мастера в Одессе.. пока имею 2 неудачных попытки... отслойки, потемневший френч, трещины и поломанные ногти

буду очень благодарна за контакты опытного мастера!
    на ногти без слез не взглянуть

15. Вверх #13415
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Начинаю задумываться идти учиться дальше наращиванию ногтей по гелевой технологии (пока что.) И вот хочу узнать у вас куда или к кому лучше пойти учиться. Но я требовательная ученица и просто база меня не устроит, хочу получить действительно знания. И такой же вопрос по аппаратному маникюру с отработкой не на одной несчастной модели =)
    Улыбаемся и машем!

16. Вверх #13416
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Начинаю задумываться идти учиться дальше наращиванию ногтей по гелевой технологии (пока что.) И вот хочу узнать у вас куда или к кому лучше пойти учиться. Но я требовательная ученица и просто база меня не устроит, хочу получить действительно знания. И такой же вопрос по аппаратному маникюру с отработкой не на одной несчастной модели =)
    Советую школу Ксении Сакелари. Своих мастеров учу у нее, перепробовав многих других. Она очень ответственный преподаватель, пока сама довольна не будет, ученика не отпустит!!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

17. Вверх #13417
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Моя мастер покинула город-герой, потому хожу тыкаюсь-мыкаюсь в поисках другого стоящего.
    Нужна коррекция, у меня гель. Нашла девочку одну, посмотрела ее работы, звоню записаться, оказалась, что она работает только с акрилом.

Это нормальная практика делать коррекцию геля акрилом?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

18. Вверх #13418
    User banned
    Ну тут логично 2 разных материала.
    Я думаю найти мастера по гелю не проблема (если вы конечно хотите перейти с геля на акрил то тогда логично).

19. Вверх #13419
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Аскон Посмотреть сообщение
    Ну тут логично 2 разных материала.
    Я думаю найти мастера по гелю не проблема (если вы конечно хотите перейти с геля на акрил то тогда логично).
    переходить не собираюсь, к мастеру другому записалась, просто интересно стало.

а вообще мастера найти проблема.
    по крайней мере, я перебираю харчами, как говорится )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

20. Вверх #13420
    User banned
    Вы просто ищите своего человека по душе))))

Ответить в теме
Страница 671 из 920 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права