| ||
Ой, девочки, разгадали мы эту тайну Мадридского двора с клиенткой. Оказалось что это действительно быль гель для наращивания с прослойкой гель-лаком. Зачем-то мастер называет эту процедуру "покрытие гель-лаком" и мотивирует свои действия "чтоб лучше держалось". Не буду осуждать, возможно и такой способ имеет место быть, но мне кажется нужно предупреждать клиента заранее. Либо моя клиентка слукавила дабы сэкономить на снятии покрытия.
А если рассуждать о спиливании или ремувере, то все же, мне кажется, что более лояльный способ воспользоваться ремувером, но воспользоваться им правильно и без самодеятельности. Как ни пила аккуратно, но ноготь все равно где нигде затрагивается и повреждается. А если учесть, что раз в 2-3 недели это делается постоянно...
Улыбаемся и машем!
мастер , и довольно с большим опытом работы. обучалась в учебном центре "виктори". если пользоваться смывками с 7 км то может и за 2 минуты снимится шилак, а если пользоваться американскими материалами то держать нужно минут 10, и лучше держать дольше что бы он слазил сам без усилий, чем потом царапать.
но это уже дело каждого. я сказала как делаю я, а каждый пусть сам себе решает ка делать ему.
подпись - для подписи
Komilfo А если учесть, что раз в 2-3 недели это делается постоянно...- но ведь ноготь не стоит на месте,,а постоянно отрастает, и то что может царапнулось,срежется))
Тоже да =) Но ноготь не так быстро отрастает, да и спиливать нужно уметь. На курсах я видела как МАСТЕР спилила, вот честно я бы к такому мастеру не вернулась, чтоб мне так истезали ногти. Хотя и деревянной палочкой при снятии можно ноготь повредить =) Короче говоря, палка о двух концах и каждый выбирает то, что считает правильным.
Улыбаемся и машем!
Палочка делается из апельсинового дерева и ее плотность такая же , как плотность натурального ногтя , и палочкой повредить ноготь проблематично. Так учили меня, не знаю, но я в это свято верю.
Девочки, подскажите плиз, хорошего мастера по наращиванию ногтей гелем в районе ул.Говорова. Хожу с коротеньким белым френчем, нужно чтоб было качественно ,с ровными улыбками и по времени максимум 2 часа. Спасибо заранее.
Девочки что скажете про гель-лак lady victory ?Или лучше гелиш?
Заранее спасибо.
Я никогда не пользовалась lady victory, ничего не могу сказать про качество данного продукта, но поработав с gelish, честно говоря, в недоумении, почему этому лаку многие поют дифирамбы. Очень жидкий, красить приходится в три-четыре слоя. Чуть толще положишь слой и он незамедлительно скукоживается в лампе. В общем, я не поняла gelish и, скорей всего, больше покупать цвета этой фирмы не буду.
Девочки,спасибо каждой за отзыв!
У меня гелишей два)) Значит таких два цвета попалось. Оба ужасно жидкие.
Социальные закладки