|
когда сульфацилом пользовалась не помню чтоб разбавляла.но от физраствора точно хуже не будет.
в вирутс собирались.уже записались и забоелли бронхитом.
по поводу лук аи старого дядюшки.в обще если траблов с носом нет у детей сопли быстро проходят и без лука)))) все врачи даж сами говорят лечи -не лечи - насморк 2 неедли))) у нас так было сначала. потмо уже стал более затяжной и я вобещ перестала понимать когда у нас нос здоров когда нет))))
девочки.кто шарит.мы вот сдали бакпосев - педя сказала бактериальная инфекция.но у нас в этот же день темпа поднялась под 40.потмо два дня 37 и 4.сегодян опять 39 была.в течении дня прыгает.
по крови весеелье))) показывает воспаление. но ребёнок аткивный и живой.лёгкие чистые и т.д. всё хорошо.завтар конечно рентген сделаем ещё.но я к чему это всё пишу!!!!
у кого -то было такое на бактериальную инфекцию вносу? высокая темпа без каких-либо других признаков? просто не знаю на что думать.как и педиатр.я уже предполагаю может вся проблема в носу??
к нашим долбням пойду.опять хрень нести будут .толка не будет.
(((((((счастье рядом)))))))
Мочу сдавали?
К лору сходите.
Я еще с старшей с этими траблами к педиатрам перестала обращаться.
По поводу - насмопк 2 недели , хоть лечи или нет- бред.
Все индивидуально и организм на все болячки у каждого по своему реагирует.
Один три дня посморкается, а кто-то и в больницу загремит.
Мы в 3,5 года по нужде растались с аденоидами. И даже оченьне жалеем.
Подскажите как принимает ЛОР сегодня завтра в 7ой поликлиннике.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, моб номер Стаховой Ларисы Ивановны, педиатра из 6 поликлиники. Потеряла ее номер, очень надо. Спасибо заранее
Подскажите, а в поликлинике 6 на Филатова тоже есть кардиолог или он только на Глушко?
Девочки пожалуйста подскажите хорошего педиатра на Паустовского в детской поликлинике, а то мы только переехали в этот район и не знаем к кому обратиться....Заранее огромное спасибо
Девочки , у кого есть номер Заим, поделитесь, пожалуйста,ребенок страничку вырвал из книжки записной.Очень надо.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Девочки, подскажите плз можно ли договориться вызывать медсестру с электрофорезом на дом? Если есть такие - поделитесь координатами плз.
Девочки,может не потеме, но есть вопрос, может кто то сталкивался, мы не посещаем участкого педиатра, а не официально наблюдаемся у другого и то в случае необходимостм. Мы не любители ходить по поликлиникам если вдруг насморк (обращаемся в случае болезни с темпеоатурой или кашлем) звонит мед сестра говорит чего не приходим, типа если не явимся будет писать в опекунский совет!
Что можно им в ответ сказать ( ну кроме может как официально заявление написать и перейти к другому)!
У нас такая же ситуация с педиатром, в поликлинику не ходим, на дом вызываю другого, нам никто не звонит, даже не знаю кто у нас сейчас педиатр, знаю что прошлая перевелась на др. участок.
чего вам к ним ходить? Скажите мы не болеем, у нас все хорошо. В сад мы лично не ходим, так что справки нам от них не нужны, пойдем когда в школу комиссию проходить будем))) Сейчас у меня младшей 9 мес, были два раза всего, и то в 2 мес. прошли специалистов, а потом к неврологу надо было, так за компанию и заглянули к педиатру. На год не поведу точно, холодно и болеющих деток еще будет много, пойду ближе к лету, может быть)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки