Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 257 из 463 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 9246
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Мамулечки! Те, чьим деткам лор назначал сульфацил глазной в нос капать, вы его разбавляли?
    Наш педиатр обычно назначает раствор: сульфацил+физраствор+что-то еще.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    когда сульфацилом пользовалась не помню чтоб разбавляла.но от физраствора точно хуже не будет.

в вирутс собирались.уже записались и забоелли бронхитом.

по поводу лук аи старого дядюшки.в обще если траблов с носом нет у детей сопли быстро проходят и без лука)))) все врачи даж сами говорят лечи -не лечи - насморк 2 неедли))) у нас так было сначала. потмо уже стал более затяжной и я вобещ перестала понимать когда у нас нос здоров когда нет))))

девочки.кто шарит.мы вот сдали бакпосев - педя сказала бактериальная инфекция.но у нас в этот же день темпа поднялась под 40.потмо два дня 37 и 4.сегодян опять 39 была.в течении дня прыгает.
    по крови весеелье))) показывает воспаление. но ребёнок аткивный и живой.лёгкие чистые и т.д. всё хорошо.завтар конечно рентген сделаем ещё.но я к чему это всё пишу!!!!

у кого -то было такое на бактериальную инфекцию вносу? высокая темпа без каких-либо других признаков? просто не знаю на что думать.как и педиатр.я уже предполагаю может вся проблема в носу??
    к нашим долбням пойду.опять хрень нести будут .толка не будет.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #5123
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Мочу сдавали?
    К лору сходите.
    Я еще с старшей с этими траблами к педиатрам перестала обращаться.
    По поводу - насмопк 2 недели , хоть лечи или нет- бред.
    Все индивидуально и организм на все болячки у каждого по своему реагирует.
    Один три дня посморкается, а кто-то и в больницу загремит.
    Мы в 3,5 года по нужде растались с аденоидами. И даже очень не жалеем.

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    когда сульфацилом пользовалась не помню чтоб разбавляла.но от физраствора точно хуже не будет.

в вирутс собирались.уже записались и забоелли бронхитом.

по поводу лук аи старого дядюшки.в обще если траблов с носом нет у детей сопли быстро проходят и без лука)))) все врачи даж сами говорят лечи -не лечи - насморк 2 неедли))) у нас так было сначала. потмо уже стал более затяжной и я вобещ перестала понимать когда у нас нос здоров когда нет))))

девочки.кто шарит.мы вот сдали бакпосев - педя сказала бактериальная инфекция.но у нас в этот же день темпа поднялась под 40.потмо два дня 37 и 4.сегодян опять 39 была.в течении дня прыгает.
    по крови весеелье))) показывает воспаление. но ребёнок аткивный и живой.лёгкие чистые и т.д. всё хорошо.завтар конечно рентген сделаем ещё.но я к чему это всё пишу!!!!

у кого -то было такое на бактериальную инфекцию вносу? высокая темпа без каких-либо других признаков? просто не знаю на что думать.как и педиатр.я уже предполагаю может вся проблема в носу??
    к нашим долбням пойду.опять хрень нести будут .толка не будет.

4. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Мамулечки! Те, чьим деткам лор назначал сульфацил глазной в нос капать, вы его разбавляли?
    Детский и в чистом виде капаем.
    Смотря какие сопли.
    Если уже зелень то сложные капли. В них всех идет сульфацил. Есть в Гаевского, Анкор, на Филатова напротив солнечного.

5. Вверх #5125
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    по сравнению со вторым, отличный хирург. Но фимоз у нас есть до сих пор, он не настаивал на операции. Плоскостопие поставил, но я и сама об этом знала. Правда назначил обычную обувь с профилактикой. Через пол года я поняла, что такая обувь фигня и теперь в кроссовках, ботинках и сапогах у нас ортопедические стельки, сандали купили именно от плоскостопия. И есть прогресс.

Нам из всех врачей только в Виртусе назначают при соплях бак посев все остальные только кукушку или просто лечение. Из тех 3 раз, что сдавали бак.посев лечение с антибиотиками (и то перорально), а не в нос, назначил раз. Даже при конъюнктивите, в нос шло обычное лечение, а не антибиотик, т.к. бак посев показал 3-ю степень роста стафилококка.
    В Виртусе к кому ходите?

6. Вверх #5126
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Подскажите как принимает ЛОР сегодня завтра в 7ой поликлиннике.

7. Вверх #5127
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    В Виртусе к кому ходите?
    там деток только один принимает Пилипюк Д.

8. Вверх #5128
    Новичок Аватар для AleksVis
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, моб номер Стаховой Ларисы Ивановны, педиатра из 6 поликлиники. Потеряла ее номер, очень надо. Спасибо заранее

9. Вверх #5129
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Подскажите, а в поликлинике 6 на Филатова тоже есть кардиолог или он только на Глушко?

10. Вверх #5130
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в поликлинике 6 на Филатова тоже есть кардиолог или он только на Глушко?
    есть, с 15 до 19 по средам и пятницам, на втором этаже напротив лора
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #5131
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    есть, с 15 до 19 по средам и пятницам, на втором этаже напротив лора
    а направление на кардиограмму даёт он? или можно пойти сделать кардиограмму и с результатами к нему? Кстати, нормальный кардио у на или поискать получше?
    For friends

$€£

12. Вверх #5132
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    а направление на кардиограмму даёт он? или можно пойти сделать кардиограмму и с результатами к нему? Кстати, нормальный кардио у на или поискать получше?
    На Глушко кардиограмму делают в том же кабинете, где принимает кардиолог

13. Вверх #5133
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    На Глушко кардиограмму делают в том же кабинете, где принимает кардиолог
    на Филатова интересует
    For friends

$€£

14. Вверх #5134
    Новичок
    Девочки пожалуйста подскажите хорошего педиатра на Паустовского в детской поликлинике, а то мы только переехали в этот район и не знаем к кому обратиться....Заранее огромное спасибо

15. Вверх #5135
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девочки , у кого есть номер Заим, поделитесь, пожалуйста,ребенок страничку вырвал из книжки записной.Очень надо.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

16. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Девочки , у кого есть номер Заим, поделитесь, пожалуйста,ребенок страничку вырвал из книжки записной.Очень надо.
    Бросила вам в репутацию.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

17. Вверх #5137
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Девочки, подскажите плз можно ли договориться вызывать медсестру с электрофорезом на дом? Если есть такие - поделитесь координатами плз.

18. Вверх #5138
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плз можно ли договориться вызывать медсестру с электрофорезом на дом? Если есть такие - поделитесь координатами плз.
    Договориться можно) Я вызывала Светлану Владимировну, работает на Еврейской в детской пол-ке. Телефон написала в репку.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

19. Вверх #5139
    Посетитель Аватар для irusi4ka
    Девочки,может не потеме, но есть вопрос, может кто то сталкивался, мы не посещаем участкого педиатра, а не официально наблюдаемся у другого и то в случае необходимостм. Мы не любители ходить по поликлиникам если вдруг насморк (обращаемся в случае болезни с темпеоатурой или кашлем) звонит мед сестра говорит чего не приходим, типа если не явимся будет писать в опекунский совет!
    Что можно им в ответ сказать ( ну кроме может как официально заявление написать и перейти к другому)!

20. Вверх #5140
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от irusi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,может не потеме, но есть вопрос, может кто то сталкивался, мы не посещаем участкого педиатра, а не официально наблюдаемся у другого и то в случае необходимостм. Мы не любители ходить по поликлиникам если вдруг насморк (обращаемся в случае болезни с темпеоатурой или кашлем) звонит мед сестра говорит чего не приходим, типа если не явимся будет писать в опекунский совет!
    Что можно им в ответ сказать ( ну кроме может как официально заявление написать и перейти к другому)!
    У нас такая же ситуация с педиатром, в поликлинику не ходим, на дом вызываю другого, нам никто не звонит, даже не знаю кто у нас сейчас педиатр, знаю что прошлая перевелась на др. участок.
    чего вам к ним ходить? Скажите мы не болеем, у нас все хорошо. В сад мы лично не ходим, так что справки нам от них не нужны, пойдем когда в школу комиссию проходить будем))) Сейчас у меня младшей 9 мес, были два раза всего, и то в 2 мес. прошли специалистов, а потом к неврологу надо было, так за компанию и заглянули к педиатру. На год не поведу точно, холодно и болеющих деток еще будет много, пойду ближе к лету, может быть)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

Ответить в теме
Страница 257 из 463 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права