|
Бочарова подбирает?
Унтилова и Бочарова,и Харитонов иногда из Киева,один раз даже Дюлак подбирал...толку правда никакого нет.Вчера вот опять колбасило мелкую,два приступа вечером,уже даже не считаю интервалы между приступами,закономерности никакие не ищу.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
http://www.epileptologist.ru/contact.php женечка а вот про такой эпицентр не слышали мне Короленко про негоо говорила очень нужны отзывы.
Света, она не сильно узкая, это у малого куртка обьемная ( на телефоне нет твердого знака)))). Спинка я б не сказала что низкая. У малого рост 120, спинка чуть выше плеч + подголовник (регулируется по высоте). Позже сфоткаю дома, в легкой одежде. По бокам вкладки можно снять, станет еще шире. На сидушке есть и на спинке. Все на винтах.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Ааааа, и есть еще липучки, чтоб ноги фиксировать. А то иногда непослушные, пристегиваю.
26.10.2007
Удобно, что ноги наконец внизу, а не торчат вперёд, как в Томато коляске. Запасик есть, куда опускать подножку?
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Да, запас там хороший, см 10 так точно.
В томатной же тоже можно опустить подножку в самый низ.
26.10.2007
Хвалят Мухина и Чаадаева,но это лишь отзывы.Сами не были и не поедем,наши специалисты такого же уровня,да и собственно знаменитый парижанин Дюлак полностью подтвердил диагноз и целесообразность назначений наших врачей.Для нас ехать в Московию на консультацию к тому же Мухину-деньги на ветер,а дерет он финансы ощутимей наших и того же Дюлака.В Испании говорят отличнейшая диагностика эпилепсии,туда бы махнуть.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Девочки, может у кого то есть инфа о клиниках Германии или Израиля или контакты хороших хирургов по нашей теме. Можно в личку. Спасибо
Здравствуйте, мы тоже прошли Войта-терапию, и тоже у Ирины Витальевны. Согласна, что нужна ЭЭГ, но не согласна по поводу рук, хотя сужу по своему ре. Мы начали в 1г 1м. В это же время и попали в центр. До года только держали голову и то так себе, хотя вроде массажи и стимуляции, но... И все хваленые невропатологи смотрели (Бочерова, у кот. раз в месяц как штык, Галина, Михайлова, ну и там с обласной, районной) все говорили ну подождите еще... В год начали Войту, я благодарна судьбе, что свела меня с таким человеком, как И. В., кот. всегда подскажет, поможет, хоть и не занимаемся давно, но всегда рады видеть. А успехи таковы, 1 неделя-научились переворачиваться, 1 месяц(правда +первый курс в Ангеле) встала в краватке, 4 месяца поползла на четвереньках ПРАВИЛЬНО! Это конечно основное, чему учит Войта, дальше занимались для улучшения. Девочки это ОЧЕНЬ очень тяжело, когда ре все время плачет...
Учились ходить(и сейчас продолжаем) долго, из-за атаксии руки действительно вначале были вверх, но когда равновесие улучшилось, они опустились. Сейчас 3г.10м., ходим, хоть и падаем, занимаемся всем, чем можно и успеваем, массаж, ЛФК, логопед, психолог, бассейн, лошади, компьтерный центр в Ангеле. Здоровья нашим деткам.
Удивительно, как про нас написано... Только мы начали в 8мес, и те же результаты с тем же интервалом))) И.В.- молодец, ей огромный респект.
Про руки тоже абсолютно не соглашусь...такого не было.Мы начали ходить благодаря Войта и пр.пр. все что перечислено и у Вас один в один, в 1.4 примерно, походка атаксичная, руки вперед, ноги широко и падали назад плашмя не садясь, просто всем телом и головой о пол...Боже, как вспомню. Учились падать на попу на лфк, Боббата 3 месяца точно. Сейчас нам 2.4 ходим, падаем на попу; атаксия осталась, немного уводит в сторону, а когда спешит, становится на носочки и падает, + рекурвация колена, плоская вывернутая стопа. На Войта плачет... - а где не плачет??? У меня давно вместо сердца кусок камня, когда занимаемся. В бассейне плачет, на лфк ноет, ругается, плачет, только лошадь любим из занятий. А что делать, ходим - падаем = занимаемся всем чем можно каждый день, куда-то едем.. Здоровья нашим деткам!
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Девочки, кто-то может поделиться логопедом-дефектологом, который реально помог и работает с детьми до 3 лет. Желательно на Таирово, но не суть. Сколько уже перетаскала к разным, - та говорит, еще рано, другая - уже даже поздно, и даже не знаю с чего начать, третья - не занимаетесь... - занимаемся и каждый день, а достигли только "мама", "папа"(по праздникам), "алло", и окончания от некоторых слов и то, потому что я знаю, что он хотел сказать. Дизартрия, парез щек, незрелость, ЗРР.
Дамы,нужна инфа такого рода:где делают хорошо операцию на тазобедренном суставе?Девочка,15 лет,Дцп,вывих ТБС.Настроена на операцию железно,несмотря на все последующие трудности
нет, не занимались. Были на консультации в центре планово несколько раз, там диагностировали по какой-то шкале, и всегда у нас было отставание на 4-5мес в развитии, особенно мелкой моторики. Занимаемся, учим цвета, звуки животных, пересыпаем стратегические запасы круп и макарон, иногда засыпаем ими всю кухню)))) матрешки, колечки и т.п. - пока ничего, хотя кажется, приходит немного осознание большой-маленький, иногда угадывает с цветом и уже сам может собрать пирамидку. Психолог говорит, что речь зависит от мелкой моторики, а она у нас сильно отстает. А логопед говорит, что еще не созрел тот центр мозга, который отвечает за речь, пока только уровень речи соответствует 1 году, а нам 2.4.(((
Социальные закладки