Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 250 из 375 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 7494
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Женьчик ,что сейчас принимаете,я так понимаю раньше Тапамакс принимали
    Топамакс только пробовали,когда поняли,что вальпроаты неэффективны у нас.Сейчас Левицитам и Тегретол пьем.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Бочарова подбирает?

3. Вверх #4983
    Унтилова и Бочарова,и Харитонов иногда из Киева,один раз даже Дюлак подбирал...толку правда никакого нет.Вчера вот опять колбасило мелкую,два приступа вечером,уже даже не считаю интервалы между приступами,закономерности никакие не ищу.

4. Вверх #4984
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Вот и пришла нам коляска
    http://forward-orto.com.ua/kataloh-p...category_id=14
    5 месяцев ждали. Привезли домой через новую почту.

Вложение 9057940

Вложение 9057941

Вложение 9057938

Главное малому очень понравилась. Классно, что есть абдуктор и бампер. Так же дали дождевик. Минус в том , что задние колеса на пружинах, очень неудобно поднимать по ступенькам, когда тянешь задом по ступенькам пружины расстягиваются, сначала поднимается сама коляска, а только потом колеса. И минус, что корзина очень маленькая, помещается только дождевик и насос. На базар уже не сходишь)))
    Очень она высокая, капюшон длинный, когда открытый, то дорогу не видно. По кочкам и ямкам едет очень мягко. В общем пока я довольна, а дальше посмотрим.
    Поздравляем вас с обновкой, смотрится очень симпатичненько, ну наконец то научились изготвлять что то для удобства ребенка и мамы, вот только на фото мне показалась она немного тесной и низкая спинка,а пишут что до 50кг ребенка.

5. Вверх #4985
    http://www.epileptologist.ru/contact.php женечка а вот про такой эпицентр не слышали мне Короленко про негоо говорила очень нужны отзывы.

6. Вверх #4986
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Света, она не сильно узкая, это у малого куртка обьемная ( на телефоне нет твердого знака)))). Спинка я б не сказала что низкая. У малого рост 120, спинка чуть выше плеч + подголовник (регулируется по высоте). Позже сфоткаю дома, в легкой одежде. По бокам вкладки можно снять, станет еще шире. На сидушке есть и на спинке. Все на винтах.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

7. Вверх #4987
    Ааааа, и есть еще липучки, чтоб ноги фиксировать. А то иногда непослушные, пристегиваю.
    26.10.2007

8. Вверх #4988
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Удобно, что ноги наконец внизу, а не торчат вперёд, как в Томато коляске. Запасик есть, куда опускать подножку?
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

9. Вверх #4989
    Да, запас там хороший, см 10 так точно.
    В томатной же тоже можно опустить подножку в самый низ.
    26.10.2007

10. Вверх #4990
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    http://www.epileptologist.ru/contact.php женечка а вот про такой эпицентр не слышали мне Короленко про негоо говорила очень нужны отзывы.
    Хвалят Мухина и Чаадаева,но это лишь отзывы.Сами не были и не поедем,наши специалисты такого же уровня,да и собственно знаменитый парижанин Дюлак полностью подтвердил диагноз и целесообразность назначений наших врачей.Для нас ехать в Московию на консультацию к тому же Мухину-деньги на ветер,а дерет он финансы ощутимей наших и того же Дюлака.В Испании говорят отличнейшая диагностика эпилепсии,туда бы махнуть.

11. Вверх #4991
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Хвалят Мухина и Чаадаева,но это лишь отзывы.Сами не были и не поедем,наши специалисты такого же уровня,да и собственно знаменитый парижанин Дюлак полностью подтвердил диагноз и целесообразность назначений наших врачей.Для нас ехать в Московию на консультацию к тому же Мухину-деньги на ветер,а дерет он финансы ощутимей наших и того же Дюлака.В Испании говорят отличнейшая диагностика эпилепсии,туда бы махнуть.
    и я про Текнон все время думаю.... ((
    может погода влияет, у нас так давно замираний не было никаких, а сегодня под вечер получите распишитесь ((((
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #4992
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    А можно по контретний про Испанию или вличку не слышала ничего буду рада любой нужной информации.

13. Вверх #4993
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Света, она не сильно узкая, это у малого куртка обьемная ( на телефоне нет твердого знака)))). Спинка я б не сказала что низкая. У малого рост 120, спинка чуть выше плеч + подголовник (регулируется по высоте). Позже сфоткаю дома, в легкой одежде. По бокам вкладки можно снять, станет еще шире. На сидушке есть и на спинке. Все на винтах.
    Мариша спасибо за рекламу, мы в 2012 году купили умбрелу, тогда таких не изготавливали, оочень симпатичная коляска.

14. Вверх #4994
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Девочки, может у кого то есть инфа о клиниках Германии или Израиля или контакты хороших хирургов по нашей теме. Можно в личку. Спасибо

15. Вверх #4995
    Новичок
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    В центре Падко на детей, которые прошли Войта говорят: Хай Гитлер, потому что у них у всех как у одного походка с торчащими сбоку вверх руками, рефлекс такой провоцирует Войта, забыла как он называется....
    Здравствуйте, мы тоже прошли Войта-терапию, и тоже у Ирины Витальевны. Согласна, что нужна ЭЭГ, но не согласна по поводу рук, хотя сужу по своему ре. Мы начали в 1г 1м. В это же время и попали в центр. До года только держали голову и то так себе, хотя вроде массажи и стимуляции, но... И все хваленые невропатологи смотрели (Бочерова, у кот. раз в месяц как штык, Галина, Михайлова, ну и там с обласной, районной) все говорили ну подождите еще... В год начали Войту, я благодарна судьбе, что свела меня с таким человеком, как И. В., кот. всегда подскажет, поможет, хоть и не занимаемся давно, но всегда рады видеть. А успехи таковы, 1 неделя-научились переворачиваться, 1 месяц(правда +первый курс в Ангеле) встала в краватке, 4 месяца поползла на четвереньках ПРАВИЛЬНО! Это конечно основное, чему учит Войта, дальше занимались для улучшения. Девочки это ОЧЕНЬ очень тяжело, когда ре все время плачет...
    Учились ходить(и сейчас продолжаем) долго, из-за атаксии руки действительно вначале были вверх, но когда равновесие улучшилось, они опустились. Сейчас 3г.10м., ходим, хоть и падаем, занимаемся всем, чем можно и успеваем, массаж, ЛФК, логопед, психолог, бассейн, лошади, компьтерный центр в Ангеле. Здоровья нашим деткам.

16. Вверх #4996
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ypa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мы тоже прошли Войта-терапию, и тоже у Ирины Витальевны. Согласна, что нужна ЭЭГ, но не согласна по поводу рук, хотя сужу по своему ре. Мы начали в 1г 1м. В это же время и попали в центр. До года только держали голову и то так себе, хотя вроде массажи и стимуляции, но... И все хваленые невропатологи смотрели (Бочерова, у кот. раз в месяц как штык, Галина, Михайлова, ну и там с обласной, районной) все говорили ну подождите еще... В год начали Войту, я благодарна судьбе, что свела меня с таким человеком, как И. В., кот. всегда подскажет, поможет, хоть и не занимаемся давно, но всегда рады видеть. А успехи таковы, 1 неделя-научились переворачиваться, 1 месяц(правда +первый курс в Ангеле) встала в краватке, 4 месяца поползла на четвереньках ПРАВИЛЬНО! Это конечно основное, чему учит Войта, дальше занимались для улучшения. Девочки это ОЧЕНЬ очень тяжело, когда ре все время плачет...
    Учились ходить(и сейчас продолжаем) долго, из-за атаксии руки действительно вначале были вверх, но когда равновесие улучшилось, они опустились. Сейчас 3г.10м., ходим, хоть и падаем, занимаемся всем, чем можно и успеваем, массаж, ЛФК, логопед, психолог, бассейн, лошади, компьтерный центр в Ангеле. Здоровья нашим деткам.
    Удивительно, как про нас написано... Только мы начали в 8мес, и те же результаты с тем же интервалом))) И.В.- молодец, ей огромный респект.
    Про руки тоже абсолютно не соглашусь...такого не было.Мы начали ходить благодаря Войта и пр.пр. все что перечислено и у Вас один в один, в 1.4 примерно, походка атаксичная, руки вперед, ноги широко и падали назад плашмя не садясь, просто всем телом и головой о пол...Боже, как вспомню. Учились падать на попу на лфк, Боббата 3 месяца точно. Сейчас нам 2.4 ходим, падаем на попу; атаксия осталась, немного уводит в сторону, а когда спешит, становится на носочки и падает, + рекурвация колена, плоская вывернутая стопа. На Войта плачет... - а где не плачет??? У меня давно вместо сердца кусок камня, когда занимаемся. В бассейне плачет, на лфк ноет, ругается, плачет, только лошадь любим из занятий. А что делать, ходим - падаем = занимаемся всем чем можно каждый день, куда-то едем.. Здоровья нашим деткам!
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

17. Вверх #4997
    Мама года
    Девочки, кто-то может поделиться логопедом-дефектологом, который реально помог и работает с детьми до 3 лет. Желательно на Таирово, но не суть. Сколько уже перетаскала к разным, - та говорит, еще рано, другая - уже даже поздно, и даже не знаю с чего начать, третья - не занимаетесь... - занимаемся и каждый день, а достигли только "мама", "папа"(по праздникам), "алло", и окончания от некоторых слов и то, потому что я знаю, что он хотел сказать. Дизартрия, парез щек, незрелость, ЗРР.

18. Вверх #4998
    Новичок Аватар для Bondarenko Ivan
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может поделиться логопедом-дефектологом, который реально помог и работает с детьми до 3 лет. Желательно на Таирово, но не суть. Сколько уже перетаскала к разным, - та говорит, еще рано, другая - уже даже поздно, и даже не знаю с чего начать, третья - не занимаетесь... - занимаемся и каждый день, а достигли только "мама", "папа"(по праздникам), "алло", и окончания от некоторых слов и то, потому что я знаю, что он хотел сказать. Дизартрия, парез щек, незрелость, ЗРР.
    а Вы с психологом занимались? может вам нужен психолог -дефектолог, они в основном работаю с такими детками, а потом уже должен логопед.

19. Вверх #4999
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Дамы,нужна инфа такого рода:где делают хорошо операцию на тазобедренном суставе?Девочка,15 лет,Дцп,вывих ТБС.Настроена на операцию железно,несмотря на все последующие трудности

20. Вверх #5000
    Мама года
    Цитата Сообщение от Bondarenko Ivan Посмотреть сообщение
    а Вы с психологом занимались? может вам нужен психолог -дефектолог, они в основном работаю с такими детками, а потом уже должен логопед.
    нет, не занимались. Были на консультации в центре планово несколько раз, там диагностировали по какой-то шкале, и всегда у нас было отставание на 4-5мес в развитии, особенно мелкой моторики. Занимаемся, учим цвета, звуки животных, пересыпаем стратегические запасы круп и макарон, иногда засыпаем ими всю кухню)))) матрешки, колечки и т.п. - пока ничего, хотя кажется, приходит немного осознание большой-маленький, иногда угадывает с цветом и уже сам может собрать пирамидку. Психолог говорит, что речь зависит от мелкой моторики, а она у нас сильно отстает. А логопед говорит, что еще не созрел тот центр мозга, который отвечает за речь, пока только уровень речи соответствует 1 году, а нам 2.4.(((

Ответить в теме
Страница 250 из 375 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права