а я люблю Привоз) Продавцов уже всех в лицо знаю и меня узнают, и знаешь кто перекуп а кто своим торгует, и угощают и с походом отпускают. На Новый хожу за мелочевкой, но вот не лежит у меня к нему душа.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а я люблю Привоз) Продавцов уже всех в лицо знаю и меня узнают, и знаешь кто перекуп а кто своим торгует, и угощают и с походом отпускают. На Новый хожу за мелочевкой, но вот не лежит у меня к нему душа.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Предпочитаю Северный рынок ( мяско купить у знакомых с села, сало домашнее ),очень вкусные моченые яблочки.А все остальные продукты в Метро - там все свежее)))
я привоз и южный тоже не люблю, а черемухи нравятся- и цены, и спокойная бесплатная парковка
---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 10:31 ----------
а томите в духовке? в открытом виде или в рукаве? как прижариваете? я с какого то ажиотажа приорела сырой почеревок, уже недели 3 в морозилке лежит
подчеревок можно варить в хорошо соленой воде минут 40 и дать ему остыть в этой воде. а потом в холодильник и резать ножичком.как буженинку.Для цвета мяса добавить шелуху лука во время варки.А сейчас в духовке в рукаве печется рулетик. лучок чесночек перчик майонезик соль.замотать ниткой и в рукав.Всегда свежее и вкусное,не из магазина с просроченным сроком.
Рынок Черёмушки через дорогу , естессно , туда и хожу и там не обвешивают сейчас , тьфу-тьфу не сглазить бы .
Прям вспомнил молодость)) надо час в киеве убить, причем мой внешний вид никому не важен (кто то там в репу спросил, не депутат ли я, раз так часто в киев мотаюсь - нет, не депутат)))) район в котором я нахожусь - визуально очень похож на слободку, ленпоселок... Заборы, поезда, колючая проволока, и, на мое счастье, нарисовалась окковская заправка)) но без а ля минут... Тут морозно, снег везде, потому выбор обеда очевиден - 0,25 жатона... Бррр гадость еще та, но это единственное маленькое из спиртного, что тут есть (100 лет коньяк не пил - прикольно)), хот дог и кашаладка ritter sport.. Все удовольствие 100 грн, но как похорошело на душе то))))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
ой, не люблю я базары.... вообще никакие, а от Привоза просто отвращение какое-то. Но по необходимости иногда захожу на ближайший - то есть Южный, за свежей рыбкой, селедкой-килькой, салом. А так - только суперы. У нас на Королёва вообще можно ни в суперы, ни на рынок не заходить, всю улицу у в базар превратили, по дороге между делом можно купить всё, что угодно, от дор-блю до домашней колбасы, цитрусов и зелени.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В супермаркетах,конечно,комфортно делать закупки,но овощи и фрукты там с каким то запахом от складских помещений.На базаре хозяин вывез свеженькое все,покупайте и кушайте на здоровье.Хотя раз на раз не приходится ,бывает все.
Ты же писала о походе на какой-то базар? И тогда тебе всё нравилось, кроме сумок, которые надо в руках тащить через весь базар в авто.
Я сто лет не была на базаре, но меня всё равно туда тянет )) Вот устаканится всё, и пойду на Привоз за мясом, рибой и брынзой.
---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 17:25 ----------
Это ты за рулём поддаёшь?
Такс... решил я модернизировать свой автоклав ... перевести его на индукционный нагрев... но тут возникла одна проблема..автоклав у меня нержавеющий а значит не магнитный... и значит индукционный нагрев реализовать сложновато...практически невозможно.. вопщем думал я думал и придумал такой вот финт ушами... если в автоклав засыпать стальные шарики то они под действием магнитного поля тогда воду будут и кипятить ... теперь вопрос... не у кого случайно не завалялось пару кг шариков от 5 мм до 10 мм.. ??![]()
Социальные закладки