Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2824 из 9780 ПерваяПервая ... 1824 2324 2724 2774 2814 2822 2823 2824 2825 2826 2834 2874 2924 3324 3824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,461 по 56,480 из 195587
  1. Вверх #56461
    Не покидает форум Аватар для Dres
    а я люблю Привоз) Продавцов уже всех в лицо знаю и меня узнают, и знаешь кто перекуп а кто своим торгует, и угощают и с походом отпускают. На Новый хожу за мелочевкой, но вот не лежит у меня к нему душа.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

2. Вверх #56462
    Посетитель Аватар для Ленука
    Предпочитаю Северный рынок ( мяско купить у знакомых с села, сало домашнее ),очень вкусные моченые яблочки.А все остальные продукты в Метро - там все свежее)))

3. Вверх #56463
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    слушайте, а кто какие базары любит?
    я вот их вообще редко, когда могу вынести
    Привоз - это фильм ужасов для меня (еще с детства)

в общем, я рада, что есть суперы, а из старых рынков нравится "Новый базар"

"Южный" - фигня и понты (цены -" умереть не встать", как правило!)

разве, что на любимом поселке:Северный,Початок, Восточный))))))
    я привоз и южный тоже не люблю, а черемухи нравятся- и цены, и спокойная бесплатная парковка

---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я мясной подчеревок обмазываю солью, перцем, чесноком, чуть прижариваю, и потом на томление на пять часов.
    Восхитительная штука получается
    а томите в духовке? в открытом виде или в рукаве? как прижариваете? я с какого то ажиотажа приорела сырой почеревок, уже недели 3 в морозилке лежит

4. Вверх #56464
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    подчеревок можно варить в хорошо соленой воде минут 40 и дать ему остыть в этой воде. а потом в холодильник и резать ножичком.как буженинку.Для цвета мяса добавить шелуху лука во время варки.А сейчас в духовке в рукаве печется рулетик. лучок чесночек перчик майонезик соль.замотать ниткой и в рукав.Всегда свежее и вкусное,не из магазина с просроченным сроком.

5. Вверх #56465
    User banned
    Рынок Черёмушки через дорогу , естессно , туда и хожу и там не обвешивают сейчас , тьфу-тьфу не сглазить бы .

6. Вверх #56466
    Кошерный кент
    Прям вспомнил молодость)) надо час в киеве убить, причем мой внешний вид никому не важен (кто то там в репу спросил, не депутат ли я, раз так часто в киев мотаюсь - нет, не депутат)))) район в котором я нахожусь - визуально очень похож на слободку, ленпоселок... Заборы, поезда, колючая проволока, и, на мое счастье, нарисовалась окковская заправка)) но без а ля минут... Тут морозно, снег везде, потому выбор обеда очевиден - 0,25 жатона... Бррр гадость еще та, но это единственное маленькое из спиртного, что тут есть (100 лет коньяк не пил - прикольно)), хот дог и кашаладка ritter sport.. Все удовольствие 100 грн, но как похорошело на душе то))))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #56467
    Цветоман форума
    ой, не люблю я базары.... вообще никакие, а от Привоза просто отвращение какое-то. Но по необходимости иногда захожу на ближайший - то есть Южный, за свежей рыбкой, селедкой-килькой, салом. А так - только суперы. У нас на Королёва вообще можно ни в суперы, ни на рынок не заходить, всю улицу у в базар превратили, по дороге между делом можно купить всё, что угодно, от дор-блю до домашней колбасы, цитрусов и зелени.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #56468
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ой, не люблю я базары.... вообще никакие, а от Привоза просто отвращение какое-то. Но по необходимости иногда захожу на ближайший - то есть Южный, за свежей рыбкой, селедкой-килькой, салом. А так - только суперы. У нас на Королёва вообще можно ни в суперы, ни на рынок не заходить, всю улицу у в базар превратили, по дороге между делом можно купить всё, что угодно, от дор-блю до домашней колбасы, цитрусов и зелени.
    На дорожке любой сыр - дор блю
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #56469
    Модератор

Аналогично. Не люблю базары. Грязь, шум, толкотня... Зимой дубарь, летом пекло, в промежутках болото по колено.
    Выбор по многим позициям больше, поэтому и бываю иногда, а так я дитя супермаркетов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #56470
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    а так я дитя супермаркетов.
    Чука- 2 (см. Чукин статус над аватарой ) Чука всегда будет Дитя супермаркетов №1, патамушта на базары вообще принципиально не ходит

11. Вверх #56471
    Модератор

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Чука- 2 (см. Чукин статус над аватарой ) Чука всегда будет Дитя супермаркетов №1, патамушта на базары вообще принципиально не ходит
    Не, Чука законнорожденное дитя, а я удочеренное)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #56472
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В супермаркетах,конечно,комфортно делать закупки,но овощи и фрукты там с каким то запахом от складских помещений.На базаре хозяин вывез свеженькое все,покупайте и кушайте на здоровье.Хотя раз на раз не приходится ,бывает все.

13. Вверх #56473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    В супермаркетах,конечно,комфортно делать закупки,но овощи и фрукты там с каким то запахом от складских помещений.На базаре хозяин вывез свеженькое все,покупайте и кушайте на здоровье.Хотя раз на раз не приходится ,бывает все.
    Однозначно, продавец в супермаркете не выставит так товар, как на Привозе продавцы.

14. Вверх #56474
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    На дорожке любой сыр - дор блю
    ага... особенно, если он продается в фирменном магазине))

15. Вверх #56475
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    ага... особенно, если он продается в фирменном магазине))
    А где у нас на дорожках фирменные магазины? Или таки из этой серии:

16. Вверх #56476
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    А где у нас на дорожках фирменные магазины? Или таки из этой серии:

павильон "овидиопольские колбасы".Как ни странно, там продают немецкий дор блю и бри, и иногда др. деликатесные сыры по метровским ценам.

17. Вверх #56477
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Аналогично. Не люблю базары. Грязь, шум, толкотня... Зимой дубарь, летом пекло, в промежутках болото по колено.
    Выбор по многим позициям больше, поэтому и бываю иногда, а так я дитя супермаркетов.
    Ты же писала о походе на какой-то базар? И тогда тебе всё нравилось, кроме сумок, которые надо в руках тащить через весь базар в авто.

Я сто лет не была на базаре, но меня всё равно туда тянет )) Вот устаканится всё, и пойду на Привоз за мясом, рибой и брынзой.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 17:25 ----------

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Прям вспомнил молодость)) надо час в киеве убить, причем мой внешний вид никому не важен (кто то там в репу спросил, не депутат ли я, раз так часто в киев мотаюсь - нет, не депутат)))) район в котором я нахожусь - визуально очень похож на слободку, ленпоселок... Заборы, поезда, колючая проволока, и, на мое счастье, нарисовалась окковская заправка)) но без а ля минут... Тут морозно, снег везде, потому выбор обеда очевиден - 0,25 жатона... Бррр гадость еще та, но это единственное маленькое из спиртного, что тут есть (100 лет коньяк не пил - прикольно)), хот дог и кашаладка ritter sport.. Все удовольствие 100 грн, но как похорошело на душе то))))
    Это ты за рулём поддаёшь?

18. Вверх #56478
    User banned
    Такс... решил я модернизировать свой автоклав ... перевести его на индукционный нагрев... но тут возникла одна проблема..автоклав у меня нержавеющий а значит не магнитный... и значит индукционный нагрев реализовать сложновато...практически невозможно.. вопщем думал я думал и придумал такой вот финт ушами... если в автоклав засыпать стальные шарики то они под действием магнитного поля тогда воду будут и кипятить ... теперь вопрос... не у кого случайно не завалялось пару кг шариков от 5 мм до 10 мм.. ??

19. Вверх #56479
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Такс... решил я модернизировать свой автоклав ... перевести его на индукционный нагрев... но тут возникла одна проблема..автоклав у меня нержавеющий а значит не магнитный... и значит индукционный нагрев реализовать сложновато...практически невозможно.. вопщем думал я думал и придумал такой вот финт ушами... если в автоклав засыпать стальные шарики то они под действием магнитного поля тогда воду будут и кипятить ... теперь вопрос... не у кого случайно не завалялось пару кг шариков от 5 мм до 10 мм.. ??
    Кузя, ты это с кем сейчас беседовал?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #56480
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Кузя, ты это с кем сейчас беседовал?
    Мне кажется, он вчера забухал с учителем физики за тем самым автоклавом )))

Ответить в теме
Страница 2824 из 9780 ПерваяПервая ... 1824 2324 2724 2774 2814 2822 2823 2824 2825 2826 2834 2874 2924 3324 3824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права