Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1450 из 3068 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #28981
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    ... там чем лучше у них трубка рассчитанная на деток она тоньше в диаметре, а взрослых ней тоже смотрят, найдите отзывы через поисковик
    Не стоит забывать об одном нюансе: детский фиброгастроскоп не только ТОНЬШЕ, но и КОРОЧЕ ...
    Поэтому если у Вас рост маленький, то все ОК, а если Вы не очень маленький, то, кроме пищевода больше ничего и не посмотрите ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #28982
    Новичок
    Врачи говорят,что пациента нельзя перевозить... крайне тяжелое состояние. Назначили ряд антибиотиков, с консультации инфекциониста, но результатов на улучшение нет...

4. Вверх #28983
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Цитата Сообщение от Barbarra Посмотреть сообщение
    Нужно сделать фиброгастроскопию но у меня очень сильный рвотный рефлекс. Слышала,что есть в военном госпитале кратковременный наркоз,кто с этим сталкивался или знает как все проходит поделитесь опытом)
    Делала процедуру в областной, тоже сильный рвотный рефлекс, но он тут ни к чему)) очень боялась, но... всунули шланг...30 секунд и все, даже испугаться не успела)))
    Так что не бойтесь!

5. Вверх #28984
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Yulka99 Посмотреть сообщение
    Врачи говорят,что пациента нельзя перевозить... крайне тяжелое состояние. Назначили ряд антибиотиков, с консультации инфекциониста, но результатов на улучшение нет...
    Сходите в госпиталь-у них там есть ооочень тонкая трубка...
    И идите именно к Кучер Роману Богдановичу не пожалеете,сделает очень все акуратно..единственный доктор которому я доверилась,я ужная трусиха и тоже хотела с наркозом -но доктор отговорил,в горле не першило и не болело!!!если нужно будет тел.напишу запишитесь-не пожалеете!
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 25.11.2014 в 22:40.

6. Вверх #28985
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Прекраснейший доктор(акушер -гинеколог репродуктор), опытный и грамотный специалист очень сильно помогла , проблема была запущенной, спасибо Вам большое Татьяна Исааковна!!!
    Работает в 1 Консультации при 5 роддоме Смирнова Татьяна Исааковна
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 29.11.2014 в 17:34.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

7. Вверх #28986
    Частый гость Аватар для Anfica
    Подскажите, пожалуйста, нужен хирург или травматолог, незнаю точно - проблема с суставами на руке (рецедив синдрома Рейно) - вспухли, болят. Желательно на Таирова.

8. Вверх #28987
    Новичок
    Отзовитесь пожалуйста , кто еще что- то знает о Грубнике , просто стоит вопрос об операции, и не знаю сказали что Грубник лучший, а тут пишут наоборот. Кто посоветует хирурга лапораскопа?

9. Вверх #28988
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Добрый день. Собираемся с мужем планировать беременность. Сдавала предварительно анализы по назначению Вододюк Ольги Викторовны с 8 больници на Тенистой, вроде все в порядке, за исключением низкого гемоглобина и уреоплазмы. Она сказала, что эта ураоплазма нестрашна для меня. Еще у меня фиброзно-кистозная мастопатия. Кто что скажет по моему поводу? Есть ли отзывы о Вододюк? Принимает ли она роды?
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

10. Вверх #28989
    Новичок
    Подскажите пожалуйста где Пушкарский принимает, кроме ЖД больницы?

11. Вверх #28990
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Кума спас- язва открылась, 2,5 литра крови потерял.
    И мне с ним повезло - тоже удачно провел достаточно сложную операцию.
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #28991
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    Добрый день. Собираемся с мужем планировать беременность. Сдавала предварительно анализы по назначению Вододюк Ольги Викторовны с 8 больници на Тенистой, вроде все в порядке, за исключением низкого гемоглобина и уреоплазмы. Она сказала, что эта ураоплазма нестрашна для меня. Еще у меня фиброзно-кистозная мастопатия. Кто что скажет по моему поводу? Есть ли отзывы о Вододюк? Принимает ли она роды?
    Уреаплазма таки не страшна, если не превышает 10 в 8 степени и не вызывает дискомфорта. Вододюк роды не может принимать, т. к. работает в больнице, а не в роддоме. А гемоглобин повышайте, это важно.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 26.11.2014 в 09:29.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #28992
    Частый гость Аватар для natali37
    Подскажите, пожалуйста, хорошего маммолога и где делают хорошо маммографию и Узи груди?

14. Вверх #28993
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста толкового нейрохирурга, который может дать указания по консервативному лечению грыжы позвоночника. Желательно поближе к поселку Котовского. Спасибо!

15. Вверх #28994
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Хочу оставить отзыв о Павловской Марианне Александровне, инфекционисте из военного госпиталя. Как профессионал она мне очень понравилась, и как человек безумно приятная женщина. Рекомендую

16. Вверх #28995
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от dendydendy Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста толкового нейрохирурга, который может дать указания по консервативному лечению грыжы позвоночника. Желательно поближе к поселку Котовского. Спасибо!
    Очень хороший - Тендит Игорь Павлович. Но он дорогой, в Одрексе.

17. Вверх #28996
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Berrryyy Посмотреть сообщение
    Отзовитесь пожалуйста , кто еще что- то знает о Грубнике , просто стоит вопрос об операции, и не знаю сказали что Грубник лучший, а тут пишут наоборот. Кто посоветует хирурга лапораскопа?
    Грубник- один из лучших хирурнов города. Знаю это от подруги-главврача одного из леч. учреждений города.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

18. Вверх #28997
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Грубник- один из лучших хирурнов города. Знаю это от подруги-главврача одного из леч. учреждений города.
    Поддерживаю и это,что он таки лучший как,нам говорили профессор,но и не дешевый..с ним надо четко оговаривать заранее,чтоб взяв деньги,именно он находился в операционной и принимал непосредственно он.Хоть опыт общения именно у нас с ним печальный,все же большинство наших знакомых всеравно от него в восторге...

19. Вверх #28998
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Кто-то может что-то сказать о неврологе на Тенистой - Клименко Анна Юрьевна?
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

20. Вверх #28999
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего маммолога и где делают хорошо маммографию и Узи груди?
    Бондарь Сергей Владимирович, завотделением в онкодиспансере на Неждановой 32 (Слободка), Заволока Александр Васильевич, Тенистая 8, клиника медуниверитета.

21. Вверх #29000
    Новичок
    Очень хорошо делает лапароскопические операции Баязитов Николай Рашитович, (профессор доктор медицинских наук,врач-хирург высшей категории, зам. главного врача по медицинской части).В 2010 году делал операцию моей теще.Все прошло очень успешно.
    Цитата Сообщение от Berrryyy Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 1450 из 3068 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права