Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1449 из 3069 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 61365
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #28961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Не советую. Работает в паре с гастроентерологом-разводилой Ковальчуком. "Делал" операцию моему мужу. Видели его один раз на консультации, второй когда рассчитывались перед операцией. Он в операционную не входил и не выходил. Швы не снимал. Мы его вообще после расчёта больше не видели.
    Даааа, это ещё ТОТ тандем! Со стажем.

3. Вверх #28962
    Новичок Аватар для Elena Nik
    Цитата Сообщение от Barbarra Посмотреть сообщение
    Нужно сделать фиброгастроскопию но у меня очень сильный рвотный рефлекс. Слышала,что есть в военном госпитале кратковременный наркоз,кто с этим сталкивался или знает как все проходит поделитесь опытом)
    Ой и мне пожалуйста,
    В Инто Сане есть с наркозам ,но очень дорого((((

4. Вверх #28963
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Не советую. Работает в паре с гастроентерологом-разводилой Ковальчуком. "Делал" операцию моему мужу. Видели его один раз на консультации, второй когда рассчитывались перед операцией. Он в операционную не входил и не выходил. Швы не снимал. Мы его вообще после расчёта больше не видели.
    полностью поддерживаю!5 раз оперировал моего отца,четыре из них неудачно.последний раз пытаясь снять с себя ответственность взял со всех нас бумагу что мы не имеем притензий!после чего сказал-забирайте его домой умирать,больница таких больных не держит (сепсис начался).Было это полтора года назад.Папачка тьфу тьфу жив.

5. Вверх #28964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena Nik Посмотреть сообщение
    Ой и мне пожалуйста,
    В инто-сане на Королева 1030 грн. с наркозом. На Варненской ещё дороже.

6. Вверх #28965
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Elena Nik Посмотреть сообщение
    Ой и мне пожалуйста,
    Никто не обращает внимания на рефлекс, суют "шланг"и все. А общая анастезия-это всегда риск...
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #28966
    Новичок
    очень хороший кардиолог, специализируется на аритмии Принимает на Пастера,9 в кардиохирургии- заведующий. Принимает по будням, но можно долго ждать, если операция

8. Вверх #28967
    Новичок
    Очень грамотный, заведующий кардиохирургикй на Пастера,9

9. Вверх #28968
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    понимаю,что этот вопрос звучал уже сто раз, но теперь совет нужен мне) подскажите хорошего ЛОРа! уже не могу просто...... после гриппа сильного до сих пор не могу дышать( соплей нет,просто забит нос постоянно....после сосудосужающих капель становится немного легче,но это не выход.

10. Вверх #28969
    Посетитель Аватар для AnytkaM
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    нужно удалить пупочную грыжу - подскажите пожалуйста хорошего хирурга
    Холодов Игорь Георгиевич, работает в госпитале погранвойск, Черняховского 6.Проходили у него цикл хирургии, он в этом виртуоз.

11. Вверх #28970
    Посетитель Аватар для Barbarra
    В инто-сане на Королева 1030 грн. с наркозом. На Варненской ещё дороже.
    На Варненской 1540 грн,но еще отдельно нужно там же сдать общий анализ крови и сделать кардиограмму) в регистратуре сказали,что это очень легкий наркоз на 5-10 мин и делают его даже детям при осмотре желудка.

12. Вверх #28971
    Постоялец форума
    На Варненской 1540 грн,но еще отдельно нужно там же сдать общий анализ крови и сделать кардиограмму) в регистратуре сказали,что это очень легкий наркоз на 5-10 мин и делают его даже детям при осмотре желудка.
    Мне делали на Варненской летом с наркозом. Тогда цена была 930 грн, кажется. Я правда собиралась без наркоза, но когда зашла поняла, что не переживу этот кошмар. Доктор предложила сделать с наркозом и доплатить за него после процедуры. Сказала что анализ и кардиограмма - не обязательны, мне же не 90 лет. Перенесла очень хорошо. 10 минут посидела в холле после процедуры и самостоятельно села за руль.

13. Вверх #28972
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    понимаю,что этот вопрос звучал уже сто раз, но теперь совет нужен мне) подскажите хорошего ЛОРа! уже не могу просто...... после гриппа сильного до сих пор не могу дышать( соплей нет,просто забит нос постоянно....после сосудосужающих капель становится немного легче,но это не выход.
    попробуйте в Инто-Сане на Варненской врач Безусов, он наблюдает и лечит моих детей, может и Вам поможет
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

14. Вверх #28973
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Так Вам прямиком на Слободку- кафедра медина, Титаренко Ольга Валентиновна. Я 20 лет мучилась, дура - вылечили за одно посещение, дай ей Бог здоровья!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

15. Вверх #28974
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Berrryyy Посмотреть сообщение
    Подскажите кто что может сказать о хирурге Грубнике из обласной больницы? Говорят очень хороший хирург.
    Кума спас- язва открылась, 2,5 литра крови потерял.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

16. Вверх #28975
    Посетитель Аватар для AnytkaM
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Так Вам прямиком на Слободку- кафедра медина, Титаренко Ольга Валентиновна. Я 20 лет мучилась, дура - вылечили за одно посещение, дай ей Бог здоровья!
    Совершенно правильно!!!

17. Вверх #28976
    1000000000%

18. Вверх #28977
    Нужно сделать фиброгастроскопию но у меня очень сильный рвотный рефлекс. Слышала,что есть в военном госпитале кратковременный наркоз,кто с этим сталкивался или знает как все проходит поделитесь опытом)
    читала много положительных отзывов про детский центр Резника, там чем лучше у них трубка рассчитанная на деток она тоньше в диаметре, а взрослых ней тоже смотрят, найдите отзывы через поисковик

19. Вверх #28978
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, врача специализирующего на менингоэнцефалите. Лечащие врачи не могут поставить полный диагноз, то томограф показал подозрение на менингоэнцефалит, состояние пациента крайне тяжелое, пациент - очень близкий друг, хочу помочь, но не знаю что можно сделать.... Лечение протекает в ГКБ №3, но пока без результатно.

20. Вверх #28979
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Yulka99 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, врача специализирующего на менингоэнцефалите. Лечащие врачи не могут поставить полный диагноз, то томограф показал подозрение на менингоэнцефалит, состояние пациента крайне тяжелое, пациент - очень близкий друг, хочу помочь, но не знаю что можно сделать.... Лечение протекает в ГКБ №3, но пока без результатно.
    Диагноз не по КТ, а клинический. Невролог Вам в помощь. Тактика должна быть следующая: если возникают вопросы у такого тяжелого пациента в непрофильной больнице, то начмед обеспечивает консультацию необходимого специалиста и возможный перевод пациента ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

21. Вверх #28980
    Частый гость Аватар для Саника
    У меня тоже... И поэтому делала под наркозом на Тенистой ,8
    Проходит все отлично и быстро, переживала - как буду себя чувствовать после наркоза.... Минут 10 посидели на коридоре и все прошло!) и горло от трубки не першит)))

Ответить в теме
Страница 1449 из 3069 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права