|
А какой тв канал был в этот раз?
Следующее собрание на выходные планируется если что?
Может ушли пока в тень и будут делать тихонько документы.
Ура, товарищи!
баллон уже увезли, сейчас грузили вроде будку!
Ура!
Да вроде,как удрали...можем, когда хочем...вот с таким азартом весной идем майданить АГ-ану отдайте дядя проектную документацию...или ОСМД нам не нужен???
Да, таки увезли бочку ))) Надеюсь что ее тут и не будет больше.
По статистике достаточно 10-20%(максимум) активного населения (в нашем случае жильцов) чтобы страна (в нашем случае дом) жила(л) хорошо. Остальные 90-80% это ведомые статисты. Никого не хочу обидеть, Америку я тут не открыл
У нас эти 10% есть. И всем спасибо!!! Теперь нужно следить за тем, чтобы злой директор ипподрома, там другую гадость не придумал
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тут может быть не такая проблема эту документацию передать, вопрос другой, кому?
На первом собрании (не знаю что было на остальных не присутствовал) помнится желающих участвовать в правлении было предостаточно, а потом они все куда то испарились.
Думаю что члены правления должны проявлять больше инициативы независимо от того платят им зарплату или нет, по крайней мере дайте знать присутствуете ли Вы на этом форуме.
Если требовать у АГ документы, необходимо смещать не активных членов правления.
Последний раз редактировалось Константин Д; 27.11.2014 в 09:53.
Каждый должен заниматься своим делом. Кухарки управляющие государством, известно к чему приводят. В данном случае могу приготовить не лучше кухарки. Оно вам надо?)
Я не совет давал, а мнение выражал
Двумя руками "за" и с удовольствием проучаствую и помогу чем смогу при создании ОСМД, когда проявятся СИЛЬНЫЕ и АКТИВНЫЕ ЛИДЕРЫ, понимающие что делают. Пока наблюдаю только обиженых злым и могучим АГ...
Последний раз редактировалось Константин Д; 27.11.2014 в 11:05.
Константин, я конечно извиняюсь, вы во многом правы.... Но вы видите лес рук желающих заниматься геморойной работой и с удовольствием принимать шишки от всех, кому что-то не по душе?
У каждого члена правления есть своя работа (с которой они между прочим кушают и платят квартплату). Я буду рада увидеть человека, который будет заниматься общественной работой (она в деале занимает большую половину рабочего дня, это так что усё было, как нам хочется и попрекнуть нельзя было, что ничего не делается), ничего за это не хотеть и пытаться решить сложные юридические, экономические и просто человеческие вопросы. А, еще один момент - наверняка этот человек должен иметь ого-го какие рычаги давления на все нужные инстанции.
Идеальный вариант таких членов правления - активные пенсионеры, которые закончили трудовую деятельность, но энергии хватает еще поработать на благо общества.
Как вы считаете, у нас реально найти 9 таких человек (ну на крйний случай 5 - для кворума)? Или можно удовлетвориться теми, кто хоть что-то пытается делать? Каждый может помочь правлению - они точно такие же жители дома как и вы, с такими же правами и обязанностями. Можете помогать - помогайте. Тут на форуме не один и не два представителя правления, телефоны в доступе, есть офис - вносите предложения, предлагайте помощь в реализции.
Последний раз редактировалось KatalistA; 27.11.2014 в 11:07.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Социальные закладки