|
Последний раз редактировалось Lenuzza; 25.11.2014 в 08:07.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Судя по хаотичному перемещению бочки и будки с места на место там никаких документов, проекта, разрешений нет вообще. Также, перемещение говорит о том, что они опасаются проявляемой активности жильцов дома, и не готовы аргументированно огрызаться, отстаивать свои позиции. Спасибо всем активистам! Нужно дожимать! Постараюсь быть в 11:00
P.S.
Кстати, похоже там не идиоты... Форум почитывают, и знают о планируемых мероприятиях.
P.P.S.
У нас на территории ЖК арендуют офисы две специализированные проектные/ согласовательные фирмы "от пожарников", которые как никто знают все ДБНы, нормы и правила. И одна из этих фирм находится в здании у въезда, по самому близкому соседству к ОПАСНОЙ газовой бочке, которую пытаются впихнуть. Не понятно почему они не противостоят жестко, там рессурсов очень много. Может их запровочка?
Последний раз редактировалось Константин Д; 25.11.2014 в 08:45.
Нужно было написать объявления, далеко не многие наши жильцы сидят на форуме. А пришли бы, думаю, многие.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Очень жаль, что не удалось принять участие в этот раз, надеюсь в следующий получится. Все большие молодцы, всем спасибо. Так держать!![]()
Дорогие соседи ЖК Фаворит! Согласно ст.31 Закона Украины "Про Державний бюджет України на 2014 рік" - Установити, що перевірки підприємств, установ та організацій, фізичних осіб - підприємців контролюючими органами (крім Державної фіскальної служби України) здійснюються протягом серпня - грудня 2014 року виключно з дозволу Кабінету Міністрів України або за заявкою суб’єкта господарювання щодо його перевірки. А значит у нас есть 2 выхода из данной ситуации:
1) Писать коллективное заявление Яценюку, о проверке газозаправочной станции ( местные контролирующие органы дадут ответы о запрете проверок...);
2) Собираемся на выходных с плакатами, привлекаем средства массовой информации, при необходимости перекрываем ул. Краснова...
В противном случае будет как и остальных случаях, страсти утихнут, а газовщики будут торговать, подвергая опасности жизни жильцов дома...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Что-то никто и не написал о сегодняшних результатах. Возможно для тех, кто сегодня отсутствовал, не совсем всё понятно...
Если коротко, то приехал, в конце нашего собрания, зам. директора этой фирмы, которая хочет построить там заправку. С его слов, кроме договора об аренде земли у ипподрома никаких документов у них больше нет. Пообещал, что до 11 утра четверга, они покинут объект строительства и заберут всё, то что они успели там установить. Этот же человек уверял, что он, начиная строительство, не знал о том, что существует недовольство со стороны жильцов. В общем заправки там не будет.
Не правильно...но действенно, если бы проигнорировались остальные способы, использовавшиеся инициативной группой. Горжусь соседями - в воскресенье не пожалели времени, собрались, начали требовать документы, Татьяна больше 20 минут, как единственный юрист, общалась по телефону, нам рассказывали, что все будет хорошо, документы и разрешения есть, нормы они не нарушают. Крепко врали. За понедельник сместились. Документов так и не появилось проэктно-разрешительных. И не могло появиться, так как все нормы нарушены, а разрешений на строительство такого объекта из под субаренды ипподрома никто законно и дать не мог. Сегодня опять собрались, опять нашли время, мерзли, общались, вызванивали, телевиденье привлекли. Если на этом получится ограничиться - я буду очень рада. Но если нет, согласна продолжать, так как очень не хочу, чтобы мой ребенок гулял на площадке рядом с такой заправкой, резервуары которой закопаны близко и не безопасно. И если, не дай бог, у них случится ЧП, то они вовлекут и две уже имеющиеся заправки, сразу обе, т.к. слишком близко к ним расположены. Слишком опасно это![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Я так же извиняюсь, но не правильно чихать на законы и права людей, устанавливая заправки у подъезда, и если цивилизованные меры не помогут, как раз и надо будет перекрывать Краснова, а как иначе отстаивать свои права в этой коррумпированой стране???
Полностью согласна с Ольгой Гаврилюк!!!!!
Ребята, вы молодцы!
Меня с детьми домой отправили вчера)) ( Не с кем было их дома оставить) Но если нужно будет - опять выйдем, еще и соседей по дороге зацепим!
главное, чтобы это обещание (убрать до четверга) не было таким себе отвлекающим манёвром, а сами там быстро денежки по инстанциям разнесут, и опа! а у нас уже есть разрешение в четверг
Социальные закладки