Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 970 из 1155 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 23081
  1. Вверх #19381
    Новичок
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Посовещавшись, мы решили перенести встречу на вторник. Больше шансов на то, чтобы собрать людей, и больше времени, чтобы подготовить документы.
    Итак, прошу всех неравнодушных прийти в 11-00 во вторник к заправке. Устроим пикет с милицией.
    Хотелось бы поучаствовать, но в будний день совсем не получается

2. Вверх #19382
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от S.Nadolskiy Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поучаствовать, но в будний день совсем не получается
    аналогичная ситуация. но должен быть муж с малыми.
    Пока у нас не получается,у этих с заправкой все классно получается.пригнали трактор, куча народа (это человек 5-6) и с утра прям капошаться.
    Последний раз редактировалось Lenuzza; 25.11.2014 в 08:07.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

3. Вверх #19383
    Частый гость
    Судя по хаотичному перемещению бочки и будки с места на место там никаких документов, проекта, разрешений нет вообще. Также, перемещение говорит о том, что они опасаются проявляемой активности жильцов дома, и не готовы аргументированно огрызаться, отстаивать свои позиции. Спасибо всем активистам! Нужно дожимать! Постараюсь быть в 11:00

P.S.
    Кстати, похоже там не идиоты... Форум почитывают, и знают о планируемых мероприятиях.

P.P.S.
    У нас на территории ЖК арендуют офисы две специализированные проектные/ согласовательные фирмы "от пожарников", которые как никто знают все ДБНы, нормы и правила. И одна из этих фирм находится в здании у въезда, по самому близкому соседству к ОПАСНОЙ газовой бочке, которую пытаются впихнуть. Не понятно почему они не противостоят жестко, там рессурсов очень много. Может их запровочка?
    Последний раз редактировалось Константин Д; 25.11.2014 в 08:45.

4. Вверх #19384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Судя по хаотичному перемещению бочки и будки с места на место там никаких документов, проекта, разрешений нет вообще. Также, перемещение говорит о том, что они опасаются проявляемой активности жильцов дома, и не готовы аргументированно огрызаться, отстаивать свои позиции. Спасибо всем активистам! Нужно дожимать! Постараюсь быть в 11:00

P.S.
    Кстати, похоже там не идиоты... Форум почитывают, и знают о планируемых мероприятиях.

P.P.S.
    У нас на территории ЖК арендуют офисы две специализированные проектные/ согласовательные фирмы "от пожарников", которые как никто знают все ДБНы, нормы и правила. И одна из этих фирм находится в здании у въезда, по самому близкому соседству к ОПАСНОЙ газовой бочке, которую пытаются впихнуть. Не понятно почему они не противостоят жестко, там рессурсов очень много. Может их запровочка?
    тоже самое думал, ща иду к заправке, посмотрим сколько людей соберется.

5. Вверх #19385
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Нужно было написать объявления, далеко не многие наши жильцы сидят на форуме. А пришли бы, думаю, многие.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #19386
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    небольшой фото-видео обзор для тех, кто не смог присуствовать. Сорри за качество.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5300210.jpg
Просмотров: 92
Размер:	166.8 Кб
ID:	9067893
Название: P5300214.jpg
Просмотров: 32
Размер:	164.3 Кб
ID:	9067895
Название: P5300205.jpg
Просмотров: 34
Размер:	218.5 Кб
ID:	9067903

Если вдруг видео не показывает, просмотрите чуть позже, обрабатывается на ютубе
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

7. Вверх #19387
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение

P.S.

P.P.S.
    абсолютно согласен. Жаль работа не отпустила. Но на выходных буду, если будем собираться.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #19388
    Новичок
    Очень жаль, что не удалось принять участие в этот раз, надеюсь в следующий получится. Все большие молодцы, всем спасибо. Так держать!

9. Вверх #19389
    Новичок Аватар для Ольга Гаврилюк
    Дорогие соседи ЖК Фаворит! Согласно ст.31 Закона Украины "Про Державний бюджет України на 2014 рік" - Установити, що перевірки підприємств, установ та організацій, фізичних осіб - підприємців контролюючими органами (крім Державної фіскальної служби України) здійснюються протягом серпня - грудня 2014 року виключно з дозволу Кабінету Міністрів України або за заявкою суб’єкта господарювання щодо його перевірки. А значит у нас есть 2 выхода из данной ситуации:
    1) Писать коллективное заявление Яценюку, о проверке газозаправочной станции ( местные контролирующие органы дадут ответы о запрете проверок...);
    2) Собираемся на выходных с плакатами, привлекаем средства массовой информации, при необходимости перекрываем ул. Краснова...
    В противном случае будет как и остальных случаях, страсти утихнут, а газовщики будут торговать, подвергая опасности жизни жильцов дома...

10. Вверх #19390
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ольга Гаврилюк Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи ЖК Фаворит! Согласно ст.31 Закона Украины "Про Державний бюджет України на 2014 рік" - Установити, що перевірки підприємств, установ та організацій, фізичних осіб - підприємців контролюючими органами (крім Державної фіскальної служби України) здійснюються протягом серпня - грудня 2014 року виключно з дозволу Кабінету Міністрів України або за заявкою суб’єкта господарювання щодо його перевірки. А значит у нас есть 2 выхода из данной ситуации:
    1) Писать коллективное заявление Яценюку, о проверке газозаправочной станции ( местные контролирующие органы дадут ответы о запрете проверок...);
    2) Собираемся на выходных с плакатами, привлекаем средства массовой информации, при необходимости перекрываем ул. Краснова...
    В противном случае будет как и остальных случаях, страсти утихнут, а газовщики будут торговать, подвергая опасности жизни жильцов дома...
    причем тут плановые проверки к нарушению закона? Они нарушили законы. У них нет документов. Это не проверка законной станции, это проверка законности этой станции. Это две большие разницы.

с пунктами согласен.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #19391
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    Что-то никто и не написал о сегодняшних результатах. Возможно для тех, кто сегодня отсутствовал, не совсем всё понятно...
    Если коротко, то приехал, в конце нашего собрания, зам. директора этой фирмы, которая хочет построить там заправку. С его слов, кроме договора об аренде земли у ипподрома никаких документов у них больше нет. Пообещал, что до 11 утра четверга, они покинут объект строительства и заберут всё, то что они успели там установить. Этот же человек уверял, что он, начиная строительство, не знал о том, что существует недовольство со стороны жильцов. В общем заправки там не будет.

12. Вверх #19392
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    А значит у нас есть 2 выхода из данной ситуации:
    Я, конечно, извиняюсь, но перекрывать улицу Краснова, мягко говоря, не правильно.

13. Вверх #19393
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Не правильно...но действенно, если бы проигнорировались остальные способы, использовавшиеся инициативной группой. Горжусь соседями - в воскресенье не пожалели времени, собрались, начали требовать документы, Татьяна больше 20 минут, как единственный юрист, общалась по телефону, нам рассказывали, что все будет хорошо, документы и разрешения есть, нормы они не нарушают. Крепко врали. За понедельник сместились. Документов так и не появилось проэктно-разрешительных. И не могло появиться, так как все нормы нарушены, а разрешений на строительство такого объекта из под субаренды ипподрома никто законно и дать не мог. Сегодня опять собрались, опять нашли время, мерзли, общались, вызванивали, телевиденье привлекли. Если на этом получится ограничиться - я буду очень рада. Но если нет, согласна продолжать, так как очень не хочу, чтобы мой ребенок гулял на площадке рядом с такой заправкой, резервуары которой закопаны близко и не безопасно. И если, не дай бог, у них случится ЧП, то они вовлекут и две уже имеющиеся заправки, сразу обе, т.к. слишком близко к ним расположены. Слишком опасно это
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #19394
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь, но перекрывать улицу Краснова, мягко говоря, не правильно.
    Я так же извиняюсь, но не правильно чихать на законы и права людей, устанавливая заправки у подъезда, и если цивилизованные меры не помогут, как раз и надо будет перекрывать Краснова, а как иначе отстаивать свои права в этой коррумпированой стране???

Полностью согласна с Ольгой Гаврилюк!!!!!

15. Вверх #19395
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vlad14SVS Посмотреть сообщение
    Что-то никто и не написал о сегодняшних результатах. Возможно для тех, кто сегодня отсутствовал, не совсем всё понятно...
    Если коротко, то приехал, в конце нашего собрания, зам. директора этой фирмы, которая хочет построить там заправку. С его слов, кроме договора об аренде земли у ипподрома никаких документов у них больше нет. Пообещал, что до 11 утра четверга, они покинут объект строительства и заберут всё, то что они успели там установить. Этот же человек уверял, что он, начиная строительство, не знал о том, что существует недовольство со стороны жильцов. В общем заправки там не будет.
    Спасибо за отчет, очень гордимся нашими соседями, которые смогли сегодня за нас всех постоять, мы к сожалению, не смогли прийти сегодня.
    "Будем посмотреть" как они исполнят свое обещание в четверг...и как нам действовать дальше

16. Вверх #19396
    Постоялец форума
    Ребята, вы молодцы!

17. Вверх #19397
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    конечно, неправильно. это одна из крайних мер, но если будут продолжать-я согласна!
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

18. Вверх #19398
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Меня с детьми домой отправили вчера)) ( Не с кем было их дома оставить) Но если нужно будет - опять выйдем, еще и соседей по дороге зацепим!

19. Вверх #19399
    Новичок
    ...
    Поддерживаю

20. Вверх #19400
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    главное, чтобы это обещание (убрать до четверга) не было таким себе отвлекающим манёвром, а сами там быстро денежки по инстанциям разнесут, и опа! а у нас уже есть разрешение в четверг

Ответить в теме
Страница 970 из 1155 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права