Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 969 из 1183 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 23645
  1. Вверх #19361
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Мы в кукольном были в первый раз, нам ровно 3. Мы были в 8-ом ряду, взяли билеты на "Сестрицу Аленушку".
    а мы в 4-м, нам 3,2 )))

2. Вверх #19362
    Посетитель Аватар для Ленука
    А где это Теремок???

3. Вверх #19363
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Ленука Посмотреть сообщение
    А где это Теремок???
    Спектакль в Кукольном Театре)))
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

4. Вверх #19364
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Девульки с педагогическим опытом, скажите на какой возраст такая книжка, а?
    http://yalinka.in.ua/p36626861-razvitie-rechi.html
    На ней написано, что на 4-5. Чтобы сказать точнее, нужно заглянуть внутрь.Но обычно такие книжке соответствуют возрасту, для которого они рекомендованы.

Открыла фото, там один разворотик есть- мне не понравилось. Я бы не стала брать такую книжку ни для работы, ни для развития собственного ребёнка.Описать картинку можно по любой книжке, а там вообще сплошной примитивизм- окна, труба ,стены, дверь. А на следующей страничке- имитация звуков животных- так то вообще задание для двухлетнего ребёнка.
    Последний раз редактировалось Это я; 26.11.2014 в 14:34.

5. Вверх #19365
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    На ней написано, что на 4-5. Чтобы сказать точнее, нужно заглянуть внутрь.Но обычно такие книжке соответствуют возрасту, для которого они рекомендованы.
    блииииин, Оксана, не поверишь - как повылазило))) а слона то я и не заметила)))) не увидела что на ней написан возраст! спасибки)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #19366
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    блииииин, Оксана, не поверишь - как повылазило))) а слона то я и не заметила)))) не увидела что на ней написан возраст! спасибки)
    Я такая же, обсмотрела обе картинки, прочла описание и не увидела 4-5 с первого раза ))))

7. Вверх #19367
    Я отредактировала своё сообщение, ты видела?

Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Я такая же, обсмотрела обе картинки, прочла описание и не увидела 4-5 с первого раза ))))
    А потому что они не пишут 4-5 ЛЕТ, а просто 4-5, и оно воспринимается фоном, как картинка. Я просто на таких книжках собаку съела, поэтому есть привычка сразу смотреть на возраст.

8. Вверх #19368
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A

Открыла фото, там один разворотик есть- мне не понравилось. Я бы не стала брать такую книжку ни для работы, ни для развития собственного ребёнка.Описать картинку можно по любой книжке, а там вообще сплошной примитивизм- окна, труба ,стены, дверь. А на следующей страничке- имитация звуков животных- так то вообще задание для двухлетнего ребёнка.
    Вот и я так подумала, но не стала высказываться по этому поводу, поскольку к педагогике отношения практически не имею.

Я отредактировала своё сообщение, ты видела?

А потому что они не пишут 4-5 ЛЕТ, а просто 4-5, и оно воспринимается фоном, как картинка. Я просто на таких книжках собаку съела, поэтому есть привычка сразу смотреть на возраст.
    Профессионализм (как и талант) не пропьешь ))))

9. Вверх #19369
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Профессионализм не пропьешь ))))
    Насчёт этого даже спорить не буду)

10. Вверх #19370
    Насчёт этого даже спорить не буду)
    и не спорь=))) МАСТЕРСТВО))))
    прочитала отредактированное сообщение.
    я к чему спрашивала то - мелкому вот полтора будет, но молчит. реально очень смышленый, гораздо больше чем старший. но Жорик в полтора болтал предложениями, а этот мама и то со слезами только)
    почитала в инете, по развитию как после двух, но никаких слов.....звуки - да, собачка, кошечка, ворона, динозавр, очень смешно получается, и узнаваемо на все 100%. короче, стала я проявлять симптомы полоумной мамаши)))))))))

11. Вверх #19371
    Не покидает форум Аватар для Obod
    По поводу того, когда ребенок начинает говорить, я уже неоднократно писала, как мать третьего ребенка, могу сказать однозначно у всех детей по разному и никак ни с чем не связано и ни на что в последствии не влияет! У меня старшая начала говорить очень рано, к трём годам говорила все буквы и правильно произносила все слова, и что? И ничего хорошего, да и буквы рано знала и читала в 5 лет, это никак не повлияло на дальнейшие успехи нигде. Средняя очень поздно начала говорить, зато как открыла рот, закрыть невозможно, читать и всё остальное намного позже начала, зато рукодельница еще в садике была знатная. И сейчас, с учёбой не всегда гладко, а по дому - помощница и вообще очень самостоятельная и своеобразная. А Санька вон в свои 2,4 бегает лопочет, характер проявляет так, что никакого насилия над своей личностью не выносит. Посмотрим что будет дальше. И у приятельницы, у которой тоже 3-й малыш спрашивала, занимается ли она с малышом какими-то спецпрограммами, так она мне сказала, что глядя на первых двух может точно сказать, что это не имеет НИКАКОГО значения и эффекта. Что дано, то и будет. Это не значит, что ребенка совсем не надо развивать, но впадать в маразм всё-таки не стоит! Всему своё время.
    Отправила я мужа в исполком, чтоб узнать по поводу получения паспорта. Пришлось выстоять очередь, и применить значительную смекалку, чтоб выяснить каким образом хотя бы записаться. Пришлось прямо на месте, под кабинетом звонить по телефону (прочувствуйте стадию маразма), чтоб получить запись на ВНИМАНИЕ!!! 20 декабря!!! Это только тогда придти подать документы (секундное дело, как по мне) и не факт, что не пошлют куда-нибудь, за чем-нибудь, чтоб потом еще месяц ждать и наконец-то получить паспорт. Это полный капец, на мой взгляд!!!
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #19372
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    По поводу того, когда ребенок начинает говорить, я уже неоднократно писала, как мать третьего ребенка, могу сказать однозначно у всех детей по разному и никак ни с чем не связано и ни на что в последствии не влияет! У меня старшая начала говорить очень рано, к трём годам говорила все буквы и правильно произносила все слова, и что? И ничего хорошего, да и буквы рано знала и читала в 5 лет, это никак не повлияло на дальнейшие успехи нигде. Средняя очень поздно начала говорить, зато как открыла рот, закрыть невозможно, читать и всё остальное намного позже начала, зато рукодельница еще в садике была знатная. И сейчас, с учёбой не всегда гладко, а по дому - помощница и вообще очень самостоятельная и своеобразная. А Санька вон в свои 2,4 бегает лопочет, характер проявляет так, что никакого насилия над своей личностью не выносит. Посмотрим что будет дальше. И у приятельницы, у которой тоже 3-й малыш спрашивала, занимается ли она с малышом какими-то спецпрограммами, так она мне сказала, что глядя на первых двух может точно сказать, что это не имеет НИКАКОГО значения и эффекта. Что дано, то и будет. Это не значит, что ребенка совсем не надо развивать, но впадать в маразм всё-таки не стоит! Всему своё время.
    Отправила я мужа в исполком, чтоб узнать по поводу получения паспорта. Пришлось выстоять очередь, и применить значительную смекалку, чтоб выяснить каким образом хотя бы записаться. Пришлось прямо на месте, под кабинетом звонить по телефону (прочувствуйте стадию маразма), чтоб получить запись на ВНИМАНИЕ!!! 20 декабря!!! Это только тогда придти подать документы (секундное дело, как по мне) и не факт, что не пошлют куда-нибудь, за чем-нибудь, чтоб потом еще месяц ждать и наконец-то получить паспорт. Это полный капец, на мой взгляд!!!
    пипец....если нам 16 лет 27 февраля.....мне надо записаться 27 января????я в шоке(((

13. Вверх #19373
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Утро доброе соседки
    Доброе как малый?

14. Вверх #19374
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девули, а где приемная Труханова у нас? Свекровь позвонила, говорит, вроде как там пенсионерам очки бесплатно выдают.....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

15. Вверх #19375
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девули, а где приемная Труханова у нас? Свекровь позвонила, говорит, вроде как там пенсионерам очки бесплатно выдают.....
    нет, уже не там. на заболотного возле стоматологии новая оптика открылась - это там делают

16. Вверх #19376
    Постоялец форума
    Вроде на крымской немного выше сильно в сторону к марсельской
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

17. Вверх #19377
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    нет, уже не там. на заболотного возле стоматологии новая оптика открылась - это там делают
    но за очками все равно через Труханова или сразу в оптику напрямую?)
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    Вроде на крымской немного выше сильно в сторону к марсельской
    Угол Десантного бульвара?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

18. Вверх #19378
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    На Крымской напротив 14ой школы

19. Вверх #19379
    Постоялец форума
    но за очками все равно через Труханова или сразу в оптику напрямую?)

Угол Десантного бульвара?
    Да
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

20. Вверх #19380
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки.продам трусики новые на худенькую девочку до полутора лет.есть 3 шт(13 грн за 3 шт)и маечку до 90 см(9грн).с сайта гном.

Закрытая тема
Страница 969 из 1183 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права