Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 968 из 1183 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 23645
  1. Вверх #19341
    Посетитель Аватар для marianna_m
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2471905&page=5#top
    девочки, помогите, закрыть ростовки по обуви Прогресс

2. Вверх #19342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    у нас такой.Пользуемся нормально.
    когда болеет- пару капель эвкалипта капаю в воду.
    У нас точно такой же, а до этого был в виде апельсина, так сгорел за полгода. Орионы не чинят, а сразу меняют. Мы его даже без чека, только с гарантийным талоном обменяли в магазине на цыпленка. Только масла в воду по-моему капать нельзя, что-то в увлажнителе может забиться. Я капала апельсиновое масло сверху резервуара вблизи отверстия, из которого пар идет. Буквально пару капель ,а квартира полностью пропахла.

3. Вверх #19343
    Мама года
    Утро доброе соседки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #19344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробуем, но вчера даже наша паспортистка сказала, что там капец. Еще и месяц ждать, что паспорт выдали, это всегда так было?
    Сегодня была там по другому вопросу, но слышала, как работник отдела паспортов объясняла: не нужно стоять в очереди, надо просто позвонить по телефону, указанному на их двери и записаться на любой свободный день, в том числе и субботу. И штрафовать за не вовремя сделанный паспорт не будут. Это говорилось про первый паспорт в 16 лет)

5. Вверх #19345
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    https://stat.briz.ua/
    На их сайте можно пополнять себе инет и телек без комиссий,карты продаются в сигаретных киосках
    зачем терять свое время на очередь зря)
    согласна)) а еще банковской картой. я оплачиваю Приватом - очень удобно.
    прочитала здесь о повышении тарифов уже в 11 ночи почти ( за что огромное спасибо!!) - в такое время никак по-другому не оплатишь, только картой. в итоге через 5 мин. предоплата на 6 мес. и 120 грн. экономии. не много, а приятно))

6. Вверх #19346
    Посетитель Аватар для Ленука
    Цитата Сообщение от Iva8 Посмотреть сообщение
    Сегодня была там по другому вопросу, но слышала, как работник отдела паспортов объясняла: не нужно стоять в очереди, надо просто позвонить по телефону, указанному на их двери и записаться на любой свободный день, в том числе и субботу. И штрафовать за не вовремя сделанный паспорт не будут. Это говорилось про первый паспорт в 16 лет)
    Не вклеила во время фото,на месяц просрочила,оплатила штраф 17 грн.,только процедура долгая,сейчас же все через исполком,вот там очереди ого го какие...

7. Вверх #19347
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    https://stat.briz.ua/
    На их сайте можно пополнять себе инет и телек без комиссий,карты продаются в сигаретных киосках
    зачем терять свое время на очередь зря)
    Я не могу платить за телек,потому что это очень старый договор.И он не имеет логина и пароля.А инет у меня по другому договору.
    Я знаю ,что можно платить карточками-так собственно и плачу за нэт.Звонила и не однократно общалась с оператором по поводу платежа за телек через сайт.Объясняют,что с моим договором это не возможно.Теперь хочу поменять на новый номер договора,но для этого надо отстоять Оооооочередь.Сегодня ходила,так мимо и прошла,мой сынуля такой каторги не выдержит.

8. Вверх #19348
    Новичок Аватар для ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересны утренники для своих деток, то вот мне инфу прислали [URL="https://vk.com/event81300223"]https://vk.com/event81300223
    Если ещё где-то что-то будет, девули делитесь инфой.
    у нас готовится интерактивная сказка))) подробная информация будет на днях в нашей темке
    Последний раз редактировалось ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА; 26.11.2014 в 12:53.

9. Вверх #19349
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Я не могу платить за телек,потому что это очень старый договор.И он не имеет логина и пароля.А инет у меня по другому договору.
    Я знаю ,что можно платить карточками-так собственно и плачу за нэт.Звонила и не однократно общалась с оператором по поводу платежа за телек через сайт.Объясняют,что с моим договором это не возможно.Теперь хочу поменять на новый номер договора,но для этого надо отстоять Оооооочередь.Сегодня ходила,так мимо и прошла,мой сынуля такой каторги не выдержит.
    я за кабельное плачу в терминалах i-box,там только номер договора указываешь
    Фотографирую

10. Вверх #19350
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    я за кабельное плачу в терминалах i-box,там только номер договора указываешь
    Точно-точно денюжки там начисляються?а то я слышала,что так только баланс пополняешь и всё.А потом надо как то подтверждать.

11. Вверх #19351
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Точно-точно денюжки там начисляються?а то я слышала,что так только баланс пополняешь и всё.А потом надо как то подтверждать.
    там пишется ваш адрес и сколько зачислено,все нормально проходит)всегда так пополняем)
    Фотографирую

12. Вверх #19352
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки, у кого есть и может поделится скидочной карточкой антошки (желательно с максимальной скидкой). Нам надо на покупку подарка дитю. Буду очень признательна.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

13. Вверх #19353
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    там пишется ваш адрес и сколько зачислено,все нормально проходит)всегда так пополняем)
    Спасибо огромное))Вы мемня от этой очереди спасли))Ура!!!А я думала завтра по раньше встать и пойти мерзнуть,теперь буду спатки ))))

14. Вверх #19354
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Были сегодня на "Теремке" в кукольном, добрая постановка для малышей. Внутри театра тепло и уютно, порадовало ВСЕ!!!!!!!!!!!!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

15. Вверх #19355
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересны утренники для своих деток, то вот мне инфу прислали https://vk.com/event81300223
    Если ещё где-то что-то будет, девули делитесь инфой.
    какая здоровская идея =) кинула своим девчонкам.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

16. Вверх #19356
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Были сегодня на "Теремке" в кукольном, добрая постановка для малышей. Внутри театра тепло и уютно, порадовало ВСЕ!!!!!!!!!!!!
    И мы ))) Вы где сидели? Я правда замерзла, мне показалось холодновато, а малой было нормально. Это был наш первый поход, я очень переживала, чтоб не было как в дельфинарии, но моя Манька оказалась ну просто воспитанейшим ребенком. Сидела тихонько, говорила шепотом, сказала что понравилось и я от радости что все так гладко прошло уже забронировала билеты на Колобка ))))

17. Вверх #19357
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    И мы ))) Вы где сидели? Я правда замерзла, мне показалось холодновато, а малой было нормально. Это был наш первый поход, я очень переживала, чтоб не было как в дельфинарии, но моя Манька оказалась ну просто воспитанейшим ребенком. Сидела тихонько, говорила шепотом, сказала что понравилось и я от радости что все так гладко прошло уже забронировала билеты на Колобка ))))
    Мы в кукольном были в первый раз, нам ровно 3. Мы были в 8-ом ряду, взяли билеты на "Сестрицу Аленушку".
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

18. Вверх #19358
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть и может поделится скидочной карточкой антошки (желательно с максимальной скидкой). Нам надо на покупку подарка дитю. Буду очень признательна.
    могу дать карточку. там 5-10% смотря на что. может есть и больше - не в курсе)
    живу - Звездный. гуляю - бульвар

19. Вверх #19359
    Посетитель Аватар для Света_С
    Девочки есть два билетика на скидку в 50%в Леопарк.До 1 декабря.Кому нужно,отдам,безвозмездно т.е даром))).Живут на Заболотного 71/1
    билетики забрали)))
    Последний раз редактировалось Света_С; 26.11.2014 в 15:46.

20. Вверх #19360
    Девульки с педагогическим опытом, скажите на какой возраст такая книжка, а?
    http://yalinka.in.ua/p36626861-razvitie-rechi.html

Закрытая тема
Страница 968 из 1183 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права