http://forumodua.com/showthread.php?t=2471905&page=5#top
девочки, помогите, закрыть ростовки по обуви Прогресс
|
http://forumodua.com/showthread.php?t=2471905&page=5#top
девочки, помогите, закрыть ростовки по обуви Прогресс
У нас точно такой же, а до этого был в виде апельсина, так сгорел за полгода. Орионы не чинят, а сразу меняют. Мы его даже без чека, только с гарантийным талоном обменяли в магазине на цыпленка. Только масла в воду по-моему капать нельзя, что-то в увлажнителе может забиться. Я капала апельсиновое масло сверху резервуара вблизи отверстия, из которого пар идет. Буквально пару капель ,а квартира полностью пропахла.
Утро доброе соседки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Сегодня была там по другому вопросу, но слышала, как работник отдела паспортов объясняла: не нужно стоять в очереди, надо просто позвонить по телефону, указанному на их двери и записаться на любой свободный день, в том числе и субботу. И штрафовать за не вовремя сделанный паспорт не будут. Это говорилось про первый паспорт в 16 лет)
согласна)) а еще банковской картой. я оплачиваю Приватом - очень удобно.
прочитала здесь о повышении тарифов уже в 11 ночи почти ( за что огромное спасибо!!) - в такое время никак по-другому не оплатишь, только картой. в итоге через 5 мин. предоплата на 6 мес. и 120 грн. экономии. не много, а приятно))
Я не могу платить за телек,потому что это очень старый договор.И он не имеет логина и пароля.А инет у меня по другому договору.
Я знаю ,что можно платить карточками-так собственно и плачу за нэт.Звонила и не однократно общалась с оператором по поводу платежа за телек через сайт.Объясняют,что с моим договором это не возможно.Теперь хочу поменять на новый номер договора,но для этого надо отстоять Оооооочередь.Сегодня ходила,так мимо и прошла,мой сынуля такой каторги не выдержит.
Девочки, у кого есть и может поделится скидочной карточкой антошки (желательно с максимальной скидкой). Нам надо на покупку подарка дитю. Буду очень признательна.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Были сегодня на "Теремке" в кукольном, добрая постановка для малышей. Внутри театра тепло и уютно, порадовало ВСЕ!!!!!!!!!!!!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
И мы ))) Вы где сидели? Я правда замерзла, мне показалось холодновато, а малой было нормально. Это был наш первый поход, я очень переживала, чтоб не было как в дельфинарии, но моя Манька оказалась ну просто воспитанейшим ребенком. Сидела тихонько, говорила шепотом, сказала что понравилось и я от радости что все так гладко прошло уже забронировала билеты на Колобка ))))
Девочки есть два билетика на скидку в 50%в Леопарк.До 1 декабря.Кому нужно,отдам,безвозмездно т.е даром))).Живут на Заболотного 71/1
билетики забрали)))
Последний раз редактировалось Света_С; 26.11.2014 в 15:46.
Девульки с педагогическим опытом, скажите на какой возраст такая книжка, а?
http://yalinka.in.ua/p36626861-razvitie-rechi.html
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки