Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21722 из 22853 ПерваяПервая ... 20722 21222 21622 21672 21712 21720 21721 21722 21723 21724 21732 21772 21822 22222 22722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 434,421 по 434,440 из 457048
  1. Вверх #434421
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    знаете в нашей стране есть ватники,вышиватники и адекватные люди.Как думаете почему Порошенко был при власти при оранжевых и голубых и бизнес не потерял?Да и если можно приведите примеры ,что он сделал для Украины в период с 2000-2013 год,когда занимал должность министра экономики,чтобы людям стало комфортно жить и была стабильность.
    А давайте договоримся о терминах, как во всяком диспуте для начала положено... Обвинения предьявлют за ВИНУ ? Или нет? Ничего неделанье вины как бы не содержит ? А косвенная причастность, повторюсь - опосредованная причастность, фактов не содержащая - доказательством вины не служит... Разве,что косвенным, а значит явно предвзятым...
    Но при всей моей подозрительности и недоверии к Порошенко, как президенту, фактов прямой его причастности к преступлениям прошлой власти или организации преступных схем нынешней нет? Вменить ему можно только халатное отношение к исполнению президентских обязанностей, но не зная всех обстоятельств в которых он принимал ( или НЕ принимал) то или иное решение, преступлением это не назовёшь...
    Потому подозревая, будучи недовольным многими происходящими ( и непроисходящими тоже) вещами, плюясь на кадровую политику президента и его ближнее окружение ( один Мартыновский со семейством чего стоит) прямо полагать его врагом страны и предателем идей Майдана, я не могу... Оснований нет. Прямых и явных доказательств какие были на Януковича и его банду.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #434422
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Донбасс сегодня: боевики ограбили банк в Донецке
    Донбасс сегодня: в Донецке боевики похитили директора банка и кассира, после чего завладели деньгами финансового учреждения.

http://joinfo.ua/incidents/1055937_Donbass-segodnya-boeviki-ograbili-bank-Donetske.html

3. Вверх #434423
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    О каких трех фазах идет речь? Вы производством каким то занимаетесь? я говорил о трех тарифах, погуглите что это. Вам ничего менять не надо. И таки в области живу, и одесской хитрожопостью страдаю.
    нет,не производством.Но чтобы я смогла пользоваться таким отоплением и не забирать электроэнергию соседей,мне пропонують провести свой отдельный кабель с трансформаторной будки, а мой дом от этой будки стоит за два переулка, это км.15, по этой дороге в переулках еще столбы деревянные есть,заставляют их заменить.(а главное что все потом становится собственностью РЭС),поэтому я их послала далеко и сижу на двойном тарифе день,ночь.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #434424
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Что вам обосновывать? Я живу в частном доме 250 кв м. И даже не хочу спорить с вашими " расчетами".
    и у вас электрическое отопление?Если нет, бредни у вас.

5. Вверх #434425
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    у нас теплый дом из ракушки,но так как близко к морю, иной раз так продувает, что ничего не спасает,уже утепляли.Газ с прошлого года совсем перестал греть, даже бывает что поставишь чайник греть,тухнет АГВ. Решили перейти на электроэнергию,тоже денег ушло не мерено,все что Яценюк свистит,то не есть факт. Да стираю ночью по сниженному тарифу,но батареи то работают и счетчик в холод накручивает до 1000 кват,вот и посчитай.Сделали камин чтобы обогревал все комнаты и тратим на дрова 500 гр. хватит до весны.
    Дрова тоже выход.
    Ну 1000кВт это 586.95грн. расчет цены тут: http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php (но сюда у меня входит и весь свет, и горячая вода, и отопление у меня квартира, я не могу пользоваться льготой для частных домов)
    А если у вас частный дом с электрокотлом там же другой тариф, меньше должно быть?
    Население, проживающее в жилых домах, оборудованных в установленном порядке электроотопительными установками (в период с 1 октября по 30 апреля)
    – за объем, употребленный до 3600 кВт·час электроэнергии в месяц 23,70 http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php
    Значит 1000кВт-237 грн.!!! Может вы не знали?
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

6. Вверх #434426
    Затейница

"радуюсь" тому,что пол форума из адекватных людей, стали вышиватниками!Вот это трагедия!
    Может в консерватории что-то исправить? (с)

Показать скрытый текст
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #434427
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А давайте договоримся о терминах, как во всяком диспуте для начала положено... Обвинения предьявлют за ВИНУ ? Или нет? Ничего неделанье вины как бы не содержит ? А косвенная причастность, повторюсь - опосредованная причастность, фактов не содержащая - доказательством вины не служит... Разве,что косвенным, а значит явно предвзятым...
    Но при всей моей подозрительности и недоверии к Порошенко, как президенту, фактов прямой его причастности к преступлениям прошлой власти или организации преступных схем нынешней нет? Вменить ему можно только халатное отношение к исполнению президентских обязанностей, но не зная всех обстоятельств в которых он принимал ( или НЕ принимал) то или иное решение, преступлением это не назовёшь...
    Потому подозревая, будучи недовольным многими происходящими ( и непроисходящими тоже) вещами, плюясь на кадровую политику президента и его ближнее окружение ( один Мартыновский со семейством чего стоит) прямо полагать его врагом страны и предателем идей Майдана, я не могу... Оснований нет. Прямых и явных доказательств какие были на Януковича и его банду.
    но вы так и не ответили на мой вопрос?!Почему Порошенко за годы правления Ющенко и Януковича не потерял бизнес, только его развивал,сотрудничал со "старшим братом"и Европой и занимал не плохие должности при власти?Кем надо быть,чтобы тебя не трогали.

8. Вверх #434428
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Может в консерватории что-то исправить? (с)

Показать скрытый текст
    мадам я с ватниками,которые перелились в вышиватники и умничают,не общаюсь.Всего хорошего.

9. Вверх #434429
    Затейница

мадам я с ватниками,которые перелились в вышиватники и умничают,не общаюсь.Всего хорошего.
    В общем, этого я и ожидала. Когда в голове нет мозгов, то и грамматика не вяжется, и логика.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #434430
    нет,не производством.Но чтобы я смогла пользоваться таким отоплением и не забирать электроэнергию соседей,мне пропонують провести свой отдельный кабель с трансформаторной будки, а мой дом от этой будки стоит за два переулка, это км.15, по этой дороге в переулках еще столбы деревянные есть,заставляют их заменить.(а главное что все потом становится собственностью РЭС),поэтому я их послала далеко и сижу на двойном тарифе день,ночь.
    А весь дом запитан от столба или на входе в дом есть электрощит? Если есть электрощит, то никто не мешает вам завести кабель в квартиру от щита и поставить многотарифный счётчик, если от столба то точно так же заводите кабель от ближайшего столба в квартиру и тоже ставите многотариф... Для такого не надо даже проект как для прокладки кабеля от трансформатора, надо просто ДОГОВОРИТСЯ в РЭСе... и необязательно с начальником ... Всяко будет дешевле, даже совзятками и откатами... и соседям на печень проще...

11. Вверх #434431
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    бред ваты ...Куессосии

12. Вверх #434432
    User banned
    но вы так и не ответили на мой вопрос?!Почему Порошенко за годы правления Ющенко и Януковича не потерял бизнес, только его развивал,сотрудничал со "старшим братом"и Европой и занимал не плохие должности при власти?Кем надо быть,чтобы тебя не трогали.
    Потому, что умный был, языки знал, дипломат, а не мордоворот типа Януковича. А Вы что, на пост президента хотели кого-то совсем неизвестного, темную лошадку? Случилось так как случилось и мнение народа стоит уважать, даже если оно Вам не нравится или мне. А если уж совсем невмоготу...так эмиграцию никто не отменял...Но не думайте, что с Одессы можно сделать второй даунбасс

13. Вверх #434433
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Дрова тоже выход.
    Ну 1000кВт это 586.95грн. расчет цены тут: http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php (но сюда у меня входит и весь свет, и горячая вода, и отопление у меня квартира, я не могу пользоваться льготой для частных домов)
    А если у вас частный дом с электрокотлом там же другой тариф, меньше должно быть?

Значит 1000кВт-237 грн.!!! Может вы не знали?
    та нету у меня электрокотла,чтобы его поставить мне надо провод тянуть,проект делать и кучу нюансов убирать.По нормам в котельной где АГВ,нельзя ставить электричество,так знают с чего можно стянуть деньги.У мне поставили счетчик на два тарифа,вечером тумблер переключаю и идет ночной тариф.Но это не выход из положения,даже купила экономбатареи и все равно днем мотает аж гай шумит.

14. Вверх #434434
    Философ форума

Народ президенту дал шанс, а не билет на вечное царствование))).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 26.11.2014 в 16:13.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #434435
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    оно вам надо ???? вы с чей партии Труханова или Родины ????

16. Вверх #434436
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вилкул тем и опасен,что не тупой.На многих он производит хорошее впечатление:молодой,хорошая речь,умные фразы проскакивают.Но забывают главное-"ЧЬИХ он будет,чей холоп"....А зря,это сегодня-очень важно.
    Очень настороженно отношусь к Вилкулу. Рафинированный регионал. Молодой - да, умный - понаблюдаем, хорошая речь - я бы не сказала, а внешность - я себе таким представляю гестаповского садиста. И губы у него, как у козы.

17. Вверх #434437
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А весь дом запитан от столба или на входе в дом есть электрощит? Если есть электрощит, то никто не мешает вам завести кабель в квартиру от щита и поставить многотарифный счётчик, если от столба то точно так же заводите кабель от ближайшего столба в квартиру и тоже ставите многотариф... Для такого не надо даже проект как для прокладки кабеля от трансформатора, надо просто ДОГОВОРИТСЯ в РЭСе... и необязательно с начальником ... Всяко будет дешевле, даже совзятками и откатами... и соседям на печень проще...
    да не разрешает мне правление коллектива на их кабель вешать это все, только самой вести от трансформаторной будки провод,а она далеко очень.

18. Вверх #434438
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    оно вам надо ???? вы с чей партии Труханова или Родины ????
    ВО " Свобода",вам подходит? Тут же весь форум знает, что у меня в фаворитах Тимошенко и Свобода!Значит вы новенькая!

19. Вверх #434439
    А кто из тех кто потерял бизнес при Ющенко-Януковиче сегодня попал в ВР или иную "ветвь власти" ? Потерял бизнес, значит стал бедным и не стал никем... Даже "узник совести" Юлия Владимировна потеряй она и её родные-близкие ВЕСЬ бизнес, сегодня была бы просто "откинувшейся зечкой" но никак не парламентарием и лидером блока... Да и Сеня ведь тоже при всех властях побывал и оргаблен тоже не был... Он тоже по этой причине мерзавец?
    Потому НЕ потерянный бизнес, по моему не вина, а везуха... )))

20. Вверх #434440
    ВО " Свобода",вам подходит?
    вау ... Свобода первая сработала на кремлевские сми сколько уев получили ????Бог палкой не бьет ....

Закрытая тема
Страница 21722 из 22853 ПерваяПервая ... 20722 21222 21622 21672 21712 21720 21721 21722 21723 21724 21732 21772 21822 22222 22722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права