А давайте договоримся о терминах, как во всяком диспуте для начала положено... Обвинения предьявлют за ВИНУ ? Или нет? Ничего неделанье вины как бы не содержит ? А косвенная причастность, повторюсь - опосредованная причастность, фактов не содержащая - доказательством вины не служит... Разве,что косвенным, а значит явно предвзятым...
Но при всей моей подозрительности и недоверии к Порошенко, как президенту, фактов прямой его причастности к преступлениям прошлой власти или организации преступных схем нынешней нет? Вменить ему можно только халатное отношение к исполнению президентских обязанностей, но не зная всех обстоятельств в которых он принимал ( или НЕ принимал) то или иное решение, преступлением это не назовёшь...
Потому подозревая, будучи недовольным многими происходящими ( и непроисходящими тоже) вещами, плюясь на кадровую политику президента и его ближнее окружение ( один Мартыновский со семейством чего стоит) прямо полагать его врагом страны и предателем идей Майдана, я не могу... Оснований нет. Прямых и явных доказательств какие были на Януковича и его банду.

Тема:

Социальные закладки