Всем доброго вечера.
Я так понимаю в исполком за паспортом нужно идти в ту дверку которая со стороны роддома, там всегда очереди, в 8 утра уже человек 10 стоит. А ближе к обеду и того больше. Так что лучше идите раненько утречком.
|
Всем доброго вечера.
Я так понимаю в исполком за паспортом нужно идти в ту дверку которая со стороны роддома, там всегда очереди, в 8 утра уже человек 10 стоит. А ближе к обеду и того больше. Так что лучше идите раненько утречком.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Азур, сеть арт-бутиков
Художественные товары / материалы, Товары для творчества и рукоделия
http://art-dom.com.ua
Добровольского проспект, 139а (это фасадный 9-ти этажный дом, в нём находится копицентр, кодак, парикмахерская, пункт по выдачи квитанций на электроэнергию, парикмахерская) У них есть мимоход белый с синим.
тел. 048 704-28-21
Найдёте их без проблем, где-то по середине дома
Последний раз редактировалось ромашка 13; 25.11.2014 в 21:32.
А я за нэт вчера случайно до марта заплатила,то зимой в очереди за Бриз стоять не охота.Еще надо будет за телек заплатить,хотела сегодня ,но очередь огромная была,мы бы в слинге не выстояли.
Девочки,вот хочу купить увлажнитель воздуха.Может кто пользется?Посоветуйте.
https://stat.briz.ua/
На их сайте можно пополнять себе инет и телек без комиссий,карты продаются в сигаретных киосках
зачем терять свое время на очередь зря)
Доброе утро!
Пользовалась орионом, сибризом и делонги. Увлажняют воздух все одинаково быстро и хорошо, главное правильно подобрать мощность, исходя из площади помещения. Первые 2 варианта существенно дешевле, но и ломаются быстрее - хватает примерно на год (по крайней мере мне так повезло). С наворотами, как и во всей другой технике - первую неделю игрались, а потом используется только увлажнение, без ионизации, таймера и всего остального. Весчь удобная, дышать с ним действительно легче и коже с волосами приятнее.
у нас такой.Пользуемся нормально.
Последний раз редактировалось шатина; 11.12.2014 в 16:47.
Наши гены делают нас бессмертными...
Увлажнитель воздуха - необходимость с нашим отоплением, без него у нас воздух пересушенный, гигрометр показывает 25 % (при норме от 40 до 70!). У нас уже третий год подряд в отопит. сезон без перерыва на ночь работает самый обычный и дешевый Эленберг Беби, нареканий нет))))) Единственное, если бы я покупала сейчас, то взяла бы побольше объем, чтобы часто воду не заливать))))) И еще смотрите, чтобы был безшумный (или почти безшумный, т.к. ему работать постоянно и лишний уровень шума совсем некстати).
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, привет! Скажите, плиз, дочка сказала вчера вечером, что немного не слышит одним ушком. Когда я спросила, болело ли оно ее несколько дней назад, она отетила утвердительно. Я теперь думаю, возможно, там образовалась какая-то пробка или воспаление, но сейчас ушко не болит,но в любом случае, нужно к ЛОРу, как туда попасть вне записи? И возможно ли, хотелось бы к Стоянову или к кому-то толковому(не на Паустовского). И еще вопросик: если ребенку не делали прививки, а вписывали, можно ли сейчас делать манту?
Социальные закладки