Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 966 из 1183 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 23645
  1. Вверх #19301
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго вечера.
    Я так понимаю в исполком за паспортом нужно идти в ту дверку которая со стороны роддома, там всегда очереди, в 8 утра уже человек 10 стоит. А ближе к обеду и того больше. Так что лучше идите раненько утречком.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #19302
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    а где именно в районе умки? я там только копейку знаю и все(
    Азур, сеть арт-бутиков
    Художественные товары / материалы, Товары для творчества и рукоделия
    http://art-dom.com.ua
    Добровольского проспект, 139а (это фасадный 9-ти этажный дом, в нём находится копицентр, кодак, парикмахерская, пункт по выдачи квитанций на электроэнергию, парикмахерская) У них есть мимоход белый с синим.
    тел. 048 704-28-21

Найдёте их без проблем, где-то по середине дома
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 25.11.2014 в 21:32.

3. Вверх #19303
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Очень не удивительно...обиднооо...как будто из дома вывозят((
    то что обидно это точно

4. Вверх #19304
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Делали сыну паспорт в конце июля. Пришли к паспортистке дала нам справку о прописке и отправили на черноморского казачества в отделение милиции ( вроде 26 номер) принесли св во о рождении фото справку о прописке и я взяла свой паспорт. Заполонили бланк глянула мой паспорт ( типа что я гражданка Украины) сказал что с меня 60 грн и месяц ждать.
    Кстати я спросила почему на стене выдержки с закона чье указана первая выдача паспорта бесплатно а над окошком пошлина 34 грн а оглашают сумму в 60 грн. Где правда??? Сказала что если не можете не платите.
    Кстати там принимают доки только в первой половине дня а выдают только после двух. Только в субботу приемное время общее и на принятие и на выдачу. И начиная со вторника.
    Суворовский районный отдел Главного Управления ГМС Украины в Одесской области
    Государственные миграционные службы
    Черноморского Казачества, 26 - 2 этаж; вход со двора
    тел. 048 723-00-10
    тел. 048 723-83-90

да, и сюда направляют

5. Вверх #19305
    Мама года
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за пожелания и советы в репку,мы постараемся выздороветь и оправдать ваши надежды!
    мы держим на контроле вас!!!

Завтра чтоб ребёнок встал полностью здоровым!!!

6. Вверх #19306
    Мама года
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девочки нужна идея для новогоднего костюма для мальчика - ФОНАРИК!
    ему нужен рыбацкий фонарик на лоб, который на резинке

7. Вверх #19307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девочки нужна идея для новогоднего костюма для мальчика - ФОНАРИК!
    Мне кажется, что это елочная игрушка-фонарик. Ну ведь не настоящий же фонарик???
    Вот, что нашла:
    Последний раз редактировалось lexzx; 25.11.2014 в 21:58.

8. Вверх #19308
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Дамы, а снежок-то прибывает! Смотрю из окна - крыши садиков и школ уже белые)))))) Хоть зима чуть чувствуется!
    Да,зима-это здорово.Гуляла с малым в слинге,так он на небо смотрит,рот открыл и кричит на всю улицу "Киии!!!".Ну это я ему объяснила,что такое снежинКи)))

9. Вверх #19309
    А я за нэт вчера случайно до марта заплатила,то зимой в очереди за Бриз стоять не охота.Еще надо будет за телек заплатить,хотела сегодня ,но очередь огромная была,мы бы в слинге не выстояли.

10. Вверх #19310
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это елочная игрушка-фонарик. Ну ведь не настоящий же фонарик???
    Вот, что нашла:
    да, скорее ты права, я что-то совсем серьёзно взяла)))))))))))))))))

11. Вверх #19311
    Девочки,вот хочу купить увлажнитель воздуха.Может кто пользется?Посоветуйте.

12. Вверх #19312
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    А я за нэт вчера случайно до марта заплатила,то зимой в очереди за Бриз стоять не охота.Еще надо будет за телек заплатить,хотела сегодня ,но очередь огромная была,мы бы в слинге не выстояли.
    https://stat.briz.ua/
    На их сайте можно пополнять себе инет и телек без комиссий,карты продаются в сигаретных киосках
    зачем терять свое время на очередь зря)

13. Вверх #19313
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Доброе утро!

Пользовалась орионом, сибризом и делонги. Увлажняют воздух все одинаково быстро и хорошо, главное правильно подобрать мощность, исходя из площади помещения. Первые 2 варианта существенно дешевле, но и ломаются быстрее - хватает примерно на год (по крайней мере мне так повезло). С наворотами, как и во всей другой технике - первую неделю игрались, а потом используется только увлажнение, без ионизации, таймера и всего остального. Весчь удобная, дышать с ним действительно легче и коже с волосами приятнее.

14. Вверх #19314
    Посетитель Аватар для шатина
    у нас такой.Пользуемся нормально.
    Последний раз редактировалось шатина; 11.12.2014 в 16:47.
    Наши гены делают нас бессмертными...

15. Вверх #19315
    Мама года
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Пользовалась орионом, сибризом и делонги. Увлажняют воздух все одинаково быстро и хорошо, главное правильно подобрать мощность, исходя из площади помещения. Первые 2 варианта существенно дешевле, но и ломаются быстрее - хватает примерно на год (по крайней мере мне так повезло). С наворотами, как и во всей другой технике - первую неделю игрались, а потом используется только увлажнение, без ионизации, таймера и всего остального. Весчь удобная, дышать с ним действительно легче и коже с волосами приятнее.
    а мы собираемся уже года 3 покупать увлажнитель...до сих пор не купили))))

16. Вверх #19316
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Увлажнитель воздуха - необходимость с нашим отоплением, без него у нас воздух пересушенный, гигрометр показывает 25 % (при норме от 40 до 70!). У нас уже третий год подряд в отопит. сезон без перерыва на ночь работает самый обычный и дешевый Эленберг Беби, нареканий нет))))) Единственное, если бы я покупала сейчас, то взяла бы побольше объем, чтобы часто воду не заливать))))) И еще смотрите, чтобы был безшумный (или почти безшумный, т.к. ему работать постоянно и лишний уровень шума совсем некстати).
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

17. Вверх #19317
    Мама года

18. Вверх #19318
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Девочки, привет! Скажите, плиз, дочка сказала вчера вечером, что немного не слышит одним ушком. Когда я спросила, болело ли оно ее несколько дней назад, она отетила утвердительно. Я теперь думаю, возможно, там образовалась какая-то пробка или воспаление, но сейчас ушко не болит,но в любом случае, нужно к ЛОРу, как туда попасть вне записи? И возможно ли, хотелось бы к Стоянову или к кому-то толковому(не на Паустовского). И еще вопросик: если ребенку не делали прививки, а вписывали, можно ли сейчас делать манту?

19. Вверх #19319
    Мама года
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Скажите, плиз, дочка сказала вчера вечером, что немного не слышит одним ушком. Когда я спросила, болело ли оно ее несколько дней назад, она отетила утвердительно. Я теперь думаю, возможно, там образовалась какая-то пробка или воспаление, но сейчас ушко не болит,но в любом случае, нужно к ЛОРу, как туда попасть вне записи? И возможно ли, хотелось бы к Стоянову или к кому-то толковому(не на Паустовского). И еще вопросик: если ребенку не делали прививки, а вписывали, можно ли сейчас делать манту?
    попасть то к Стоянову можно, но надо будет отстоять хорошую очередь. БЦЖ в роддоме делали малой?
    манту это ж проба на туберкулёз
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 26.11.2014 в 08:17.

20. Вверх #19320
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Привет! Нам в рд БЦЖ не делали, не было вакцины, и сказали если до 2х месяцев не сделаем, то потом ее можно будет сделать только после манту, соответственно можно, это ж не прививка, а проба , был ли контакт с туберкулезом у ребенка или нет.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Закрытая тема
Страница 966 из 1183 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права