Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 306 из 497 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 9934
  1. Вверх #6101
    Посетитель Аватар для re-animator
    а вообще это полный пипец особенно для пенсионеров кто один живет

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Помогите плиз, никогда не пользовалась банкоматами экспресса.
    Вот нашла ближайшие ко мне.
    Одесса, ул. Степовая, д. 2
    Одесса, ул. Заньковецкой, 19

Кто-то знает, они работают? И где конкретно они находятся?

3. Вверх #6103
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    дубль-гис в помощь.

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Нинат Посмотреть сообщение
    В стране 45 проблемных банков и хорошо будет если Имэкс хоть эти копейки не перестанет выплачивать.
    Хоть? Ну тогда пусть банк не требует выплат по кредитам и не взимает пеню. Думаю это будет справедливо, не?

5. Вверх #6105
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    обычно бухгалтера ленивы, и не хотят ради нескольких сотрудников ездить, выставляют их "белыми воронами", мол "все по картам - а эти не хотят".
    Так вот в чем дело! Гады-бухгалтера во всем виноваты, при чем же тут Имэксбанк?)

Представляю себе эдакую бухгалтершу, которая на предприятие численностью в тысячу или две тысячи человек зарплату получила (в банке, который выдает-то по 250 грн в день), в торбочку сложила и поехала себе на троллейбусе)

Лично я с моим родственником, которого загоняли силком в один из банков на зарплатный проект, я пошел в бухгалтерию разбираться. ...Нужно знать свои права и уметь их отстаивать, иначе будешь стадом и совком.
    Ну надо же... и в наше время еще не перевелись Дон Кихоты! Воюете с ветряными мельницами?

Будут переводить туда, куда укажет работник. А не в выбранный директором банк.
    Ну, собственно, никто не может запретить настоящему Профессионалу мечтать... Спуститесь на землю, уважаемый, в реальную жизнь

6. Вверх #6106
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Это не так. Многие люди отказываются получать зарплаты через банки, открывать счет в банке, получать карточку. И никто не вправе его принудить. Любое предприятие ОБЯЗАНО выплатить зарплату наличными. А на карту перечисляют исключительно при наличии согласия работника. Люди просто бояться свои права отстаивать, а бухгалтерам лениво ездить в банки и снимать по чеку для таких людей зарплату.
    Связываться бухгалтеру с наличкой (да еще с крупными суммами) - страшный гембель и к тому же опасно для жизни в наше время.
    Работник, не умеющий снять деньги в банкомате, недостоин был бы работать на моем предприятии, будь я директором.
    Даже уборщицы-бабушки на нашем предприятии получают зарплату с карточки.
    Последний раз редактировалось Полесов; 26.11.2014 в 09:45.

7. Вверх #6107
    Новичок Аватар для akaDEM
    на Гагарина, 12а есть смыл ехать ? и сколько щас по пенсионной карте можно максимум снять в день ?

8. Вверх #6108
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от one$million Посмотреть сообщение
    Ха-ра-шо! Все будет ха-ра-шо! Я это знаю, знаю...
    Только вот как дожить до этого "ха-ра-шо", как выжить, если не можешь забрать свои копейки, которые так необходимы на сиюминутные потребности?

Вчера перефоромляла мамину пенсию на другой банк, разговорилась с пожилым мужчиной. Дяденька из области, лежит в Одессе в больнице. По виду - человек очень и очень нездоров. Родственников поблизости нет. Закончились наличные деньги, а в больницах, как известно, бесплатно не лечат. А в банкомате - ну сами знаете. Города мужчина не знает, где Имэксбанк найти - тоже не знает (вчера с большим трудом ему разъяснила, где у нас пр. Шевченко). И в очереди пару часиков он тоже явно не выстоит. И вот, пожалуйста, порядок один для всех: очередь и 250 грн... а на завтра все по новой...
    Последний раз редактировалось eloissa; 26.11.2014 в 10:01.

9. Вверх #6109
    Новичок
    Судя из статьи главный меседж долги отдают только трусы

10. Вверх #6110
    Посетитель Аватар для dilema
    Цитата Сообщение от дзю Посмотреть сообщение
    оценочное суждение, имею полное право. Мне очень жалко, когда над старичками издеваются.
    Люди должны открыть глаза на то, что они делают. И на то, что другие понимают, что они делают.
    Я же не призываю вовлеченных в заговор бить или уничтожать.
    В общество защиты прав потребителей, кстати, хорошо бы тоже написать.
    И давайте все же соберемся, может, на митинг?
    Редко пишу, но порвало)))) "Оценочное суждение", "к батюшке сходите"... Сама сходи и пусть тебя научать запаоведи " Не судите...." и рпзьяснят, что это - основа Веры!!!! а то развелось судей... Шо ж ты такая умная и встряла? Мне жалко девочек, вчера на армейской одна расплакалась от оскоблений, ее сразу заменили и с этим грузом они ходят к своим детям!!! Давайте просто будем ЛЮДЬМИ!!! и не считать никого быдлом и шестерками, не ставить себя выше других. Я в ужасе прочтла про то, что им зп не платят. А если реально просто они выходить перестанут, что мы будем делать? Это и бухгалтерия и те, кто с картами работают... Думаю там мало лишних винтиков уже сейчас осталось....
    А про руководство - когда-то были фотки на сайте иекса, там можно было увидеть, что лет всем до 40 - еще всегда удивлялась. Думаю они сами в состоянии прочтить про лазейки, которые мы находим... Кста - ни одна уже не работает... в партмоне с позавчера деньги висят ((((((((((

11. Вверх #6111
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от akaDEM Посмотреть сообщение
    на Гагарина, 12а есть смыл ехать ? и сколько щас по пенсионной карте можно максимум снять в день ?
    Утром уже в пол 9 народ стоял на ступеньках при входе и дальше, почти до забора очередь. Как сотрудники вообще в здание попадают, если народ все ступени заполнил?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #6112
    Новичок
    Цитата Сообщение от akaDEM Посмотреть сообщение
    на Гагарина, 12а есть смыл ехать ?
    Вижу каждое утро в пол-девятого огромную очередь перед банком на Гагарина 12, человек 100-120. Хотела выложить сюда фото, но не получается. А увидеть стоит - впечатляет.
    Есть ли смысл - решайте сами.

13. Вверх #6113
    Утром уже в пол 9 народ стоял на ступеньках при входе и дальше, почти до забора очередь. Как сотрудники вообще в здание попадают, если народ все ступени заполнил?
    А кто знает - когда там очередь спадает? лучше после обеда идти?

14. Вверх #6114
    Посетитель Аватар для re-animator
    с 8 утра лучше,после обеда смысла нет,малый вчера с 11 часов 5 часов стоял

15. Вверх #6115
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от My_mamah Посмотреть сообщение
    Вижу каждое утро в пол-девятого огромную очередь перед банком на Гагарина 12, человек 100-120. Хотела выложить сюда фото, но не получается. А увидеть стоит - впечатляет.
    Есть ли смысл - решайте сами.
    Загрузите фото сюда. А полученную ссылку просто скопируйте в тело сообщения.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #6116
    я вчера утром приехала и уехала єто не очередь... єто... толпа... после обеда на армейскую поехала, там вроде людей меньше. О! зашла на сайт фотки руководства проверить, а там єто висит... http://imexbank.com.ua/ukr/news/juri...eto-terpe.html

17. Вверх #6117
    Новичок Аватар для akaDEM
    тут не про очередь надо думать, а если деньги в банкомате )))

18. Вверх #6118
    Новичок
    Цитата Сообщение от one$million Посмотреть сообщение
    100%

19. Вверх #6119
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Люди, объясните плиз, я не клиент Имекса, меня попросили люди из области снять деньги, и я не сильно в теме.
    Почему все едут на Гагарина, в банкоматах Экпресса нельзя снять?

20. Вверх #6120
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Люди, объясните плиз, я не клиент Имекса, меня попросили люди из области снять деньги, и я не сильно в теме.
    Почему все едут на Гагарина, в банкоматах Экпресса нельзя снять?
    не у всех есть карточки и не все могут себе позволить платить % за снятие. наверное. большинство пенсионеров и не знают что такое банкомат и как им пользоваться.

Ответить в теме
Страница 306 из 497 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права