а вообще это полный пипец особенно для пенсионеров кто один живет
| ||
Тема: Имексбанк
а вообще это полный пипец особенно для пенсионеров кто один живет
Помогите плиз, никогда не пользовалась банкоматами экспресса.
Вот нашла ближайшие ко мне.
Одесса, ул. Степовая, д. 2
Одесса, ул. Заньковецкой, 19
Кто-то знает, они работают? И где конкретно они находятся?
дубль-гис в помощь.
Так вот в чем дело! Гады-бухгалтера во всем виноваты, при чем же тут Имэксбанк?)
Представляю себе эдакую бухгалтершу, которая на предприятие численностью в тысячу или две тысячи человек зарплату получила (в банке, который выдает-то по 250 грн в день), в торбочку сложила и поехала себе на троллейбусе)
Ну надо же... и в наше время еще не перевелись Дон Кихоты! Воюете с ветряными мельницами?
Ну, собственно, никто не может запретить настоящему Профессионалу мечтать... Спуститесь на землю, уважаемый, в реальную жизньБудут переводить туда, куда укажет работник. А не в выбранный директором банк.
Связываться бухгалтеру с наличкой (да еще с крупными суммами) - страшный гембель и к тому же опасно для жизни в наше время.
Работник, не умеющий снять деньги в банкомате, недостоин был бы работать на моем предприятии, будь я директором.
Даже уборщицы-бабушки на нашем предприятии получают зарплату с карточки.
Последний раз редактировалось Полесов; 26.11.2014 в 09:45.
на Гагарина, 12а есть смыл ехать ? и сколько щас по пенсионной карте можно максимум снять в день ?
Ха-ра-шо! Все будет ха-ра-шо! Я это знаю, знаю...
Только вот как дожить до этого "ха-ра-шо", как выжить, если не можешь забрать свои копейки, которые так необходимы на сиюминутные потребности?
Вчера перефоромляла мамину пенсию на другой банк, разговорилась с пожилым мужчиной. Дяденька из области, лежит в Одессе в больнице. По виду - человек очень и очень нездоров. Родственников поблизости нет. Закончились наличные деньги, а в больницах, как известно, бесплатно не лечат. А в банкомате - ну сами знаете. Города мужчина не знает, где Имэксбанк найти - тоже не знает (вчера с большим трудом ему разъяснила, где у нас пр. Шевченко). И в очереди пару часиков он тоже явно не выстоит. И вот, пожалуйста, порядок один для всех: очередь и 250 грн... а на завтра все по новой...
Последний раз редактировалось eloissa; 26.11.2014 в 10:01.
Судя из статьи главный меседж долги отдают только трусы
Редко пишу, но порвало)))) "Оценочное суждение", "к батюшке сходите"... Сама сходи и пусть тебя научать запаоведи " Не судите...." и рпзьяснят, что это - основа Веры!!!! а то развелось судей... Шо ж ты такая умная и встряла? Мне жалко девочек, вчера на армейской одна расплакалась от оскоблений, ее сразу заменили и с этим грузом они ходят к своим детям!!! Давайте просто будем ЛЮДЬМИ!!! и не считать никого быдлом и шестерками, не ставить себя выше других. Я в ужасе прочтла про то, что им зп не платят. А если реально просто они выходить перестанут, что мы будем делать? Это и бухгалтерия и те, кто с картами работают... Думаю там мало лишних винтиков уже сейчас осталось....
А про руководство - когда-то были фотки на сайте иекса, там можно было увидеть, что лет всем до 40 - еще всегда удивлялась. Думаю они сами в состоянии прочтить про лазейки, которые мы находим... Кста - ни одна уже не работает... в партмоне с позавчера деньги висят ((((((((((
с 8 утра лучше,после обеда смысла нет,малый вчера с 11 часов 5 часов стоял
Загрузите фото сюда. А полученную ссылку просто скопируйте в тело сообщения.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
я вчера утром приехала и уехала єто не очередь... єто... толпа... после обеда на армейскую поехала, там вроде людей меньше. О! зашла на сайт фотки руководства проверить, а там єто висит... http://imexbank.com.ua/ukr/news/juri...eto-terpe.html
тут не про очередь надо думать, а если деньги в банкомате )))
Люди, объясните плиз, я не клиент Имекса, меня попросили люди из области снять деньги, и я не сильно в теме.
Почему все едут на Гагарина, в банкоматах Экпресса нельзя снять?
Социальные закладки