|
Лично мое мнение что на ночь и ночь убираются вместе и резко! Они взаимосвязанны. Ведь ребенок потому и просыпается ночью часто, так как не умеет засыпать без сиси. А особенностью их сна является цикличность. Фазу глубоко сна меняет фаза поверхостного, где они очень чутко спят и просыпаются от того что нет рядом любимой сиси, с которой они привыкли спать. По этому еще большим издевательством над ребенком будет когда раз не дали грудь, раз дали. Если учить уже спать без груди, то полностью. Ведь получается на одно засыпание грудь не дают, а на следующее дают. И мне почему то кажется что таким образом малая у тебя будет каждый раз с плачем и укачиванием все равно засыпать на ночь. (Так как будет надеяться что дадут в этот раз сисю) А так два дня помучается, а потом и не вспомнит что такое титя!
От ребенка зависит. Но не исключено что он будет твою грудь насиловать только в качестве соски! Мне кажется тебе пора настроится и не давать, как раз хороший момент. Может малыш и легче перенесет, так как молочка там все равно особо нет. Может хоть немного твои титьки успеют отдохнуть перед следующим ГВ))))
Последний раз редактировалось Fikcia; 26.11.2014 в 08:31.
Добрый день. Девочки, кто дает чай своим малышам? какой даете, специальный детский или обычный черный слабенький можно дать?
мандаринка 2013 ))
Я пробую давать Бебивиту фито-чаи в пакетиках. И то слабенький. Например, вот http://familio.com.ua/product/fitoch...escription_tab. Но, если бы, он так их пил. Так, пару глотков и все. Обычный боюсь давать пока.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
а я даю чай, черный слабый с молоком и без сахара...у нас это один из способов поместить в организм ребенка молоко))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Я за плавное и отлучение и девочки меня поддерживают.
Последнее дневное кормление убрала 2 месяца назад.
Два дня уклады ва ем на ночной сон без гв,ночные оставляю пока,т к грудь еще наливается. По опыту и совету девочек неделю до этого начала давать дормик инд. Ночные оставляю еще минимум на 2 недели...может больше..как мне будет комфортно.
Я с тобой согласна, тоже за плавное отлучение.но у меня все получилось гораздо быстрее: убрала на ночь, две ночи ещё ели оба, потом отказалась ночью Полина( вплоть до рвотного рефлекса), а в следующую ночь Ваня не захотел.благодаря плавному отлучению и сиси ж не страдают.я даже таблетки не пила и не подцеживалась ни разу
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Единственное, что осталось это плохо спят все равно
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
ДД девочки.
хочу купить домой небулайзер (ингалятор). порекомендуйте у кого какой есть. я ваще даже не знаю шо брать.
Социальные закладки