Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2172 из 3276 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 3172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,421 по 43,440 из 65509
  1. Вверх #43421
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Есть марио на большой арнаутской. на втором этаже))
    Мы там уже как-то были,лично мне не понравилось
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #43422
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    мамочки отлучавшие от ГВ нужен ваш опытный совет.

о том что от Гв нужно отлучать постепенно убирая по одному ГВ - я знаю. я готовясь отлучать перечитала куча инфы и в самый ответственный момент все перемешалось в голове, я в замешательстве и не знаю что дальше делать.

до года у нас было одно дневное ГВ на обеденный сон. вот уже как месяц мы днем без ГВ вообще. До сегодняшнего дня у нас оставалось ГВ на засыпание в 21.30 и далее ночные с периодичностью 2-3часа до утра.

решили мы сегодня убирать ГВ на засыпание - поели кашу, покупались, приготовились ко сну, выпили немного йогурта и с боем "уложились" спать на полчаса позже обычного. я не привыкла укачивать на руках НО пришлось бегать по всей комнате дабы не доводить до истерики, так как если мы ложились на кровать Конфетка рвала на мне спортивку, пытаясь расстегнуть и била меня по груди требуя любимую сисю. (днем у нас абсолютно нет требования груди и мы нормально выдерживаем без нее)

так вот уложились спать без груди, не важно на сколько (чувствую не на долго) но уже сдвиг. ЧТО делать дальше?

в моей голове два варианта я не знаю какой правильный.
    Убираем ГВ на засыпание и:
    1. ночью теперь предлагать воду, грудь не давать вообще???? - как по-мне очень резко и жестоко, не так ли?
    2. или как только проснется дать грудь (обычно это через 2 часа, а если проснется через 30минут)? таким образом неделю засыпаем без груди а ночью оставить так как есть 4-5 раз ГВ, потом убрать след. ночное оставив только под утро или как вы это делали????

вот у меня дилемма ночные резко убираются или постепенно по одному как и дневные?
    Лично мое мнение что на ночь и ночь убираются вместе и резко! Они взаимосвязанны. Ведь ребенок потому и просыпается ночью часто, так как не умеет засыпать без сиси. А особенностью их сна является цикличность. Фазу глубоко сна меняет фаза поверхостного, где они очень чутко спят и просыпаются от того что нет рядом любимой сиси, с которой они привыкли спать. По этому еще большим издевательством над ребенком будет когда раз не дали грудь, раз дали. Если учить уже спать без груди, то полностью. Ведь получается на одно засыпание грудь не дают, а на следующее дают. И мне почему то кажется что таким образом малая у тебя будет каждый раз с плачем и укачиванием все равно засыпать на ночь. (Так как будет надеяться что дадут в этот раз сисю) А так два дня помучается, а потом и не вспомнит что такое титя!

3. Вверх #43423
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки я вот что хотела спросить, чувствую молоко у меня пропало, у нас гв ток ночу и я уже пару дней не чувствую прилывов вообще, грудь мягкая, но пупс берет ее как соску, ну и печалится если не дам, как думаете он поймет сам что тянуть нечего или следует самой не давать?
    От ребенка зависит. Но не исключено что он будет твою грудь насиловать только в качестве соски! Мне кажется тебе пора настроится и не давать, как раз хороший момент. Может малыш и легче перенесет, так как молочка там все равно особо нет. Может хоть немного твои титьки успеют отдохнуть перед следующим ГВ))))
    Последний раз редактировалось Fikcia; 26.11.2014 в 08:31.

4. Вверх #43424
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    От ребенка зависит. Но не исключено что он будет твою грудь насиловать только в качестве соски! Мне кажется тебе пора настроится и не давать, как раз хороший момент. Может малыш и легче перенесет, так как молочка там все равно особо нет. Может хоть немного твои титьки успеют отдохнуть перед следующим ГВ))))
    И не только титьки, всему организму неплохо бы передохнуть и не работпть на всех фронтах)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #43425
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Добрый день. Девочки, кто дает чай своим малышам? какой даете, специальный детский или обычный черный слабенький можно дать?
    мандаринка 2013 ))

6. Вверх #43426
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, кто дает чай своим малышам? какой даете, специальный детский или обычный черный слабенький можно дать?
    Чай вообще не даю, тем более взрослый даже слабенький им еще рано. С моей чашки пару глотков может сделать, слабого чая со свежей калиной, но это больше как педагогический прикорм.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #43427
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Я пробую давать Бебивиту фито-чаи в пакетиках. И то слабенький. Например, вот http://familio.com.ua/product/fitoch...escription_tab. Но, если бы, он так их пил. Так, пару глотков и все. Обычный боюсь давать пока.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

8. Вверх #43428
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Чай вообще не даю, тем более взрослый даже слабенький им еще рано. С моей чашки пару глотков может сделать, слабого чая со свежей калиной, но это больше как педагогический прикорм.
    ну вот и я думаю можно ли давать чай в таком возрасте , просто меня свекровь уже доканывает, что я ребенка не кормлю и многое не даю ей, например ей не понятно почему я не даю малой хвост селедки грызть, биточки жаренные, шоколадки и чай .
    мандаринка 2013 ))

9. Вверх #43429
    Меломан форума
    Т.В. на лекции говорила, что с года можно и черный, и зеленый, обычный взрослый, но слабенький. можно с сахаром. я Маше делала, она пьет так же плохо, как и любую другую жидкость, за день, дай Бог, 70-80 мл( благо, еще есть смесь 2 раза в сутки!
    Hakuna Matata!

10. Вверх #43430
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    ну вот и я думаю можно ли давать чай в таком возрасте , просто меня свекровь уже доканывает, что я ребенка не кормлю и многое не даю ей, например ей не понятно почему я не даю малой хвост селедки грызть, биточки жаренные, шоколадки и чай .
    и как это ты ей не даешь??ребенок голодает без селедки и шоколадок!!!мачеха))))
    чай даю взрослый,слабый.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

11. Вверх #43431
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Т.В. на лекции говорила, что с года можно и черный, и зеленый, обычный взрослый, но слабенький. можно с сахаром. я Маше делала, она пьет так же плохо, как и любую другую жидкость, за день, дай Бог, 70-80 мл( благо, еще есть смесь 2 раза в сутки!
    ну вот мнения расходятся , у меня малая хорошо пьет жидкость, компоты и воду, думаю чай тоже будет пить, но пока не понимаю нужно ли он ей.
    мандаринка 2013 ))

12. Вверх #43432
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    и как это ты ей не даешь??ребенок голодает без селедки и шоколадок!!!мачеха))))
    чай даю взрослый,слабый.
    ну да просто 10 кг. веса в год она считает , что это мало. просто ее дети ели в год все. И ничего , что мой муж в 10 классе весил 100 кг. на это они не обращали внимание.
    мандаринка 2013 ))

13. Вверх #43433
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вот...вот... что нам делать??? Будем брать сменку или как???? А тем более мало ли...слякоть может будет на улице...
    И Катя...надо бы узнать,там вообще какая темпа в помещении..ну чтоб знать как одеваться и малышей как одевать...
    сори...я такая привереда,что ли)
    не знаю какая темпа,но свежо-плохо топят.Управляющий говорил,что вроде с 1 декабря у них там должно потеплеть поэтому этот вопрос я буду еще уточнять.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

14. Вверх #43434
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    ну вот мнения расходятся , у меня малая хорошо пьет жидкость, компоты и воду, думаю чай тоже будет пить, но пока не понимаю нужно ли он ей.
    Так если пьет хорошо,зачем еще чай давать?
    А свекрови просто "угукай" и не обращай внимания.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #43435
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а я даю чай, черный слабый с молоком и без сахара...у нас это один из способов поместить в организм ребенка молоко))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #43436
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    мамочки отлучавшие от ГВ нужен ваш опытный совет.

о том что от Гв нужно отлучать постепенно убирая по одному ГВ - я знаю. я готовясь отлучать перечитала куча инфы и в самый ответственный момент все перемешалось в голове, я в замешательстве и не знаю что дальше делать.

до года у нас было одно дневное ГВ на обеденный сон. вот уже как месяц мы днем без ГВ вообще. До сегодняшнего дня у нас оставалось ГВ на засыпание в 21.30 и далее ночные с периодичностью 2-3часа до утра.

решили мы сегодня убирать ГВ на засыпание - поели кашу, покупались, приготовились ко сну, выпили немного йогурта и с боем "уложились" спать на полчаса позже обычного. я не привыкла укачивать на руках НО пришлось бегать по всей комнате дабы не доводить до истерики, так как если мы ложились на кровать Конфетка рвала на мне спортивку, пытаясь расстегнуть и била меня по груди требуя любимую сисю. (днем у нас абсолютно нет требования груди и мы нормально выдерживаем без нее)

так вот уложились спать без груди, не важно на сколько (чувствую не на долго) но уже сдвиг. ЧТО делать дальше?

в моей голове два варианта я не знаю какой правильный.
    Убираем ГВ на засыпание и:
    1. ночью теперь предлагать воду, грудь не давать вообще???? - как по-мне очень резко и жестоко, не так ли?
    2. или как только проснется дать грудь (обычно это через 2 часа, а если проснется через 30минут)? таким образом неделю засыпаем без груди а ночью оставить так как есть 4-5 раз ГВ, потом убрать след. ночное оставив только под утро или как вы это делали????

вот у меня дилемма ночные резко убираются или постепенно по одному как и дневные?
    Я за плавное и отлучение и девочки меня поддерживают.
    Последнее дневное кормление убрала 2 месяца назад.
    Два дня уклады ва ем на ночной сон без гв,ночные оставляю пока,т к грудь еще наливается. По опыту и совету девочек неделю до этого начала давать дормик инд. Ночные оставляю еще минимум на 2 недели...может больше..как мне будет комфортно.

17. Вверх #43437
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Два дня уклады ва ем на ночной сон без гв,ночные оставляю пока,т к грудь еще наливается. По опыту и совету девочек неделю до этого начала давать дормик инд. Ночные оставляю еще минимум на 2 недели...может больше..как мне будет комфортно.
    За неделю, говоришь дормикинд. Лучше спят? В какой дозировке и как даешь?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

18. Вверх #43438
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна, тоже за плавное отлучение.но у меня все получилось гораздо быстрее: убрала на ночь, две ночи ещё ели оба, потом отказалась ночью Полина( вплоть до рвотного рефлекса), а в следующую ночь Ваня не захотел.благодаря плавному отлучению и сиси ж не страдают.я даже таблетки не пила и не подцеживалась ни разу
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #43439
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Единственное, что осталось это плохо спят все равно
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #43440
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    ДД девочки.
    хочу купить домой небулайзер (ингалятор). порекомендуйте у кого какой есть. я ваще даже не знаю шо брать.

Закрытая тема
Страница 2172 из 3276 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 3172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права