Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2170 из 3276 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 2670 3170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,381 по 43,400 из 65509
  1. Вверх #43381
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Наташа, проинструктируй пожалуйста...а то я даже в курсе не была что такие вещи требуют спец ухода. У Костика куртка коламбия. Думала почему-то что она омни хит, но не нашла никакой надписи на куртке об этом. В общем за такой курткой тоже такого рода уход? В стиральной машинке можно стирать? И только спец порошком?
    УХОД за одеждой Columbia (Коламбия)

Ни в коем случае не стирать верхнюю детскую одежду Columbia (Коламбия) обычным порошком! (только специальными жидкими средствами)
    Верхнюю детскую одежду Columbia (Коламбия) нельзя стирать в горячей воде, нельзя замачивать, кипятить, гладить утюгом и хранить в сыром виде.
    Для поддержания свойств верхней детской одежды Columbia (Коламбия) - периодически её надо пропитывать специальными веществами. (продаются в спортивных магазинах)
    Соблюдайте указанные на этикетке и в инструкции правила!
    вот,Катя,это скопировала на сайте,где мужу Коламбию покупали.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #43382
    Меломан форума
    поздравляем сегодняшних маленьких именинников!

здоровья и много-много радостей!
    Hakuna Matata!

3. Вверх #43383
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    [QUOTE=FuNcH;52377324]
    Итак, у нас встреча без деток!!! 29 ноября в 15.00 в Сушия (ТЦ "Европа" встречаемся уже внутри Сушия) Кто желает присоединиться?
    1)Isida
    2)Валерия 28
    3)LiyaOpal
    4)Мицуки
    5)SvetlankaI
    6)Анюта 2007
    7)Barracudka
    8) Kate_88
    9) Vanilia
    10) Мегамама
    11) FuNcH???
    12) Ира-Одесса ?
    13) Рада будет или нет????
    14) Fikcia ???
    15) arsana ???
    16) Nekich ???
    17) Анюта2007 ???
    Спасибо, обо мне не забыли, аж два раза вписали)
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #43384
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девулечки, спасибо за поздравления!!уже и мы большие!)) еще отмечаем, укладываем ребенка и гоу на диско. конечно, не без неприятностей, но в целом, мы довольны.

и меня на встречку пишите!!!

5. Вверх #43385
    Частый гость
    Поздравляю с годовасием!

6. Вверх #43386
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Севочку и Данечку с днюшечкой!
    Крепкого здоровья и счастливых улыбок мальчишкам!

7. Вверх #43387
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Поздравляем Севочку и Данечку с годовасием!

8. Вверх #43388
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Наташа, проинструктируй пожалуйста...а то я даже в курсе не была что такие вещи требуют спец ухода. У Костика куртка коламбия. Думала почему-то что она омни хит, но не нашла никакой надписи на куртке об этом. В общем за такой курткой тоже такого рода уход? В стиральной машинке можно стирать? И только спец порошком?
    если она гор-текс то нужны специальные порошки для мембраны и щадящая редкая стирка....такие вещи обычно можно помыть тряпочкой если сильно запачкалось, а стирать одни раз в конце сезона....сушить только на воздухе, не на батарее и не в сушилке. в принципе всё. если куртка не мембрана - то никакого особого ухода не нужно, обычная стирка-сушка.
    омни-хит тоже мембрана, на ярлычке где инстуркция по стирке может написано как стирать-сушить?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #43389
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    во, ира-одесса правильно написала все - ещё и гладить категорически нельзя.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #43390
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    25.11. - TinaItina (Кристина) –Всевалод-3900г.-53см.
    25.11. - Skalopendra-Данечка-3700г.-53см.
    С днем рождение,малышей!Радостей,интересностей и всяческих прелестей!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

11. Вверх #43391
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    второй.... по поводу нашего праздника 6 декабря.Я как понимаю мы будем не у Рады...Я вот думаю..Второе помещение подходит для маленьких деток.???? Там покрытие у пола какое???? Дети будут ползать,это 100%....Поэтому я себе плохо представляю этот праздник,если в том помещении нет ковролина.Ползать по голому полу не вариант..
    Мы будем обутыми там ходить или надо будет переобуться? Может кому то все равно и подумают что мне нечего делать...но для меня важно.... где мой ребенок будет ползать,и будут ли там ходить в грязной обуви.
    Как пример приведу праздник у Рады и Маркуши...все разулись,кто захотел переобулся в чистую обувь,на полу ковролин,бебипол....Не без того что дети расползались и естессно пытались унести сапоги,но то мелочи))))
    Как-то не думала об этом,малый давно не ползает.Там ламинат и если разуваться то для того,что б обуть другую обувь.

12. Вверх #43392
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Как-то не думала об этом,малый давно не ползает.Там ламинат и если разуваться то для того,что б обуть другую обувь.
    я так и думала. Потому что неудобно будет детям в теплой обуви, да и жарко.Я своих однозначно собиралась переобувать
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #43393
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    я так и думала. Потому что неудобно будет детям в теплой обуви, да и жарко.Я своих однозначно собиралась переобувать
    думаю,Ира имела ввиду взрослых))деток да,переобуем покомфортней.

14. Вверх #43394
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    думаю,Ира имела ввиду взрослых))деток да,переобуем покомфортней.
    Кать, ты уже собираешь деньги?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #43395
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Да,неприятно! У нас была ситуация,когда знакомый мальчик ударил лизу на площадке. Ему 1,8. Его мама чуть сквозь землю не провалилась - из ви снялась, и малого жури ла,и лизу у тешала. Говорит,что сын с недавних пор ставит ее часто в такое неприятное положение...возможно,это такой возраст - часто наблюдаю вредничающих детей именно в таком возрасте. Но когда мамы не реагируют, в таких ситуациях,как у вас произошла, я забираю своего ребенка и игрушку и отхожу.
    тоже давеча почти случился инцидент,Даниэль сидел на горке,собирался съезжать.Сзади него подходит мальчик лет 2-х и пытается ударить его ногой по голове(сам стоит за заборчиком что б его типа видно не было)Но тут родители рядом оказались со словами "Ромачка,ты ведь хорший мальчик" и Ромачка быстро ретировался.Это видно не впервые.Мы оттуда сразу ушли,но было не легко подавить эту волну злости накрывшую меня с головой.

16. Вверх #43396
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    мамочки отлучавшие от ГВ нужен ваш опытный совет.

о том что от Гв нужно отлучать постепенно убирая по одному ГВ - я знаю. я готовясь отлучать перечитала куча инфы и в самый ответственный момент все перемешалось в голове, я в замешательстве и не знаю что дальше делать.

до года у нас было одно дневное ГВ на обеденный сон. вот уже как месяц мы днем без ГВ вообще. До сегодняшнего дня у нас оставалось ГВ на засыпание в 21.30 и далее ночные с периодичностью 2-3часа до утра.

решили мы сегодня убирать ГВ на засыпание - поели кашу, покупались, приготовились ко сну, выпили немного йогурта и с боем "уложились" спать на полчаса позже обычного. я не привыкла укачивать на руках НО пришлось бегать по всей комнате дабы не доводить до истерики, так как если мы ложились на кровать Конфетка рвала на мне спортивку, пытаясь расстегнуть и била меня по груди требуя любимую сисю. (днем у нас абсолютно нет требования груди и мы нормально выдерживаем без нее)

так вот уложились спать без груди, не важно на сколько (чувствую не на долго) но уже сдвиг. ЧТО делать дальше?

в моей голове два варианта я не знаю какой правильный.
    Убираем ГВ на засыпание и:
    1. ночью теперь предлагать воду, грудь не давать вообще???? - как по-мне очень резко и жестоко, не так ли?
    2. или как только проснется дать грудь (обычно это через 2 часа, а если проснется через 30минут)? таким образом неделю засыпаем без груди а ночью оставить так как есть 4-5 раз ГВ, потом убрать след. ночное оставив только под утро или как вы это делали????

вот у меня дилемма ночные резко убираются или постепенно по одному как и дневные?

17. Вверх #43397
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Кать, ты уже собираешь деньги?
    нет,ждем ответ с типографии(по поводу фотозоны) и из-за этого сумму пока подбить не могу.
    ориентировочно грн 100,+/-

18. Вверх #43398
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Николла, в отлучении нет однозначной схемы. Все зависит от настойчивости ребёнка и твоего решения. Я бы оставила кормление на засыпание и все, или как второй вариант только ранним утром. Если ребёнок поймёт, что через 30 минут после засыпания можно требовать сисю - будет просыпаться и висеть всю ночь, оно тебе надо?
    Мне кажется как в пословице - не нужно рубить хвост собаке кусочками. Отлучаться так полностью.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #43399
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Итак, у нас встреча без деток!!! 29 ноября в 15.00 в Сушия (ТЦ "Европа" встречаемся уже внутри Сушия) Кто желает присоединиться?
    1)Isida
    2)Валерия 28
    3)LiyaOpal
    4)Мицуки
    5)SvetlankaI
    6)Анюта 2007
    7)Barracudka
    8) Kate_88
    9) Vanilia
    10) Мегамама
    11) FuNcH???
    12) Ира-Одесса ?
    13) Рада будет или нет????
    14) Fikcia ???
    15) arsana ???
    16) Nekich ???
    17) TinaItina

Девочки, нас еще так много, боюсь в сушия могут не усадить(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #43400
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    А я хочу пожаловаться. Мои родители меня расстроили. В воскресенье изъявили желание раз в месяц погулять с ребёнком, я отменила поход свекрови, а они за полчаса до прогулки позвонили, что не придут. Киданули.... Сегодня нужно было вечером по делам в их район, они изъявили желание часик побыть с малой. Завезли им Настю, съезд или с мужем, аозращаемся, а малая плачет, жплобно и аж захлебываясь. Мама говорит, что так весь час((((( мне её так жалко было! Ну вот что, нельзя было позвонить мне, чтоб быстрей вернулась или как то развлечь??? Чтоб ребёнок час не рыдал(((( зато телек орал на полную, чтоб соседи плача что ли не слышали?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 2170 из 3276 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 2670 3170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права