Опять врешь)
одну я уже нашла)
https://www.facebook.com/TamilaAfanasyeva
| ||
Опять врешь)
одну я уже нашла)
https://www.facebook.com/TamilaAfanasyeva
Последний раз редактировалось Olivi@; 26.11.2014 в 09:11.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Американский суд поделил $100 миллионов Лазаренко
Сегодня, в 08:56
«Главком»
Суд Вашингтона постановил разделить $100 миллионов, которые бывший премьер-министр Украины Павел Лазаренко скрывал в оффшорах. Об этом сообщает Голос Америки.
Правительство США может получить $75 миллионов, а банк на островном государстве Антигуа - $25 млн.
Американской системе правосудия удалось установить местонахождение около $250 миллионов, которые Лазаренко вывел из Украины коррупционным путем. По словам партнера юридической компании AGG Джина Берда, Украина упустила шанс официально войти в это дело, которое уже подходит к концу.
В то же время, считает юрист, Киев еще имеет возможность претендовать на деньги, выведенные бывшим премьер-министром. «Существуют прецеденты, когда те деньги, которые США конфисковали у иностранных лиц, признанных виновными в нарушении американских законов, были использованы для финансирования проектов в этих странах», - пояснил Берд.
Чтобы увидеть украденные Лазаренко средства, юрист посоветовал украинскому правительству уже сейчас инициировать переговоры на эту тему с Министерством юстиции США.
Ранее сообщалось, что правительство США продало имение Лазаренко за $5 млн.
Лазаренко занимал пост премьер-министр Украины с мая 1996 по июль 1997. В 2004 году осужден судом США за «финансовые злоупотребления», и приговорен к девяти годам тюремного заключения и штрафу. В ноябре 2012 года был освобожден из федеральной тюрьмы и передан иммиграционным властям.
сцуко лазаренко всего за год умудрился украсть сотни миллионов долларов..............
ведь когда мы сможем узнать про махинации всех остальных ((
В нынешнее время места и политиков и военных занимают воры. Соответственно и деньги все кому не лень пилят. Если правительство возглавляет дурно самозванец, чего требовать от чинуш рангом ниже?((((
Ничего вы не видите, читаете дурную писанину дурных мочалок Лены с Тамилой в интернете и выводы ваши неправильные! В корне! Все до единого. Ничего-ничего, через месяц-другой как настанут морозы за -30 без отопления посмотрим как взвоете за Януковичем.......
Шизофрения это навсегда!
Кстати, хочу предупредить, что эта бдительная Родина на почте вскрывает посылки и бандероли. Дочь моя слала в Питер картину, так она пришла переупакованная, а мне из Москвы книги отправили. Посылка застряла в Брянске. Гбешники зачитались наверное))
💙💛
Билет в один конец
Более трех месяцев беженцы из Украины, отправленные Управлением Федеральной Миграционной Службы Крыма в Якутию, просят власти помочь им с переездом из холодного региона, где недавно температура опустилась до — 43°, в другие области РФ.
Среди беженцев появились первые жертвы обморожения, пишет «Обозреватель», отмечая, что многие регионы РФ, не могут принять беженцев из-за отсутствия обещанного правительством РФ финансирования пунктов временного размещения.
В Якутию из Крыма сотрудниками ФМС были отправлены 192 человека. Миграционна Служба пообещала им жилье и трудоустройство, поскольку Якутия якобы участвует в программе по переселению беженцев. На самом деле это оказалось не так. Все они были размещены в пункте временного размещения в городе Хатассы (в общежитиях бывшей колонии для трудных подростков).
Некоторым из беженцев удалось найти работу, и они самостоятельно переехали в различные населенные пункты Якутии. Сейчас в Хатассах осталось 92 человека, среди которых 37 детей. Все они уже в течение трех месяцев просят помощи, как у местных, так и федеральных властей в их переезде из Якутии в другие регионы России, где бы смогли остаться жить и работать.
«Недавно здесь было очень холодно — до минус 43, — рассказала супруга пострадавшего от морозов беженца Александра Куракова Наталья. — Муж решил подработать на местной автозаправке. Вышел на работу в обычных кожаных ботинках с мехом. Когда он сильно мерз, заходил в помещение погреться, потом — опять на улицу. И так целый день. Вечером пришел в корпус, залез под горячий душ прогреться, в итоге — ступни обоих ног сразу почернели. На „скорой“ мужа увезли в больницу, где сказали, что у него сильное обморожение. Долго лечили, обкалывали. Слава Богу, все обошлось. Сейчас его уже выписали, правда, ходит с трудом. Врачи так и сказали — еще такое повторится — муж останется без пальцев ног. К сожалению, мы просто не знаем, как себя вести в такие морозы и что нужно делать».
Выехать самостоятельно из Якутии беженцы не могут по той причине, что у них на это денег нет (билет на авиаперелет до Москвы стоит порядка 30 тысяч рублей), а надеяться на помощь государства нет смысла — свою квоту они уже использовали на перелет в Якутию — билет в один конец.
«Все под контролем, это очень важно, — отметил глава Комитета общественной поддержки сенатор Юрий Воробьев. — Без недостатков, без проблем не бывает, но мы делаем все возможное».
Кроме того, беженцы оказались в катастрофической ситуации на новом месте без документов. Как сообщили в региональной Общественной палате, паспорта у них отняли накануне вылета.
💙💛
Мало паники развели за два дня? Еще и это напостили. Ссылочку, документик или фотку?
Или сообщайте куда надо. Один саботаж, где реальные Ваши действия?
ЗЫ: Кстати, все хотела спросить, не вы Dr. Kot в бан отправили? Уж очень он спорил с вами?
И прислушайтесь к совету:
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Цена нефти Brent обвалилась ниже четырехлетнего минимума
http://nvua.net/business/economics/c...uma-22207.html
значит перед этой встречей с саудитами поговорил Обамка)))Цены на нефть Brent по состоянию на 7:32 по киевскому времени подешевели до $78,40 за баррель.
В то же время цены американской нефти WTI опустились до $74,07 за баррель, передает РБК-Украина со ссылкой на РСН.
Таким образом, цена легкой нефти пробила уровень сентября 2010 года.
25 ноября в Вене состоялась встреча представителей Мексики, России и государств-членов ОПЕК - Венесуэлы и Саудовской Аравии.
кинули пуйло на бабки опять))
рубль, кстати тоже опять поскакал вверх
а тут еще подруга норовит пуйлу крашенки покрепче прижать))
http://www.newsru.com/world/26nov2014/merkelsays.htmlКанцлер Германии Ангела Меркель выразила уверенность в том, что дальнейшие экономические санкции против Москвы неизбежны
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.11.2014 в 09:49.
для тех кто в своё время не читал, предлагаю к ознакомлению.
поверьте, время потратите не зря.
Большая игра Ротшильдов и Рокфеллеров
http://rustimes.com/blog/post_1339001950.html
Если Вы хотите узнать зачем я зашла, спросите меня) я не буду скрывать, что зашла чисто из любопытства, что здесь обсуждают, и что увидела? Ну, мнение об этом в посте выше. Какой смысл в этом если все сводится к пустому обсуждению и "кухонным посиделкам". Если это так, то хотя бы не создавать флер срача, обид и взаимной ненависти. Ну или общение стиле "кукушка хвалит петуха..." давно пора вырости и понять что нас никто не будет спрашивать ни что мы думаем, ни разрешаем ли))))мы ничего не решаем, разве что тут, на форумах))) так может стоит культурнее быть и терпимее друг к другу?)))
Быть, а не казаться.
Ой, как ты отстала от наших реалий)). Выйди и скажи все, что не нравится, наверняка тебя поддержат. Многие наши граждане не шепчутся на кухнях, а реально добиваются реформ. А год назад Украина доказала, что может изменить политику и только недотепы все ещё про кухни лепечут. Или ты в России живешь?)
💙💛
Социальные закладки