Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21714 из 22853 ПерваяПервая ... 20714 21214 21614 21664 21704 21712 21713 21714 21715 21716 21724 21764 21814 22214 22714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 434,261 по 434,280 из 457048
  1. Вверх #434261
    Затейница

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот когда Я привлеку их к ответственности за их брехню они поднимут такой невероятный вой и вы тогда сами узнаете их фамилии. Мне они неинтересны. И вам тоже. Даже в такое смутные времена все должны помнить о неизбежной ответственности за совершенное! И наемники Палицины тоже должны понимать что их шеф просто сбежит в Швейцарию где у него больной бизнес, а эти дурачки пойдут в тюрьму за свои погромы, разбитие Святыни и воровство. И разумеется им придется компенсировать и материальный и моральный ущерб. Как в цивилизованной Европе, куда они так рвутся........
    Опять врешь)
    одну я уже нашла)

https://www.facebook.com/TamilaAfanasyeva
    Последний раз редактировалось Olivi@; 26.11.2014 в 09:11.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #434262
    User banned
    Американский суд поделил $100 миллионов Лазаренко
    Сегодня, в 08:56
    «Главком»
    Суд Вашингтона постановил разделить $100 миллионов, которые бывший премьер-министр Украины Павел Лазаренко скрывал в оффшорах. Об этом сообщает Голос Америки.
    Правительство США может получить $75 миллионов, а банк на островном государстве Антигуа - $25 млн.
    Американской системе правосудия удалось установить местонахождение около $250 миллионов, которые Лазаренко вывел из Украины коррупционным путем. По словам партнера юридической компании AGG Джина Берда, Украина упустила шанс официально войти в это дело, которое уже подходит к концу.
    В то же время, считает юрист, Киев еще имеет возможность претендовать на деньги, выведенные бывшим премьер-министром. «Существуют прецеденты, когда те деньги, которые США конфисковали у иностранных лиц, признанных виновными в нарушении американских законов, были использованы для финансирования проектов в этих странах», - пояснил Берд.
    Чтобы увидеть украденные Лазаренко средства, юрист посоветовал украинскому правительству уже сейчас инициировать переговоры на эту тему с Министерством юстиции США.
    Ранее сообщалось, что правительство США продало имение Лазаренко за $5 млн.
    Лазаренко занимал пост премьер-министр Украины с мая 1996 по июль 1997. В 2004 году осужден судом США за «финансовые злоупотребления», и приговорен к девяти годам тюремного заключения и штрафу. В ноябре 2012 года был освобожден из федеральной тюрьмы и передан иммиграционным властям.

сцуко лазаренко всего за год умудрился украсть сотни миллионов долларов..............
    ведь когда мы сможем узнать про махинации всех остальных ((

3. Вверх #434263
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Американский суд поделил $100 миллионов Лазаренко
    Сегодня, в 08:56
    «Главком»
    Суд Вашингтона постановил разделить $100 миллионов, которые бывший премьер-министр Украины Павел Лазаренко скрывал в оффшорах. Об этом сообщает Голос Америки.
    Правительство США может получить $75 миллионов, а банк на островном государстве Антигуа - $25 млн.
    Американской системе правосудия удалось установить местонахождение около $250 миллионов, которые Лазаренко вывел из Украины коррупционным путем. По словам партнера юридической компании AGG Джина Берда, Украина упустила шанс официально войти в это дело, которое уже подходит к концу.
    В то же время, считает юрист, Киев еще имеет возможность претендовать на деньги, выведенные бывшим премьер-министром. «Существуют прецеденты, когда те деньги, которые США конфисковали у иностранных лиц, признанных виновными в нарушении американских законов, были использованы для финансирования проектов в этих странах», - пояснил Берд.
    Чтобы увидеть украденные Лазаренко средства, юрист посоветовал украинскому правительству уже сейчас инициировать переговоры на эту тему с Министерством юстиции США.
    Ранее сообщалось, что правительство США продало имение Лазаренко за $5 млн.
    Лазаренко занимал пост премьер-министр Украины с мая 1996 по июль 1997. В 2004 году осужден судом США за «финансовые злоупотребления», и приговорен к девяти годам тюремного заключения и штрафу. В ноябре 2012 года был освобожден из федеральной тюрьмы и передан иммиграционным властям.

сцуко лазаренко всего за год умудрился украсть сотни миллионов долларов..............
    ведь когда мы сможем узнать про махинации всех остальных ((
    А Юлька верещит о дефиците бюджета. А ведь они вместе крали и отмывали! Вот увидите через годик-другой узнаем сколько украл Кролик и его шайка. Регионалы покажутся детьми в песочнице!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #434264
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    будешь плагиатить по приднестровскому ТВ? "я легитимный ректор"(с)...Ручку тоже ломать тренируешься?
    Не выдавайте желаемое за действительное! Люди доверили вашему покорному слуге депутатский мандат. А вопли неудачников типа Вовки-лавочника, который потом выскулил прощение и сожрал мои анисовые конфетки мною всегда оставляются без внимания.......
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #434265
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Дурдом "Сонечко" !!
    Гройсман ладно - спикер это не профессия... Но Министр Обороны из Турчинова... При всём моём уважении к Сене и его команде, но... надо ж ХОТЬ ЧТО-ТО понимать в этом ремесле!!!
    говорят, что пилить деньги, это должность профессионального политика, а не военного

6. Вверх #434266
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    говорят, что пилить деньги, это должность профессионального политика, а не военного
    В нынешнее время места и политиков и военных занимают воры. Соответственно и деньги все кому не лень пилят. Если правительство возглавляет дурно самозванец, чего требовать от чинуш рангом ниже?((((

дык вот я и вижу, что ты перед зеркалом уже тренируешься произносить сакральное "я легитимный"...
    Ничего вы не видите, читаете дурную писанину дурных мочалок Лены с Тамилой в интернете и выводы ваши неправильные! В корне! Все до единого. Ничего-ничего, через месяц-другой как настанут морозы за -30 без отопления посмотрим как взвоете за Януковичем.......
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #434267
    Затейница

Кстати, хочу предупредить, что эта бдительная Родина на почте вскрывает посылки и бандероли. Дочь моя слала в Питер картину, так она пришла переупакованная, а мне из Москвы книги отправили. Посылка застряла в Брянске. Гбешники зачитались наверное))
    💙💛

8. Вверх #434268
    Затейница

Билет в один конец

Более трех месяцев беженцы из Украины, отправленные Управлением Федеральной Миграционной Службы Крыма в Якутию, просят власти помочь им с переездом из холодного региона, где недавно температура опустилась до — 43°, в другие области РФ.

Среди беженцев появились первые жертвы обморожения, пишет «Обозреватель», отмечая, что многие регионы РФ, не могут принять беженцев из-за отсутствия обещанного правительством РФ финансирования пунктов временного размещения.

В Якутию из Крыма сотрудниками ФМС были отправлены 192 человека. Миграционна Служба пообещала им жилье и трудоустройство, поскольку Якутия якобы участвует в программе по переселению беженцев. На самом деле это оказалось не так. Все они были размещены в пункте временного размещения в городе Хатассы (в общежитиях бывшей колонии для трудных подростков).

Некоторым из беженцев удалось найти работу, и они самостоятельно переехали в различные населенные пункты Якутии. Сейчас в Хатассах осталось 92 человека, среди которых 37 детей. Все они уже в течение трех месяцев просят помощи, как у местных, так и федеральных властей в их переезде из Якутии в другие регионы России, где бы смогли остаться жить и работать.

«Недавно здесь было очень холодно — до минус 43, — рассказала супруга пострадавшего от морозов беженца Александра Куракова Наталья. — Муж решил подработать на местной автозаправке. Вышел на работу в обычных кожаных ботинках с мехом. Когда он сильно мерз, заходил в помещение погреться, потом — опять на улицу. И так целый день. Вечером пришел в корпус, залез под горячий душ прогреться, в итоге — ступни обоих ног сразу почернели. На „скорой“ мужа увезли в больницу, где сказали, что у него сильное обморожение. Долго лечили, обкалывали. Слава Богу, все обошлось. Сейчас его уже выписали, правда, ходит с трудом. Врачи так и сказали — еще такое повторится — муж останется без пальцев ног. К сожалению, мы просто не знаем, как себя вести в такие морозы и что нужно делать».

Выехать самостоятельно из Якутии беженцы не могут по той причине, что у них на это денег нет (билет на авиаперелет до Москвы стоит порядка 30 тысяч рублей), а надеяться на помощь государства нет смысла — свою квоту они уже использовали на перелет в Якутию — билет в один конец.

«Все под контролем, это очень важно, — отметил глава Комитета общественной поддержки сенатор Юрий Воробьев. — Без недостатков, без проблем не бывает, но мы делаем все возможное».

Кроме того, беженцы оказались в катастрофической ситуации на новом месте без документов. Как сообщили в региональной Общественной палате, паспорта у них отняли накануне вылета.
    💙💛

9. Вверх #434269
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    в нашей стране,через Измаил вывозят вагонами уголь( семья Януковича)в Швейцарию.А правительство об этом не знает или не хотят знать и так во всем, куда не кинься.
    Мало паники развели за два дня? Еще и это напостили. Ссылочку, документик или фотку?
    Или сообщайте куда надо. Один саботаж, где реальные Ваши действия?

ЗЫ: Кстати, все хотела спросить, не вы Dr. Kot в бан отправили? Уж очень он спорил с вами?

И прислушайтесь к совету:
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Че непонятного, того кто парафинит президента во время войны, надоть судить по законам военного времени. Хреновый там он аль нет, посля победы разобраться мона.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

10. Вверх #434270
    User banned
    Цена нефти Brent обвалилась ниже четырехлетнего минимума
    http://nvua.net/business/economics/c...uma-22207.html

Цены на нефть Brent по состоянию на 7:32 по киевскому времени подешевели до $78,40 за баррель.

В то же время цены американской нефти WTI опустились до $74,07 за баррель, передает РБК-Украина со ссылкой на РСН.

Таким образом, цена легкой нефти пробила уровень сентября 2010 года.

25 ноября в Вене состоялась встреча представителей Мексики, России и государств-членов ОПЕК - Венесуэлы и Саудовской Аравии.
    значит перед этой встречей с саудитами поговорил Обамка)))
    кинули пуйло на бабки опять))

рубль, кстати тоже опять поскакал вверх

а тут еще подруга норовит пуйлу крашенки покрепче прижать))

Канцлер Германии Ангела Меркель выразила уверенность в том, что дальнейшие экономические санкции против Москвы неизбежны
    http://www.newsru.com/world/26nov2014/merkelsays.html
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.11.2014 в 09:49.

11. Вверх #434271
    User banned
    для тех кто в своё время не читал, предлагаю к ознакомлению.
    поверьте, время потратите не зря.

Большая игра Ротшильдов и Рокфеллеров
    http://rustimes.com/blog/post_1339001950.html

12. Вверх #434272
    Айболит форума

Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Мало паники развели за два дня? Еще и это напостили. Ссылочку, документик или фотку?
    Или сообщайте куда надо. Один саботаж, где реальные Ваши действия?

ЗЫ: Кстати, все хотела спросить, не вы Dr. Kot в бан отправили? Уж очень он спорил с вами?

И прислушайтесь к совету:
    А в списке забаненных его нет.

13. Вверх #434273
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Более трех месяцев беженцы из Украины, отправленные Управлением Федеральной Миграционной Службы Крыма в Якутию, просят власти помочь им с переездом из холодного региона, где недавно температура опустилась до — 43°, в другие области РФ
    нужно было уроки учить, а не вотку жрать на уроках географии..
    они что, думали в Крым поехали?

14. Вверх #434274
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нужно было уроки учить, а не вотку жрать на уроках географии..
    они что, думали в Крым поехали?
    Теперь остается им вотку жрать для сугреву.
    💙💛

15. Вверх #434275
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    вот видишь)) ты тоже зашла что б покритиковать тут всех, а своё мнение,культурно, о ситуации в стране и ваще не высказала.
    А чего?
    Если Вы хотите узнать зачем я зашла, спросите меня) я не буду скрывать, что зашла чисто из любопытства, что здесь обсуждают, и что увидела? Ну, мнение об этом в посте выше. Какой смысл в этом если все сводится к пустому обсуждению и "кухонным посиделкам". Если это так, то хотя бы не создавать флер срача, обид и взаимной ненависти. Ну или общение стиле "кукушка хвалит петуха..." давно пора вырости и понять что нас никто не будет спрашивать ни что мы думаем, ни разрешаем ли))))мы ничего не решаем, разве что тут, на форумах))) так может стоит культурнее быть и терпимее друг к другу?)))
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #434276
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    .. давно пора вырости и понять что нас никто не будет спрашивать ни что мы думаем, ни разрешаем ли))))мы ничего не решаем, разве что тут, на форумах))) так может стоит культурнее быть и терпимее друг к другу?)))
    это вы ничего не решаете
    а Майдан показал кто решает

17. Вверх #434277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Теперь остается им вотку жрать для сугреву.
    Зато там кристально чистый воздух! После пыльного дамбаса это всетаки кое что! Ну не без издержек конечно, зато хунте их недостать, могут спать спокойно.

18. Вверх #434278
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это вы ничего не решаете
    а Майдан показал кто решает
    эта потасканная идейка уже достаточно слабо работает в Украине (к счастью)
    путин и это слизал у гитлера..."оставь надежду всяк"(с)(путин, гитлер)...
    Большие игры не базируются на интересах народа/населения. Не тешьте себя иллюзиями. По нынешнему состоянию я вижу как учтены потребности, даже мои.
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #434279
    Затейница

Если Вы хотите узнать зачем я зашла, спросите меня) я не буду скрывать, что зашла чисто из любопытства, что здесь обсуждают, и что увидела? Ну, мнение об этом в посте выше. Какой смысл в этом если все сводится к пустому обсуждению и "кухонным посиделкам". Если это так, то хотя бы не создавать флер срача, обид и взаимной ненависти. Ну или общение стиле "кукушка хвалит петуха..." давно пора вырости и понять что нас никто не будет спрашивать ни что мы думаем, ни разрешаем ли))))мы ничего не решаем, разве что тут, на форумах))) так может стоит культурнее быть и терпимее друг к другу?)))
    Ой, как ты отстала от наших реалий)). Выйди и скажи все, что не нравится, наверняка тебя поддержат. Многие наши граждане не шепчутся на кухнях, а реально добиваются реформ. А год назад Украина доказала, что может изменить политику и только недотепы все ещё про кухни лепечут. Или ты в России живешь?)
    💙💛

20. Вверх #434280
    Затейница

Большие игры не базируются на интересах народа/населения. Не тешьте себя иллюзиями. По нынешнему состоянию я вижу как учтены потребности, даже мои.
    А кому нужны эти идиотские советы?
    💙💛

Закрытая тема
Страница 21714 из 22853 ПерваяПервая ... 20714 21214 21614 21664 21704 21712 21713 21714 21715 21716 21724 21764 21814 22214 22714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права