І щуку кинули у річкуСообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
Коломойский.
| ||
І щуку кинули у річкуСообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
Коломойский.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Хаааа! Обожаю наши СМИ,смеялся наверное минут пять!Так,теперь серьезно. Сайтом Тымчука "Инфо. сопротивление" был проведен опрос "Хотели бы жители Алчевска снова присоедениться к Украине и большинство проголосовало за!)) Дальше,без комментариев)) https://www.youtube.com/watch?v=n2j3O_hGaak&index=1&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
Последний раз редактировалось sun1231; 25.11.2014 в 21:34.
А о чем этот Инфокс думал, когда в 2 раза поднял тариф за воду?Сумма задолженности за потребленные услуги водоснабжения и водоотведения по всем категориям абонентов уже составила около 200 млн. гривен.
Естественно, что начались неплатежи.
Надеюсь, что после поднятия КП ТГО тарифа на тепло почти в 2 раза тоже начнутся неплатежи.
И если ТГО обанкротится - буду очень рад. Люди смогут поставить в квартирах автономку и без посредников будут сами себя отапливать.
Кстати, идет сбор подписей за Законное право на отказ от централизованного отопления в Украине
Западенцев я за то и уважаю, что к болтовне они относятся скептически, оценивают действия.
В составе Украины. Если же ЗУ отделится, то я не хотел бы видеть их внешнеторговый баланс - душераздирающее будет зрелище. У Украины он сейчас временно выровнялся, за счет резкого сокращения закупок газа и усиленного экспорта с/х продукции, благо урожай был более чем отличный, а ЗУ увы - торговать нечем. При том, что закупать придется все - от лампочек до автомобилей.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Господа паникеры! А может стоит подождать хотя бы до Нового года...посмотрим на реальные действия. Может хватит бисер метать?
Социальные закладки