|
Тапками бросаться не буду- они у меня классные и пригодятся самому.
Просто обращу твое внимание на выделенное и попрошу более осмысленно трактовать написанное
Обратили внимание на то, с какой скоростью он принимает отложенные решения под влиянием внешних раздражителей?
Одно из последних- это позорная оплеуха с предоставлением звания Героев Украины погибшим из Небесной сотни
Речь не о том, кто более или мене достоин как самогО высокого звания, так и очередности быть представленным к нему
Шахтер проиграл, а мне почему-то не грустно...а даже наоборот![]()
это ж не канфеты , а так себе ,просто не его уголь
Осмысленные примеры приводи. Я вообще против того что б приоритет вопросов на рассмотрение изменялся под давлением в такое время как сейчас. В данном случае это выглядело как популизм или какая то отмашка "Все. Присвоил. Успокоились?"
Есть масса примеров, когда под давлением принятые решения приводили к плачевным результатам. Перекрыть границу, даже если и нечем перекрывать...перекрыли. Получили Изварино, Зеленополье и т.д. Опять же, не перекрыть - нас сливают.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Вот правду рассказываете ,но наоборот
В Измаиле не вывозят, а завозят. Не уголь, а метал. Не в Швейцарию, а из Румынии. Не семья Януковича, а судоремонтный завод.Там дешевле чем мариупольское железо
Инфа из первых рук порта и завода, если чего
И кстати там ничего про Бесарабскую республику и не слыхивали. и Болградскую тоже. В Болграде лидер сепаратизму ещё парится на киче в СБУ. Ну может лет через 12 выйдет и тогда
Работают люди себе и в Пу поплёвывают
Последний раз редактировалось dallas72; 26.11.2014 в 00:50.
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Це Саша. Саша живе в Ірпіні. Саша пересувається за допомогою візочка у якому сидить на фото. Саша попросив передати бійцям АТО дизельний обігрівач, яким раніше обігрівав гараж. Сказав, що там зараз потрібніше.
Вже вкотре переконуюсь, що "інвалід" - це не визначення для людини, яка має фізичні вади, а точна характеристика людей, які говорять: "Эта война меня не касается"..![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки