|
Вам, скорее всего, не выдалиНо, про Вас знаете только Вы, я могу говорить о себе...Ради интереса (азартный я человек) нашла свое первое сообщение в этой ветке, оно от 19.12.2013.
Всегда была за Украину, потому что я здесь живу, и против Януковича, потому что считала, что это издевательство и насмешка над страной и народом, и никогда в этом не сомневалась. Не вижу никаких проблем в том, что люди сомневаются в чем-то и в ком-то, гораздо важнее другое - они только сомневаются или еще что-то делают, чтоб все-таки вырулить из этой непростой ситуации. А мои "обидные глупости", к сожалению, факт. Вы же не сомневаетесь, что здесь есть люди, сеющие смуту и раздор исключительно за деньги? Пока листала форум нашла стих из декабря прошлого года, но актуален и сейчас, только вместо ОМОНа сейчас продажные судьи, прокуроры и взяточники-чиновники...
Они как свора черных псов,
Заслоном встали против нас.
Звериный взор, оскал клыков -
Лихой ОМОН, крутой спецназ…
Команду даст хозяин, - фас!
И с лаем, с лязганьем клыков
Вся свора ринется на нас –
Идёт охота на волков!..
Да, у охотника – ружьё
И свора псов. А волк – один…
И как себя он не веди,
Охотник будет господин.
Да, волку можно преграждать
Флажком дальнейшей жизни путь,
Волк не способен осознать
Как мишуру перешагнуть.
Но я – не волк. Я – человек!
Я от природы – царь зверей
И самый сильный волкодав
Меня нутром всегда слабей!
И для меня любой флажок,
Что преграждает жизни путь,
Всего лишь тряпка для сапог -
Чтоб пыль дорожную стряхнуть.
И я – не сам, за мной –народ.
И мне – никак нельзя назад.
И если скажет он – вперёд!
Возьму я в руки автомат.
Тогда увидим без прикрас -
Кто сеет благо, кто беду,
И кто кем в жизни есть из нас,
И чью сжирают псы еду.
Все буде добре (с). Всем доброй ночи, а ребятам в АТО - еще и тихой + не слишком морозной.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Сейчас полетят тапки, но я все таки напишу.
Звания Героев Украины погибшим из Небесной сотни можно было б дать если в стране была бы другая ситуация(не было войны\АТО либо сразу дать в конце февраля\начале марта). Те кому по отрывало руки и ноги, стали инвалидами или погибли в зоне АТО, они не достойны звания Герой Украины? Достойны. Они и есть Герои Украины. Но разве у страны есть возможность всем дать этот статус? И как вы думаете оплеуха ли это - одним дать звание, другим не дать?
П.С. Прошу не воспринимать мой пост как неуважение к чьим либо заслугам. Я еще раз повторю для тех кто может неверно понять меня, звания Героев Украины погибшим из Небесной сотни должны были дать и дали.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Хи хи)
Якуневич тоже хотел остаться до 2022 года))
Янукович хочет провести Зимнюю Олимпиаду-2022 в Карпатах.
"Если мы с вами с этой инициативой выходим, мы начинаем работать над официальным выдвижением нашей страны для проведения зимних олимпийских игр в Карпатах", - сказал он на заседании Совета регионов во Львове.
И шо?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки