|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
хочу рассказать прикол, с которым столкнулся я, один упрямый знакомый попросил меня поставить ему канаду-2 шт,но проемы у него 2300 мм, и он придумал купить 3 канадки, и одну из них распилить на 2 части, взял верх присобачил к одной, а низ присобачил к другой, середину выбросил, при этом перед "воссоединением" оных, он отпилил верх до филенки у одной канадки, и низ до филенки у другой канадки, и прикрепил их через брус, вы будете смеяться, но они до сих пор стоят,если отойти метров на 10, то создается впечатление, что это заводская канадка размером 2300 мм, и как вы понимаете смех в том еще, что эти две двери стоят рядом, и при этом у одной верхняя филенка длинее, у второй нижняя длинее, короб он заказывал отдельно, во время установки я плакал от смеха и от горя, что он меня заставил ставить такую его прелесть!!!![]()
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Все правильно и логично, за ваши деньги любой каприз. Хоть унитаз на потолок, только оплата вперед)
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Для нас самое тяжкое для нас было в ремонте - это выбор двери. Т.к. банк был не большой взяли из шпона, а в выборе помог такой конструктор, с помощью которого можно в зависимости от дизайна комнат глянуть наглядно как будет смотреться та или иная дверь.
Добрый день , уважаемые специалисты !
После затопления сверху , не закрываются ( одна хуже , другая лучше ) двери в туалет и ванную . Двери МДФ .
Что скажете ? Можно обойтись малой кровью ?
Повозился вчера с дверью из мдф, качество ужас. Пленка отпадает кусками,как такое строгать. Было бы прочнее, так можно бы рубанком или фрезером снять и наклеить мебельный кант.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Привет всем.кто сталкивался в последнее время с подъемом дверей межкомнатных на этаж (в свете подорожания доллара)?об чем торговаться с доставщиками?раньше я помню было 10 за этаж...
Социальные закладки