Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 134 из 305 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 6082
  1. Вверх #2661
    Посетитель Аватар для baafer
    Я помню время когда бензин стоил 34коп. Интересно сколько стоил монтаж тогда? При таком соотношений бери и ставь сама
    Последний раз редактировалось baafer; 19.11.2014 в 05:30.
    Установщик

2. Вверх #2662
    User banned
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    Цена за установку в гривне не менялась еще.а что поменялось? Давайте посмотрим: пена была 35-стала 80. Силикон был 13 стал 30. Бензин был 8 стал17. Так что неважно сколько балонов на одну дверь,важно выгодно за эти бабки ставить или нет
    Кому как, кому то выгодно кому то нет, люди разные есть, или синица в руках или журавль в небе. Как по мне то лучше установщика брать там где двери заказываешь если что то можно потом хоть крайнего найти, на случай каких то форс мажоров, на сколько знаю я 40$ была в среднем установка по городу, ну дверях свыше 300$

3. Вверх #2663
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Когда бензин был 8, установка не стоила 350-400. )))
    Когда бензин был 12, мне двери ставили по 220.
    При таком соотношении цена на установку должна быть 330 грн.
    Установка в среднем стоила 40$ по 8 это 320 грн, по 13 грн. у.е это 520 будет 20 грн у.е будет 800 грн установка, я не установщик я считаю что 800 грн это дорого, но все зависит от двери если дверь за 1 000$ то 40$ установка это нормально.

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    а при чем тут доллары к цене за заботу?)) Или кому то индексировали заработную плату в соответствии с курсом? На сколько я знаю, люди как получали 3-4-5 тыс в гривнах, так и получают.

5. Вверх #2665
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    а при чем тут доллары к цене за заботу?)) Или кому то индексировали заработную плату в соответствии с курсом? На сколько я знаю, люди как получали 3-4-5 тыс в гривнах, так и получают.
    И вы с этих зарплат делаете ремонты? И не накапливаете в твердой валюте? Люди-они разные))) Кто имел деньги, сейчас спекулирует на скачке курса, кто не имел- и не будет иметь.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

6. Вверх #2666
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    И вы с этих зарплат делаете ремонты? И не накапливаете в твердой валюте? Люди-они разные))) Кто имел деньги, сейчас спекулирует на скачке курса, кто не имел- и не будет иметь.
    какая разница, можно добавить еще несколько ноликов, но ситуация не поменяется. Если человек не экспортер, моряк или программист.. У основной массы людей снизился доход если считать в валюте.

7. Вверх #2667
    User banned
    какая разница, можно добавить еще несколько ноликов, но ситуация не поменяется. Если человек не экспортер, моряк или программист.. У основной массы людей снизился доход если считать в валюте.
    Сантехники последние лет 10 брали по моему 50$ за точку, плиточник берет 12-15$ за 1 м.кв., газовщики тоже считают в у.е. Почему другие не могут считать в у.е. Есть цена 100$ за что то, а вы уже сами думаете можете или не можете платить, стоит эта работа или не стоит этих денег, ну и т.д.

p.s. 1$ доллар он всегда будет 1$, а если вчера раки были по 3, а сегодня по 5 уже идет возмущение.

8. Вверх #2668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Сантехники последние лет 10 брали по моему 50$ за точку, плиточник берет 12-15$ за 1 м.кв., газовщики тоже считают в у.е. Почему другие не могут считать в у.е. Есть цена 100$ за что то, а вы уже сами думаете можете или не можете платить, стоит эта работа или не стоит этих денег, ну и т.д.

p.s. 1$ доллар он всегда будет 1$, а если вчера раки были по 3, а сегодня по 5 уже идет возмущение.
    зачастую клиенту думают, что установщик это раб был случай человек спрашивает ":- сколько будет установка, я отвечаю 325 грн за дверь.. на что он, ого так дорого я думал за все 5 будет такая цена " )

9. Вверх #2669
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ВикторОд Посмотреть сообщение
    зачастую клиенту думают, что установщик это раб был случай человек спрашивает ":- сколько будет установка, я отвечаю 325 грн за дверь.. на что он, ого так дорого я думал за все 5 будет такая цена " )
    Не просто раб, а грязный и вонючий...и порой удивляются чистому и опрятному мастеру,который приехал к ним на адрес.
    У нас был случай удивления - ой,а вы установщик??я думала вы из налоговой))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #2670
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день арт-дор цена-качество это самый отличный вариант. дешевле уже по моему ничего интересного не найти.
    Посмотрел артдоор.Везде стекло сатин белое,а на сайтах пишут есть еще бронзовое.Где бы двери с таким секлом посмотреть?там где смотрел нее знают...

11. Вверх #2671
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Во-первых уже писали про расходники. И это не только пена. Если вы не хотите, чтобы погонаж вам пилили ножовкой или китайским лобзиком, а выборку под петли и замки выбивали долотом, то установщику нужны очень качественные инструменты, и диски и прочие насадки нужно менять регулярно. И весь этот инструмент стараются возить не в гремящих старых жигулях (и тем более в маршрутке), а нормальной машине. То есть все эти расходы крепко привязаны к доллару.
    Во-вторых хороших мастеров в городе меньше, чем желающих установить себе новую дверь. Соответственно по законам рынка при превышении спроса над предложением цена падать не будет.
    Ну и не забудьте, что мастер всегда несет ответственность за свою работу. Если дверь раньше стоила 2000, а сейчас 4000, то рискует он больше.

12. Вверх #2672
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    Посмотрел артдоор.Везде стекло сатин белое,а на сайтах пишут есть еще бронзовое.Где бы двери с таким секлом посмотреть?там где смотрел нее знают...
    спасибо всем за подсказки...Посмотрел стекла бронза,не впечатлили. купил двери Артдоор с белым матовым.
    может кто знает бывают ли ручки от украинского производителя?(может будут дешевле)...
    И еще такой вопрос по канадской двери,может кто знает.Надо по высоте уменьшить на 15 см.Если резать с одной стороны,ширины каркаса хватит?Она не развалится?
    Последний раз редактировалось дедушка Индиго; 23.11.2014 в 11:13.

13. Вверх #2673
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    спасибо всем за подсказки...Посмотрел стекла бронза,не впечатлили. купил двери Артдоор с белым матовым.
    может кто знает бывают ли ручки от украинского производителя?(может будут дешевле)...
    И еще такой вопрос по канадской двери,может кто знает.Надо по высоте уменьшить на 15 см.Если резать с одной стороны,ширины каркаса хватит?Она не развалится?
    Боюсь, что если в Украине и производят какие-то ручки, они будут не лучше и не дешевле китайских.
    По уменьшению высоты: не каждую шпонированную дверь можно подрезать на 15 см с одной стороны. А канадку я бы и на 2 см не рекомендовал резать.

14. Вверх #2674
    Канадки имеют каркас 2-3 см, но это не значит что их нельзя подрезать. Все можно сделать, но нужно потом вклеить рейку и грамотно ее укрепить. Конечно, это дурная затея, так как по деньгам выходит дороже той двери в три раза.

Она не развалится?
    Развалится в любом случае)))

15. Вверх #2675
    Частый гость
    Канадки имеют каркас 2-3 см, но это не значит что их нельзя подрезать. Все можно сделать, но нужно потом вклеить рейку и грамотно ее укрепить. Конечно, это дурная затея, так как по деньгам выходит дороже той двери в три раза.

Развалится в любом случае)))
    Смысл в чём...Хотел поменять дверь в стенной шкаф,канадка самое дешевое,для такой цели вполне прилично будет,но проем там низкий...
    Но раз развалится то тогда...не судьба видно.

16. Вверх #2676
    Где там 15 см отрезать, там всего нижник до 20-ти. Самое дешевое - это кусок ламинированного ДСП

17. Вверх #2677
    Частый гость
    Пока делаются потолки и стены решила посмотреть ручки на двери.... Это еще хуже, чем выбрать дверь... Я так поняла, что мне надо сама отдельная ручка, отдельно внутрь замок- защелка и еще поворотная ручка, нужна возможность замыкания двери изнутри?. Я то думала, что это все комплектом... Для дверного полотна за 1500 грн не хочется платить больше 300 за замки. Говорят продавцы не покупать с металлической защелкой, а то шум... Где по адекватным ценам посмотреть на ручки с замками? Какой фирмы? , понятно что это будет не Италия за такие деньги

18. Вверх #2678
    Посетитель
    хороший и самый популярный замок AGB revolution ( с пластиковым язычком) - цена примерно 6-8 у.е. альтернативы вряд ли найдете ..ручки смотрите APECS - цена качество.

19. Вверх #2679
    Частый гость
    Где там 15 см отрезать, там всего нижник до 20-ти. Самое дешевое - это кусок ламинированного ДСП
    так дверь уже есть...их я и меняю на артдоор,а если по 7.5 с двух сторон?

20. Вверх #2680
    так дверь уже есть...их я и меняю на артдоор,а если по 7.5 с двух сторон?
    Сверху 5, снизу 10. Как-то так

Ответить в теме
Страница 134 из 305 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права