|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
благодаря заведенной карточке в Сильпо, хоть немного начну понимать о том, сколько я трачу в месяц, хотя бы в суперах)) На сколько я понимаю - количество баллов примерно равно потраченной сумме в гривнах... на сегодня чуть больше 6000
но вот на базарах хз сколько трачу)) сегодня гривен 600 на Новом... надо на денек метнуться в Киев, поэтому накупил разных мясных копченостей, фруктов и овощей маринованных... шопп без меня не голодали))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Интересно, чего в Киеве нет на рынках ))) копченостей? у них же сало на бесарабском намного лучше чем у нас.
Цена на сало на базарах- сейчас очень больная тема, если бы украинские ортодоксальные евреи ели сало, они бы это не пережили.... Блин, а у меня сало закончилось, только в морозилке пару кусочков на НЗ, но то так, мелочёвка...
А почём в Киеве сырое и просто солёное сало?
В Одессе цена 35-40 за сырое и 50-60 за просто солёное настораживает...
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.11.2014 в 21:22.
всем доброй ночи
кажен день тратишь (как кажется, фигню какую-то), а потом вырастает эта фигня во что-то глобальное "нечто"
вечером зашла (просто ЗАШЛА!) в Таврию, надо было деньги снять с карты
ну и вот
селедка
кусок свежего окіста (на буженину)
сок
приправа
гранат
207 грн
а есть нечего
---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 22:48 ----------
ты сало, как закусь ешь? или что-то с ним готовишь?
просто интересно, если честно
у меня муж любитель сала, подчеревка... вот его 2 месяца нет, ни разу сало не достала из морозилки (я про него просто забыла!)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
хоть вопрос и к Чебу, но попытаюсь я ответить))
ты хоть раз пробовала взять где то 700 грамм свежего сала, в 3-4 см толщиной, порезать крупно, и часа 2 на медленном огне потомить, периодически подливая воду и в конце чуть вегетты?
весь жир полностью вытапливается, остается офигенная не жирная фигня, которую в конце можно заправить лучком, а в самом самом конце сметаной... ну просто разрыв башки как вкусно))
конечно, нет!))) я в первый раз о такой фигне слышу!)))))))))
и шо потом?
---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 23:12 ----------
та я знаю))) но я больше омлеты полюбляю....)) с сыром, зеленью, с грибами. с копченостями
поэтому у нас очень сильно "яйца улетают")))))))
Социальные закладки