Вы че серьезно? МОИ КОНФЕТКИ??? Мою прелесть? Гостям?
От одной мысли тахикардия начинается...
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вы че серьезно? МОИ КОНФЕТКИ??? Мою прелесть? Гостям?
От одной мысли тахикардия начинается...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На телефон можно скачать подсчет расходов. Там несколько версий, выбираете, какая нравится. У меня MONEFY
Дельфийка Я тоже себе "завела" программу. Расход на все 7300 грн. Но сюда вошли и спортзал, и бассейн для ребенка, и обувь зимняя детская ( на одного ребенка), и косметолог, косметика. Фильтр для воды сегодня на 586 грн.
Конкретно на еду 2389. На 1 взрослого и 2-х детей.
да ну нафикк все эти программы)) если их юзать - придет осознание, что слишком много на еду тратится))
а так тратишь себе и понимаешь... ёптыть, надо зарабатывать больше - ибо не хватает)) а при подсчетах приходится задумываться как тратить меньше при тех же заработках))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А я иногда тоже считаю расходы , но по старинке- ручкой в тетрадочке ...![]()
Так начните с декабря)))
С чеками у меня вообще не получается. Чеки то есть, но многое же куплено вообще без чеков, а пока домой доберусь, уже ничего не помню.
У нас расходы- 33% еда 16 % -медицина. Но никто не болел, я могла в медицину косметолога внести.
Можно сумму запланированную на месяц внести, не помню где, но я вписала себе предполагаемые расходы. Тыкайте везде, найдете))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки