Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 233 из 365 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 7299
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gemballa Посмотреть сообщение
    А откуда такая информация, если не секрет?...)))) поделитесь....
    А вы к ним придите, справку получите) главное, это 100 грн заплатить, а смотреть вас никто не будет, есть грибок нет ...

2. Вверх #4642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ШалтайБолтай Посмотреть сообщение
    За последний год появилось много наручных оптических пульсометров. Раньше нужно было цеплять на руку часы, а на грудь - поясок с датчиком пульса; очень неудобно было.

Но вот в прошлом годы вышли первые часы - Mio Alpha - которые двумя яркими диодами светят на кожу, и считывают оптическим датчиком отражённый свет, и хитрая электроника улавливает пульсацию крови в сосудах. Это сейчас вообще модная тема, очень много таких наручных "трекеров" сейчас выходит, но они почти все плохо работают во время занятий спортом - и тем более в бассейне. А вот эти Mio Alpha хорошо в бассейне работают, надёжно и точно меряют пульс.

Единственное, что плохо в Mio Alpha - что это новый продукт для фирмы, до этого они "спортивные часы" не делали.

Но весной этого года вышли часы TomTom Multisport Cardio - с той же самой технологией от Mio. И там уже the best of both worlds, лучше из обоих миров.

Вот я себе думаю такие купить. Прикольно же, за пульсом следить. И не нужно останавливаться у бортика регулярно и пульс на шее искать. Да и точность выше будет, чем если сам себе за 15 секунд померял.

С другой стороны, может, это просто баловство, и мне они не нужны на самом деле.

Любовь Воробьёва, как Вы думаете, пульсометр всем пловцам нужен - или только спортсменам?

Спортсменам пульс меряют за 10 сек. а не за 15. А насчет нужно ли? то я думаю это личное дело каждого- есть деньги купи и пользуйся, но я не думаю, что сегодня кто то из родителей эту цацку купит для забавы дитяти))) А спортсмены высокого класса. умеют держать себя в рамках той зоны в которой нужно выполнить задание.

3. Вверх #4643
    User banned
    Кто плавает в Гидромете на Львовской? Как там? Стоит туда идти записываться?

4. Вверх #4644
    Посетитель Аватар для rigel
    Подскажите, пожалуйста, не заработал ли бассейн политтеха в Шампанском переулке? Не могу дозвониться....

5. Вверх #4645
    Посетитель Аватар для Королина
    Добрый день! Подскажите, куда лучше пойти с ребенком (2 года) в бассейн? Хотелось бы с морской водой.

6. Вверх #4646
    Новичок
    Можно ходить каждый день, но я хожу день через два по 1.30-1.45 часа.

7. Вверх #4647
    Посетитель Аватар для C6IQ5
    Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, не заработал ли бассейн политтеха в Шампанском переулке? Не могу дозвониться....
    Нет. Крышу там не починили. Это надолго.
    ><> Surrender yer booty'n prepare to be boarded! <><

8. Вверх #4648
    Посетитель
    Здравствуйте,перечитала ст 15,но так и не нашла...хотим попробовать в Академию спорта подскажите хорошего тренера

9. Вверх #4649
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Вчера было мое первое плаванье в бассейне в Гидромете, все понравилось, единственное что вода в душе была не очень теплой, но это говорят бывает у них.

10. Вверх #4650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Хотелось бы с морской водой.
    "бассейн с морской водой" - это лживый маркетинговый трюк. Она там всё равно хлорированная.

Так что надо выбирать "бассейн с чистой водой", а морская она или водопроводная - это второстепенно.

11. Вверх #4651
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Кто плавает в Академии спорта , как считают оплату для деток и для взрослых ?

12. Вверх #4652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Кто плавает в Академии спорта , как считают оплату для деток и для взрослых ?
    За разовое детское занятие в бассейне - 100 грн. В группах дешевле. 8 занятий - 450 грн. 12 занятий - 600 грн.

13. Вверх #4653
    Посетитель Аватар для katushka-
    Цитата Сообщение от Lenka D Посмотреть сообщение
    За разовое детское занятие в бассейне - 100 грн. В группах дешевле. 8 занятий - 450 грн. 12 занятий - 600 грн.
    Разовое 100грн, если платишь за 10 занятий, а если за одно платишь, то 160грн.

14. Вверх #4654
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Подскажите, пожалуйста, можно ли в Экипаже как-то наблюдать за своим ребенком -когда он тренируется?
    Счастье есть)))

15. Вверх #4655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли в Экипаже как-то наблюдать за своим ребенком -когда он тренируется?
    можно, если тренер не против, но вообще то это запрещено)))

16. Вверх #4656
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    можно, если тренер не против, но вообще то это запрещено)))
    а почему, может через окошечко какое то???
    Счастье есть)))

17. Вверх #4657
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    а почему, может через окошечко какое то???
    потому. что родители своим присутствием и репликами отвлекают внимание не только своего ребенка, но и других детей, тем самым мешая тренеру работать. И не все тренеры имеют смелость сказать или сделать замечание маме или папе, дающему указания о выполнении упражнений. А окошечка нет. бассейн а втором этаже находится))) можно только с балкона третьего посмотреть)))

18. Вверх #4658
    потому. что родители своим присутствием и репликами отвлекают внимание не только своего ребенка, но и других детей, тем самым мешая тренеру работать. И не все тренеры имеют смелость сказать или сделать замечание маме или папе, дающему указания о выполнении упражнений. А окошечка нет. бассейн а втором этаже находится))) можно только с балкона третьего посмотреть)))
    оооо, так я ж про балкон))) я на кромке бассейна с криками "давай быстрей!!!" сама не хочу!!!!! я без реплик и указаний, пройду мышкой, чтоб никто не видел, куда нибудь где будет видно чадо))))) просто интересно "какой мой деть в деле", ну и работа тренера интересна))))
    Счастье есть)))

19. Вверх #4659
    Посетитель Аватар для Машер
    Нас тренер даже на балкон не пускает смотреть за детьми. Да, и я сама замечала, только выйдешь на балкон, деть тебя сразу видит и начинает отвлекаться. Тут же тренер свистит и ругается, зачем мешать по чем зря. И тренеру не комфортно, когда кто-то над душой стоит, а потом после тренировки дает ЦУ. Мол, вы с моим помягче, а с моим построже))

20. Вверх #4660
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    Ну не знаю ,не знаю ...наш тренер ничего против не имеет , скрывать -то нечего ,отвлекать мы сами не заинтересованы, так что это ,скорее ,не запрещено , а не является правилом ...
    Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...

Ответить в теме
Страница 233 из 365 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права