|
Спортсменам пульс меряют за 10 сек. а не за 15. А насчет нужно ли? то я думаю это личное дело каждого- есть деньги купи и пользуйся, но я не думаю, что сегодня кто то из родителей эту цацку купит для забавы дитяти))) А спортсмены высокого класса. умеют держать себя в рамках той зоны в которой нужно выполнить задание.
Кто плавает в Гидромете на Львовской? Как там? Стоит туда идти записываться?
Подскажите, пожалуйста, не заработал ли бассейн политтеха в Шампанском переулке? Не могу дозвониться....
Добрый день! Подскажите, куда лучше пойти с ребенком (2 года) в бассейн? Хотелось бы с морской водой.
Можно ходить каждый день, но я хожу день через два по 1.30-1.45 часа.
Здравствуйте,перечитала ст 15,но так и не нашла...хотим попробовать в Академию спорта подскажите хорошего тренера
Вчера было мое первое плаванье в бассейне в Гидромете, все понравилось, единственное что вода в душе была не очень теплой, но это говорят бывает у них.
Кто плавает в Академии спорта , как считают оплату для деток и для взрослых ?
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Экипаже как-то наблюдать за своим ребенком -когда он тренируется?
Счастье есть)))
потому. что родители своим присутствием и репликами отвлекают внимание не только своего ребенка, но и других детей, тем самым мешая тренеру работать. И не все тренеры имеют смелость сказать или сделать замечание маме или папе, дающему указания о выполнении упражнений. А окошечка нет. бассейн а втором этаже находится))) можно только с балкона третьего посмотреть)))
оооо, так я ж про балкон))) я на кромке бассейна с криками "давай быстрей!!!"сама не хочу!!!!! я без реплик и указаний, пройду мышкой, чтоб никто не видел, куда нибудь где будет видно чадо))))) просто интересно "какой мой деть в деле", ну и работа тренера интересна))))
Счастье есть)))
Нас тренер даже на балкон не пускает смотреть за детьми. Да, и я сама замечала, только выйдешь на балкон, деть тебя сразу видит и начинает отвлекаться. Тут же тренер свистит и ругается, зачем мешать по чем зря. И тренеру не комфортно, когда кто-то над душой стоит, а потом после тренировки дает ЦУ. Мол, вы с моим помягче, а с моим построже))
Ну не знаю ,не знаю ...наш тренер ничего против не имеет , скрывать -то нечего ,отвлекать мы сами не заинтересованы, так что это ,скорее ,не запрещено , а не является правилом ...
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Социальные закладки