в Экипаже горячую воду включили...?!
или как в летний режим "по времени"
|
в Экипаже горячую воду включили...?!
или как в летний режим "по времени"
ну не месяц назад. примерно на прошлой неделе в среду-пятницу было холодно, так это от того. что город еще не подключил отопление, а автономного не хватало чтобы прогреть такую махину. Но сейчас все норм. Можно приходить и плавать. Только детей уж очень много с 17 до 19 часов.
у женщины больной позвоочник,ей прописали плавание как лфк.может кто знает,где есть тренер,кот.поможет ей научиться плавать-она не умеет,с учетом положенных ей нагрузок
как сейчас в Динамо тёпленько? хочу вернуться ходить
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
подскажите где у нас в центре или около есть бассейны? а то мне бы позвоночник в порядок привести....
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
За последний год появилось много наручных оптических пульсометров. Раньше нужно было цеплять на руку часы, а на грудь - поясок с датчиком пульса; очень неудобно было.
Но вот в прошлом годы вышли первые часы - Mio Alpha - которые двумя яркими диодами светят на кожу, и считывают оптическим датчиком отражённый свет, и хитрая электроника улавливает пульсацию крови в сосудах. Это сейчас вообще модная тема, очень много таких наручных "трекеров" сейчас выходит, но они почти все плохо работают во время занятий спортом - и тем более в бассейне. А вот эти Mio Alpha хорошо в бассейне работают, надёжно и точно меряют пульс.
Единственное, что плохо в Mio Alpha - что это новый продукт для фирмы, до этого они "спортивные часы" не делали.
Но весной этого года вышли часы TomTom Multisport Cardio - с той же самой технологией от Mio. И там уже the best of both worlds, лучше из обоих миров.
Вот я себе думаю такие купить. Прикольно же, за пульсом следить. И не нужно останавливаться у бортика регулярно и пульс на шее искать. Да и точность выше будет, чем если сам себе за 15 секунд померял.
С другой стороны, может, это просто баловство, и мне они не нужны на самом деле.
Любовь Воробьёва, как Вы думаете, пульсометр всем пловцам нужен - или только спортсменам?
Социальные закладки