Я не являюсь начальником 6 км,думаю у присутствующих в теме его телефон есть(если нет я поделюсь). Звоните и договаривайтесь. Я не имею таких полномочий.
Видео показывай,почему нет.
|
Я не являюсь начальником 6 км,думаю у присутствующих в теме его телефон есть(если нет я поделюсь). Звоните и договаривайтесь. Я не имею таких полномочий.
Видео показывай,почему нет.
Последний раз редактировалось iwka; 25.11.2014 в 20:15.
Последний раз редактировалось musicitsme; 25.11.2014 в 20:18.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Во как ?А где и кто хамит?Или предложение перейти к практике,а не обсасыванию за компом является хамством?И как понять видео не выкладывайте ?Чет не понял....эта тема закрытая или как называется?Кто делает провокации скандала?Скучно?На форуме есть подходящие темы к этому.А эта называется ТРЕНИРОВКА И ДРЕССИРОВКА(хочу заметить))))))
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Не готов питомник УМВД к практическим состязаниям.
Я помню времена, когда квартирная кража - это ЧП на весь город. Приезжали лучшие опера города и пару собак из 9 роты(6 км) и пара "домашних". Я помню,как в парках и на улицах города, в вечернее время, патрули ходили с собаками. Никаких рывков цепочек, сумок. Практически отсутствовали грабежи. А что лично iwka делает для нашей безопасности, за наши деньги. Ведь ,как я понял Вы не вольнонаёмная, а офицер?
Саша! Твои звёзды стоят дороже этого шухера в теме. Ни кто не не собирается выходить на поединок. Зря. В реале можно было бы оценить не только работоспособность собак, но и правилиность работы дрессировщика в неординарной ситуации.
iwka, ось))
Чтобы комментировать видео нужно знать норматив))Атак вижу что собачка покусала каждого из нападающих.
Ув Питстоп,все ваши просьбы и желания я передам начальству 6 км.
Ну не пропустила вроде бы,что еще коментить,если это по нормативу-то возможно и выполнил.
оооо опять началось!Ребята красиво собачки работают,правда блокпост как-то не очень удивил... поиграл ребенокОстыньте!Когда собак работает это уже красиво и хозяева молодцы!
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Леш у вас же хватка не учитывается? или все таки, как оказалось учитывается?)
Шефу передам.
Ну как не учитывается. Учитывается!
Но так же учитывается отсутствие перехвата, переключения, сила укуса.
Собака с классической хваткой ни перехвата ни тем более переключения не сделает.
Но в данном случае сильные укусы были на первом и на последнем. Третий та се.... Второй вообще тычок мордой. А все почему? Потому что собака на "условный реал" (назовем это так) работает и не верит (по Станиславскому) во все эти костюмы и пассивное поведение. Как проблема решается? - Отработкой навыка! - Отработает собака навык перестанет работать в реале.
Вот тебе и палка о двух концах. И именно поэтому я уже столько лет многим тут говорю, что если ваша собака спортсмен забудьте о личной охране))) Но тоже не верят... станиславские.
Последний раз редактировалось musicitsme; 25.11.2014 в 21:25.
Само понятие хватки для всех одинаковое. Породные предпочтения, особенности и сила - это уже другой вопрос.
Доберман наносит рваные укусы по природе, собственно это он и делал, но почувствовал костюм на первом вепре и второго уже "пожалел" (это я так себе думаю). А вот не было бы на них костюмов... хана всем, хотя могли бы с первого уже и не отодрать.
Последний раз редактировалось musicitsme; 25.11.2014 в 21:34.
Социальные закладки