Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 575 из 636 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 12709
  1. Вверх #11481
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Смысл простой,вспомните ЗКС-досмотр и задержание.Зверь не мешок охраняет,а на выдержке пока идет досмотр нарушителя.Он пасет ситуацию и принимает решение.В данном случае ситуация усложнена вторым нарушителем.Идет отработка нападающего и задержание убегающего.А по башке собачки получали и давили их со всей "пролетарской" и ничего)))
    Я уже поняла,тупила вчера,но бывает)))
    У собаки на видео выдержки нет,она не лежала и сорвалась без команды.Но я думаю,что это всё рабочие моменты и есть к чему стремиться ?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

2. Вверх #11482
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Я уже поняла,тупила вчера,но бывает)))
    У собаки на видео выдержки нет,она не лежала и сорвалась без команды.Но я думаю,что это всё рабочие моменты и есть к чему стремиться ?
    Главное не останавливаться)))
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

3. Вверх #11483
    Не покидает форум Аватар для iwka
    У собаки на видео выдержки нет,она не лежала и сорвалась без команды.
    Бросилась,когда фиг выбегал из укрытия,да недочет-укусить должна была в момент нападения. Но фиг,для собаки очень большой раздражитель и навряд ли получиться довести выдержку,до именно нападения фига на проводника.
    Интересно посмотреть реакцию собаки на выбегающего фига и просто пробегающего его же возле проводника.Думаю,будет та же-атака и укус.
    Саша,шо це було?
    Последний раз редактировалось iwka; 25.11.2014 в 10:50.

4. Вверх #11484
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Саша,шо це було?
    Веселая вариация на тему "Выбор вооруженного противника при работе в наморднике" ))

В случае с Сашиным Рокки собака отвлеклась на одного из "заложников" потому что он двигался последним, скорость упала и удара почти не было.
    С одной стороны плохо, что удар слабый. Зато видно, что собака "думает" и не зациклена на навыке, как в ринговых дисциплинах.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 25.11.2014 в 16:36.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

5. Вверх #11485
    [QUOTE=iwka;52365016]Бросилась,когда фиг выбегал из укрытия,да недочет-укусить должна была в момент нападения. Но фиг,для собаки очень большой раздражитель и навряд ли получиться довести выдержку,до именно нападения фига на проводника.
    Интересно посмотреть реакцию собаки на выбегающего фига и просто пробегающего его же возле проводника.Думаю,будет та же-атака и укус.
    Саша,шо це було?

Работа в наморднике,заложники и стрельба из автомата.Как то так
    Пэм Браун

6. Вверх #11486
    То понятно,не понятно какая смысловая нагрузка была в предварительном "избиении" людей. Зачем проводник наблюдал за этим,а не пустил сразу собаку, не дожидаясь аж трёх "жертв"?

7. Вверх #11487
    То понятно,не понятно какая смысловая нагрузка была в предварительном "избиении" людей. Зачем проводник наблюдал за этим,а не пустил сразу собаку, не дожидаясь аж трёх "жертв"?
    А он далеко гулял пока их били, услышал крики прибежал и пустил собаку. Двоих то спас в итоге)))))))))))))

Но если брать в расчет "смысловую нагрузку", то должны быть какие то действия, которые собака как то идентифицирует и действует соответственно (например: драка, выстрел, ненормативная лексика, сепаратист ). А не просто побежала на толстого, потому что ее "поставили" на зеленого человека в 120 кг))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 25.11.2014 в 18:36.

8. Вверх #11488
    Ну,допустим они не гуляли,а наблюдали. Если б гуляли другое дело,а так тупо смотрели на насилие.
    Действие ,т.е команду к атаке можно было дать уже после нападения на первого человека,а не на третьего.
    Вот поэтому и не пояла смысловой нагрузки сего действия.Зачем нужны,так сказать такие "жертвы".

9. Вверх #11489
    Ну,допустим они не гуляли,а наблюдали. Если б гуляли другое дело,а так тупо смотрели на насилие.
    Действие ,т.е команду к атаке можно было дать уже после нападения на первого человека,а не на третьего.
    Вот поэтому и не пояла смысловой нагрузки сего действия.Зачем нужны,так сказать такие "жертвы".
    Ну это непонятности из серии: а зачем оббегать все укрытия зная что фига в последнем?! ))) - Условия заданы - выполняем! Условия поменяются - поменяется выполнение!

10. Вверх #11490
    Укрытиям от их обегания -ни холодно-ни жарко.Это ж спортивный норматив))
    А у вас претензия на реал. Поэтому для реала слишком жестокий и бессмысленный сценарий.Как то так.
    И самое интересно что пес был готов сразу,так нет,зачем то троих набуцкали.

11. Вверх #11491
    У нас претензий нет)))
    Вот когда 6 км предоставит парочку камикадзе готовых принимать собак без снаряги, вот тогда окунемся в претензионный реал)))
    Ибо я зашивать дырки уже устал)))

P.S. Между прочим одна из наших собачек полмесяца назад раскрыла кражу в четырех домах Совиньона. Тогда как доблестная милиция услышав давность следа 4 часа ехать отказалась! Вот вам и реал...
    Последний раз редактировалось musicitsme; 25.11.2014 в 19:37.

12. Вверх #11492
    Посетитель Аватар для PITSTOP
    Учитывая Вашу квалифицированную критику,буду рекомендовать в дальнейшем, переход с наблюдения на прогулку. Полагаю, что пару занятий хватит.

13. Вверх #11493
    Посетитель Аватар для PITSTOP
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    У нас претензий нет)))
    Вот когда 6 км предоставит парочку камикадзе готовых принимать собак без снаряги, вот тогда окунемся в претензионный реал)))
    +1!

14. Вверх #11494
    Укрытиям от их обегания -ни холодно-ни жарко.Это ж спортивный норматив))
    А у вас претензия на реал. Поэтому для реала слишком жестокий и бессмысленный сценарий.Как то так.
    И самое интересно что пес был готов сразу,так нет,зачем то троих набуцкали.
    Марин,что за наезд?От тебя не ожидал.Жестокий реал?Да. Готовимся. Ваши то готовы?Далее,по условиям упражнения:на первом выстреле-трамбовка заложников,на втором пуск.Отношение к выстрелу , выбор и атака наиболее опасного.Что не так?У вас по другому готовят для ППС?Или нет этого?Только ОКД (или обрезанное ЗКС-видел ролики вашего Чемпионата и стало обидно за нашу милицию.Звери сырые.Не обижайся за честь мундира,я его исам носил.Но это так)и давление на психику на службе ,что зверь рядом(хотя ходили со зверями и ходят наши СМВЧМВВ.Муниципалы замечены не были)Если что то подобное есть,то почему вас не было?Обсуждать можно,но есть разница между:"делай как я говорю" и "делай как я делаю")))Поняла о чем я?)))
    Последний раз редактировалось Alex6411; 25.11.2014 в 20:00.
    Пэм Браун

15. Вверх #11495
    Выкладывая видео в теме будьте готовы к тому что его возможно обсудят.
    При чем здесь 6 км?
    Не нужно скатываться к диалогу"сам дурак"

Саша,ша,ты умеешь разговаривать без эмоций? В чем проблема,я всего лишь спросила,зачем нужно было буцкать троих?В чем была смысловая нагрузка? По ответам Алексей поняла,что таки не в чем,просто так решили.Решили так решили Сбавь обороты и научись адекватно реагировать на написанное(сказанное) оппонентом.

ЗЫ куда интересней было бы увидеть видео- где фиг просто бегает и кричит никому не угрожая, и как будет реагировать собака(желательно в свободном выгуле т.е без поводка).
    Последний раз редактировалось iwka; 25.11.2014 в 20:07.

16. Вверх #11496
    Та где наезды?! нет никаких наездов)))) Есть непонятости, есть комментарии... что еще нужно)))
    Но факт остается фактом: максимальная приближенность к реалу и реал - это разные вещи. Не настолько как спорт и реал, но все же разные.

Поэтому Марин, дай камикадзу, хоть одного))))
    Я дрался с собаками на живую, но на соревнования из 30 собак меня не хватит))))))))))))))) Да и меня жалко!
    Последний раз редактировалось musicitsme; 25.11.2014 в 19:58.

17. Вверх #11497
    Выкладывая видео в теме будьте готовы к тому что его возможно обсудят.
    При чем здесь 6 км?
    Не нужно скатываться к диалогу"сам дурак"
    Можно обсудить,а можно просто спросить что и как
    Пэм Браун

18. Вверх #11498
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Я каждый раз убеждаюсь,что многим персонажам обитающим в МГБ надо проходить курс по управлению гневом)))Вы сами выкладываете видео своих занятий,Вас об этом никто не просит,но услышав вопросы сразу начинаете хамить...))Вы или видео не выкладывайте либо будьте готовы к тому,что вас будут не только хвалить.Хотя в данном случае никто и не критиковал,что Леша и заметил,кстати))

ПС А мне показалось,что избиение 3х персон было сделано для пущего эффекта,но смысл всегда для любого действия придумать можно
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

19. Вверх #11499
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Та где наезды?! нет никаких наездов)))) Есть непонятости, есть комментарии... что еще нужно)))
    Но факт остается фактом: максимальная приближенность к реалу и реал - это разные вещи. Не настолько как спорт и реал, но все же разные.

Поэтому Марин, дай камикадзу, хоть одного))))
    Я дрался с собаками на живую, но на соревнования из 30 собак меня не хватит))))))))))))))) Да и меня жалко!
    И я том!Давайте жертву с 6км)Выживет-получит опыт.Он не помешает для подготовки зверей.Марин,ты это не хуже меня знаешь
    Пэм Браун

20. Вверх #11500
    Вы или видео не выкладывайте либо будьте готовы к тому,что вас будут не только хвалить.Хотя в данном случае никто и не критиковал
    Леопольд, жму руку))))

iwka, могу кстати показать что происходит когда собака реальщик выступает на соревнованиях)

Ответить в теме
Страница 575 из 636 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права