| ||
Бросилась,когда фиг выбегал из укрытия,да недочет-укусить должна была в момент нападения. Но фиг,для собаки очень большой раздражитель и навряд ли получиться довести выдержку,до именно нападения фига на проводника.
Интересно посмотреть реакцию собаки на выбегающего фига и просто пробегающего его же возле проводника.Думаю,будет та же-атака и укус.
Саша,шо це було?
Последний раз редактировалось iwka; 25.11.2014 в 10:50.
Веселая вариация на тему "Выбор вооруженного противника при работе в наморднике" ))
В случае с Сашиным Рокки собака отвлеклась на одного из "заложников" потому что он двигался последним, скорость упала и удара почти не было.
С одной стороны плохо, что удар слабый. Зато видно, что собака "думает" и не зациклена на навыке, как в ринговых дисциплинах.
Последний раз редактировалось musicitsme; 25.11.2014 в 16:36.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
[QUOTE=iwka;52365016]Бросилась,когда фиг выбегал из укрытия,да недочет-укусить должна была в момент нападения. Но фиг,для собаки очень большой раздражитель и навряд ли получиться довести выдержку,до именно нападения фига на проводника.
Интересно посмотреть реакцию собаки на выбегающего фига и просто пробегающего его же возле проводника.Думаю,будет та же-атака и укус.
Саша,шо це було?
Работа в наморднике,заложники и стрельба из автомата.Как то так
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
То понятно,не понятно какая смысловая нагрузка была в предварительном "избиении" людей. Зачем проводник наблюдал за этим,а не пустил сразу собаку, не дожидаясь аж трёх "жертв"?
А он далеко гулял пока их били, услышал крики прибежал и пустил собаку. Двоих то спас в итоге)))))))))))))
Но если брать в расчет "смысловую нагрузку", то должны быть какие то действия, которые собака как то идентифицирует и действует соответственно (например: драка, выстрел, ненормативная лексика, сепаратист). А не просто побежала на толстого, потому что ее "поставили" на зеленого человека в 120 кг))
Последний раз редактировалось musicitsme; 25.11.2014 в 18:36.
Ну,допустим они не гуляли,а наблюдали. Если б гуляли другое дело,а так тупо смотрели на насилие.
Действие ,т.е команду к атаке можно было дать уже после нападения на первого человека,а не на третьего.
Вот поэтому и не пояла смысловой нагрузки сего действия.Зачем нужны,так сказать такие "жертвы".
Укрытиям от их обегания -ни холодно-ни жарко.Это ж спортивный норматив))
А у вас претензия на реал. Поэтому для реала слишком жестокий и бессмысленный сценарий.Как то так.
И самое интересно что пес был готов сразу,так нет,зачем то троих набуцкали.
У нас претензий нет)))
Вот когда 6 км предоставит парочку камикадзе готовых принимать собак без снаряги, вот тогда окунемся в претензионный реал)))
Ибо я зашивать дырки уже устал)))
P.S. Между прочим одна из наших собачек полмесяца назад раскрыла кражу в четырех домах Совиньона. Тогда как доблестная милиция услышав давность следа 4 часа ехать отказалась! Вот вам и реал...
Последний раз редактировалось musicitsme; 25.11.2014 в 19:37.
Марин,что за наезд?От тебя не ожидал.Жестокий реал?Да. Готовимся. Ваши то готовы?Далее,по условиям упражнения:на первом выстреле-трамбовка заложников,на втором пуск.Отношение к выстрелу , выбор и атака наиболее опасного.Что не так?У вас по другому готовят для ППС?Или нет этого?Только ОКД (или обрезанное ЗКС-видел ролики вашего Чемпионата и стало обидно за нашу милицию.Звери сырые.Не обижайся за честь мундира,я его исам носил.Но это так)и давление на психику на службе ,что зверь рядом(хотя ходили со зверями и ходят наши СМВЧМВВ.Муниципалы замечены не были)Если что то подобное есть,то почему вас не было?Обсуждать можно,но есть разница между:"делай как я говорю" и "делай как я делаю")))Поняла о чем я?)))
Последний раз редактировалось Alex6411; 25.11.2014 в 20:00.
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Выкладывая видео в теме будьте готовы к тому что его возможно обсудят.
При чем здесь 6 км?
Не нужно скатываться к диалогу"сам дурак"
Саша,ша,ты умеешь разговаривать без эмоций? В чем проблема,я всего лишь спросила,зачем нужно было буцкать троих?В чем была смысловая нагрузка? По ответам Алексей поняла,что таки не в чем,просто так решили.Решили так решили Сбавь обороты и научись адекватно реагировать на написанное(сказанное) оппонентом.
ЗЫ куда интересней было бы увидеть видео- где фиг просто бегает и кричит никому не угрожая, и как будет реагировать собака(желательно в свободном выгуле т.е без поводка).
Последний раз редактировалось iwka; 25.11.2014 в 20:07.
Та где наезды?! нет никаких наездов)))) Есть непонятости, есть комментарии... что еще нужно)))
Но факт остается фактом: максимальная приближенность к реалу и реал - это разные вещи. Не настолько как спорт и реал, но все же разные.
Поэтому Марин, дай камикадзу, хоть одного))))
Я дрался с собаками на живую, но на соревнования из 30 собак меня не хватит))))))))))))))) Да и меня жалко!![]()
Последний раз редактировалось musicitsme; 25.11.2014 в 19:58.
Я каждый раз убеждаюсь,что многим персонажам обитающим в МГБ надо проходить курс по управлению гневом)))Вы сами выкладываете видео своих занятий,Вас об этом никто не просит,но услышав вопросы сразу начинаете хамить...))Вы или видео не выкладывайте либо будьте готовы к тому,что вас будут не только хвалить.Хотя в данном случае никто и не критиковал,что Леша и заметил,кстати))
ПС А мне показалось,что избиение 3х персон было сделано для пущего эффекта,но смысл всегда для любого действия придумать можно![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки