Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21701 из 22853 ПерваяПервая ... 20701 21201 21601 21651 21691 21699 21700 21701 21702 21703 21711 21751 21801 22201 22701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 434,001 по 434,020 из 457048
  1. Вверх #434001
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я имел в виду сделали первый шаг к вступлению в ЕС, тем самым дали всем понять, какой путь выбрали.
    И обошлось без протестов.

А вот когда янукович собирался сделать этот же шаг (или делал вид, что собирался) - какая истерика случилась в россии.
    Никакой истерики там не было))
    Даже в букмекерских конторах ставки были против
    А уж в Кремле и подавно- не оттуда ли звонил ему некий неизвестный, который, по словам А. Герман, наводил животный ужас на Януковича до такой степени, что последний отменял уже принятые и коллегиально одобренные решения

2. Вверх #434002
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ребята, поддержите меня(((
    Сейчас разговаривала с теткой из Рашки. Мы никогда не трогали тему политики, ну она знала, что я рашку терпеть не могу, но не говорила ничего. Сегодня договорились до того, что она мне заявила: "А ты знаешь, что такой страны - Украина - вообще не было никогда?"
    Это п....ц. Полный. Сказала, что их путлер хуйло и вырубила скайп нафиг, меня там все равно не слышат.
    Что делать??? извиняться не советуйте, не собираюсь. С чего начинать обучение?
    С фразы "Забудьте всё, чему вас учили в...")
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

3. Вверх #434003
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Сейчас разговаривала с теткой из Рашки. Мы никогда не трогали тему политики, ну она знала, что я рашку терпеть не могу, но не говорила ничего. Сегодня договорились до того, что она мне заявила: "А ты знаешь, что такой страны - Украина - вообще не было никогда?"
    Это п....ц. Полный. Сказала, что их путлер хуйло и вырубила скайп нафиг, меня там все равно не слышат.
    С того что прекрати о политике с родней говорить, бытовых новостей нет что ли? Фиг его знает кто вместе с вами в скайпе сидит и какие меры последуют к ним если из Норильска тебе Героям Слава отвечать будут.

4. Вверх #434004
    User banned
    Кровать от бомбёжки, времён второй мировой

5. Вверх #434005
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

пока вы не предложили лучшую кандидатуру
    ругать всех и вся много ума не надо.. даже Киселев ТВ с этим справляется
    Порошенко не ангел, но он он хотя бы приостановил сползание Украины на самое дно жопы..
    пока не вижу, кто бы справился лучше
    особенно умиляет как Порошенко подписывал соглашение с ЕС. И почему он тянул резину. И так я от вас не дождалась,кто поднял армию ее обул , одел и куда деньги делись?!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #434006
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    В личку (если будет желание), могу поделиться такими матами, какими не стыдно обложить даже кацапского боцмана со стажем . Если серьезно - прекратить общение, "здесь ничего не исправить, Г-сподь - жги" (с)
    еще в июне удалил всю российскую родню из скайпа.. не слышу их.. и вроде даже как роднее они мне опять стали)))

7. Вверх #434007
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Перезвоните и спросите: "Какая у нас здесь погода?, а то вы тут без них ничего не понимаете".

8. Вверх #434008
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    С фразы "Забудьте всё, чему вас учили в...")
    та никто не будет там её слушать)
    проще и лучше для здоровья вообще не спорить на эту тему. Потому что всегда сводится к одному: вас нет,вы гавно и прочее.
    ну и до свидания!))
    Судьбу не обманешь!!)

9. Вверх #434009
    User banned

пока вы не предложили лучшую кандидатуру
    ругать всех и вся много ума не надо.. даже Киселев ТВ с этим справляется
    Порошенко не ангел, но он он хотя бы приостановил сползание Украины на самое дно жопы..
    пока не вижу, кто бы справился лучше
    Так мы уже давно на дне жопы,посмотри вокруг,на манеже те же,всё как было,даже ещё хуже,или я не прав? что суды изменились? может власть поменяли? может денег стали получать больше? так я вам скажу доллар 16,цены ого-го,а зарплаты не индексируют,понимаю война, понимаю,и соглашаюсь с курсом, зарплатой,но что мешает делать реформы?что? полгода достаточно,шо б хоть сказать что ты будешь делать в стране,да,бред 2020 слушали,жуть и маразм,что дальше?? молчим и ждём??

10. Вверх #434010
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    особенно умиляет как Порошенко подписывал соглашение с ЕС. И почему он тянул резину. И так я от вас не дождалась,кто поднял армию ее обул , одел и куда деньги делись?!
    я уже ответил - читайте форум
    начните с майских сообщений

11. Вверх #434011
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Коломойский.
    Нет. Если правда то, что мне говорили, вполне вероятно ситуация настоящей гражданской войны в Украине, когда конфликт Яценюк (фактически - Коломойский)-Порошенко перерастет в военные действия, и тогда просто посмотрите карту Украины - Бене сам Б-г велел отколоть Днепропетровскую, Одесскую, Николаевскую, Запорожскую и Херсонскую области. Надеюсь, что обойдется...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #434012
    User banned
    Можно - с Ветхого Завета, информации будет ещё больше.

13. Вверх #434013
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    та никто не будет там её слушать)
    проще и лучше для здоровья вообще не спорить на эту тему. Потому что всегда сводится к одному: вас нет,вы гавно и прочее.
    ну и до свидания!))
    Блин какие то дикие родственники у вас всех, от моих никогда такого не слышал, хотя после 2 мая бабка позвонила и сказала, шо если аврал, то отряд алтайских охотников готов отбить меня или жестоко отомстить. Хотя тут есть нюанс, к нам или от нас переехали.

14. Вверх #434014
    слив не засчитан,лучше от царя гороха.

15. Вверх #434015
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Так мы уже давно на дне жопы,посмотри вокруг,на манеже те же,всё как было,даже ещё хуже,или я не прав? что суды изменились? может власть поменяли? может денег стали получать больше? так я вам скажу доллар 16,цены ого-го,а зарплаты не индексируют,понимаю война, понимаю,и соглашаюсь с курсом, зарплатой,но что мешает делать реформы?что? полгода достаточно,шо б хоть сказать что ты будешь делать в стране,да,бред 2020 слушали,жуть и маразм,что дальше?? молчим и ждём??
    Об ответе на вопрос: "Кто виноват?" не сложно догадаться из контекста.
    Следующий вопрос:"Что делать?"
    Мама68 уже высказалась в этой связи. Хотел бы узнать твое мнение, если оно имеется

16. Вверх #434016
    Не покидает форум Аватар для фокс
    в США началась своя Врадиевка???

Массовые беспорядки накануне начались в американском штате Миссури из-за решения суда по делу о гибели чернокожего юноши Майкла Брауна. Присяжные сочли, что оснований для предъявления обвинений белому полицейскому Даррену Уилсону, который и стрелял в подростка, нет.

В ответ протестующие подожгли, по меньшей мере, двенадцать зданий в охваченном беспорядками американском городе Фергюсон, штат Миссури США, и в ближайших населённых пунктах. Об этом заявил начальник полиции округа Сент-Луис. В ходе беспорядков полицейские задержали десятки человек. Губернатор штата Миссури Джей Никсон объявил о введении чрезвычайного положения в штате на 30 дней и распорядился ввести войска национальной гвардии в город.

Ранее президент США Барак Обама призвал противников оправдания полицейскому не нарушать закон. Но этот темнокожий, сидящий в БЕЛОМ доме, не смог успокоить негодующий народ, протесты вышли да границы не только города, но и штата.

По данным The New York Times, протесты охватили сразу несколько крупных городов США. В мирных демонстрациях и массовых беспорядках приняли участие уже десятки тысяч американцев. При этом, как прогнозируют журналисты, число участников вооруженных столкновений с полицией и вовлеченных городов может вырасти в разы.
    массовые пртесты прошли в 38 штатах

В Балтиморе готовятся перекрыть центральные улицы в преддверии шествия активистов, недовольных приговором.

Мирные акции протеста прошли в Сиэтле и Лос-Анджелесе, Портленде и Далласе, Луисвилле и Топике.

The Wall Street Journal сообщает об актах вандализма в рамках уличного марша в Окленде.

Волна протеста добралась и до Нью-Йорка. Демонстранты, выступающие против решения суда города Фергюсон, перекрыли три моста - Бруклинский, Манхэттенский и мост Трайборо, заблокировав важнейшие транспортные артерии города.

Между тем, накаляется обстановка и в самом Фергюсоне. В настоящее время поступают сообщения о фактах мародерства, поджогов полицейских автомобилей и беспорядочной стрельбы на улицах.

Напомним, что Браун был убит 9 августа после того, как отказался подчиниться требованиям стражей порядка. По словам некоторых очевидцев, в тот момент, когда Уилсон открыл огонь по подростку, тот уже стоял с поднятыми руками. Столкновение Брауна с полицейскими попало на запись видеокамер.

Между тем, сам полицейский утверждает что действовал в целях самообороны, поскольку Браун якобы пытался выхватить у него пистолет. В общей сложности страж порядка выпустил в подростка шесть пуль.

17. Вверх #434017
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    нет.. мы еще не на дне..
    дно - это дефолт
    а вот тогда доллар по 200, пенсии 500 грн
    жрачки в войсках нет, денег у населения поддерживать армию как сейчас - нет, инвесторов как ветром сдуло, за газ платить нечем - ни о каких реверсах и проч речи идти не может
    Европа первая отвернется, Конгресс США вяло, но проголосует о прекращении помощи Украине, бунты, стачки, забастовки задержки соцвыплат и зарплат, Гиркины наводнят Украину бандами как тараканы - хрен вытравишь

от это жопа!

ну а потом Новогоднее обращение Путина к россиянам, бывшим украинцам, проживающим на территории которая когда-то была Украиной

18. Вверх #434018
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Можно - с Ветхого Завета, информации будет ещё больше.
    А что там уже про Майдан, Порошенко и Украину написали ? А кацапы врут что не было такой страны )))
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

19. Вверх #434019
    Нет. Если правда то, что мне говорили, вполне вероятно ситуация настоящей гражданской войны в Украине, когда конфликт Яценюк (фактически - Коломойский)-Порошенко перерастет в военные действия, и тогда просто посмотрите карту Украины - Бене сам Б-г велел отколоть Днепропетровскую, Одесскую, Николаевскую, Запорожскую и Херсонскую области. Надеюсь, что обойдется...
    а куда же денется Гурвиц, который перебег от Сени в Блок Порошенко?

20. Вверх #434020
    User banned
    Чуть не упал. Вы шо думаете, западные поддержат пороха?.. ЩАС. И не поверю я, что Коломойский - за спиной кулявлопа, абсолютного 3,14@дуна-импотента.
    Последний раз редактировалось ImHolic; 25.11.2014 в 21:26.

Закрытая тема
Страница 21701 из 22853 ПерваяПервая ... 20701 21201 21601 21651 21691 21699 21700 21701 21702 21703 21711 21751 21801 22201 22701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права