Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 224 из 718 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #4461
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение

Это не мой пост, исправте пожалуйста ник
    Знаю что не ваш, как так вышло не знаю ...
    Последний раз редактировалось шоколадница; 11.05.2009 в 17:45.

3. Вверх #4462
    Посетитель Аватар для Желтенькая
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв
    и еще , в ДубльГисе эта школа названа Специализированной. Скажите, на чем именно она специализируется? (кого спрашивала - никто не знает, все говорят, что обычная школа)
    Школа с углублунным изучением англ.языка. С 5-го класса вводится второй язык немецкий.

4. Вверх #4463
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    А как потом будет вести себя учитель, к которому мы перейдем, узнав, что до этого мы хотели учиться у учителя на паралели?
    А как будет себя вести учитель в другой школе?
    Так и будете бегать пока не надоест перебирать?
    Ваше дело, но я вам открою меленький секрет, идеальных учителей, школ, классов не бывает, везде есть свои нюансы.
    Да что скажет ? -ничего не скажет, вы думаете они спят и видят, чтобы вы у них в классе остались? Поверьте, у них позиция "баба с возу, кобыле легче", о чем вам в открытую и сказали.
    Извините, что резковато, но что есть, то есть
    Happiness forever

5. Вверх #4464
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от mammik Посмотреть сообщение
    А как потом будет вести себя учитель, к которому мы перейдем, узнав, что до этого мы хотели учиться у учителя на паралели?
    У сына в школе некоторые после распределения по учителям в 1-ом классе попереходили от одного учителя к другому.
    Уверена, что не вы одна такая будите, которая перевела ребенка в другой класс.
    Разные причины бывают и может не в учительнице дело, а вашему ребенку хочется учиться в другом классе, т.к. там много друзей. Да мало ли какие причины могут возникнуть.
    И вообще, вы действуете в интересах своего ребенка и как вам нужно, а не подстраиваетесь под чье-то мнение и чьи-то фокусы
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

6. Вверх #4465
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Цитата Сообщение от mammik Посмотреть сообщение
    Прошу совета. В этом году отдаю свое дите в 1 класс. После долгих поисков остановили свой выбор на одной из школ, пошли на подготовку. Сейчас готовимся к тестированию. Все бы хорошо, но на род. собрании прозвучала такая фраза: ни на кого не обидемся, если вы не придете на тестирование (выбирете другую школу). После окончания подготовки, учитель попросила фото двоих детей, для того что бы в сентябре выставить их на доску почета, как наилучших (детки родителей из будущего классного родкома). Можно щитать это предвьзятым отношением. Но это же даже еще не 1 клас, а всего лишь подготовка.
    Вот теперь не знаю что делать - закрыть глаза и идти в эту школу (где тебя не ждут) или все таки поискать другую?
    Я понял о какой школе идёт речь.Я не могу написать в личку я ещё новечёк.В принцепи школа не плохая,но всё зависит от учителя.По сравнению з бордаком который в других школах там ещё ничего.Нагрузка там серёзная.Сколько лет вашему ребёнку?

7. Вверх #4466
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    Я понял о какой школе идёт речь.Я не могу написать в личку я ещё новечёк.В принцепи школа не плохая,но всё зависит от учителя.По сравнению з бордаком который в других школах там ещё ничего.Нагрузка там серёзная.Сколько лет вашему ребёнку?
    Так раскройте тайну... Случаем не 86?

8. Вверх #4467
    Посетитель Аватар для mammik
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Так раскройте тайну... Случаем не 86?
    Думаю, в даной ситуации не имеет значения какой номер школы. Ведь похожая ситуация встречаеться во многих школах. Меня интересовало мнение со стороны. Спасибо всем кто откликнулся. Прислушаюсь к Tatjane_v и буду действовать в интересах своего малыша.

9. Вверх #4468
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Искала школу в центре по уровню, а сейчас поняла что из носа кровь нужна продленка....В каких школах в центре она есть? Мне сказали, что это уже редкость в наше время???

10. Вверх #4469
    Новичок
    По поводу пришкольного лагеря: это в одном из интернатов. А там малообеспеченными и не пахнет. Но дождусь родительского собрания, может я что-то не так воспринимаю. Не все же детишки после окончания уч. года разъезжаются по бабушкам.
    Последний раз редактировалось TTan; 12.05.2009 в 11:20.

11. Вверх #4470
    Новичок Аватар для mangofresh
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Уже никто никого не готовит - договор не заключали как минимум год. Все на общих основаниях. Но, все равно, часть выпускников идет в Мариинку, остальная часть - в другие гимназии. Т.е. планка изначально поднята очень высоко.
    Согласна на все 100 %, что все зависит от учителя, но, тем не менее, обучение в целом по школе на уровне.
    Alisiaa, прочитав Ваши сообщения поняла, что Ваш ребенок занимается в Престиже уже 4-й год. Нам идти в школу в 2010 году. Скиньте пожалуйста, в личку информацию об достойном учителе, к которому можно было бы отдать малышку в этой школе. Стоит ли идти на подготовку. И как потом с поступлениями в другую школу (по окончании начальной?), достаточный ли там объем знаний дается ребенку для дальнейшего беспроблемного перевода. Как вообще школа (я имею ввиду облупленные стены, запах туалета по коридору и т.д.), имеет место подобное или нет? Буду ВАм очень признательна, т.к. у Вас информация, как говорится, из первых рук.

12. Вверх #4471
    Новичок
    Всем привет! Посоветуйте в отношении 69-й школы или НВК№217 (ул.Гайдара №52). Идем в первый класс и не можем определиться 69- общеобразовательная украинская или НВК№217 - частная на русском языке с углубленным изучением украинского. Всем спасибо кто откликнется.

13. Вверх #4472
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Вот и у нас во дворе - дети идут либо в 217 УВК, или в 69 школу. Как сад 217, я слыхала, не очень хвалят. Про качество школьного образования не знаю. Про 69 школу - сведения противоречивые. Те родители, чьи дети ходят в эту школу, ей довольны, те, чьи не ходят - говорят, что плохая

14. Вверх #4473
    Новичок Аватар для mangofresh
    Alisiaa, спасибо Вам большое за информацию.

15. Вверх #4474
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от mangofresh Посмотреть сообщение
    Alisiaa, спасибо Вам большое за информацию.
    Пожалуйста. Рада, если она что-то прояснила.

16. Вверх #4475
    Новичок Аватар для ЮГИ
    Всем привет!
    Кто, что может сказать о 89-ой школе?

Спасибо.
    Ни гвоздя, ни жезла!

17. Вверх #4476
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Искала школу в центре по уровню, а сейчас поняла что из носа кровь нужна продленка....В каких школах в центре она есть? Мне сказали, что это уже редкость в наше время???
    в 1 и 2 гимназиях - продленка
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #4477
    Почти во всех, даже там где вроде бы официально нет, все равно учителя объединяют детей в группы дополнительного обучения, только это может стоить дороже

19. Вверх #4478
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ЮГИ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто, что может сказать о 89-ой школе?

Спасибо.
    весь форум "перерыла", аинформации про 89 школу не нашла. То, что слышала от знакомых, которые водят туда детей, так все довольны именно начальной школой. Отрицательный факт, который я узнала, так этото, что в бесплатную русскую школу идут все подрят дети, т.е. армяне, чеченцы и т.д. Как бы окружение не очень....... Но всегда есть возможность посмотреть на классы и будующих учеников.

20. Вверх #4479
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Помоему в каждой школе есть продленка. Вот только продленка продленке рознь. У меня есть информация о продленках в 118,119,18,99 и 103 школах. Так в одних школах это передержка для детей, которые ждут родителей с работы, а в других это полноценная продленка (с выполенным домашним заданием и экскурсиями(не каждый день), прогулками)

21. Вверх #4480
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Помоему в каждой школе есть продленка. Вот только продленка продленке рознь. У меня есть информация о продленках в 118,119,18,99 и 103 школах. Так в одних школах это передержка для детей, которые ждут родителей с работы, а в других это полноценная продленка (с выполенным домашним заданием и экскурсиями(не каждый день), прогулками)
    Действительно, все зависит от учителя, который ведет продленку, т.е. занимается детьми или отбывает номер

Ответить в теме
Страница 224 из 718 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права