Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 570 из 1306 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11381
    Новичок Аватар для Angeldnya
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Посохова Светлана Петровна

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Спасибо

3. Вверх #11382
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто, что слышал о докторе: Дмитриев Виталий Викторович

4. Вверх #11383
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Angeldnya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто, что слышал о докторе: Дмитриев Виталий Викторович
    я с ним знакома но по части гинекологии, попала к нему с кровотечением после родов у Мазура....классный мужик, мы с девочками по палате млели когда он приходил..

5. Вверх #11384
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Я не знакома, но много слышала хорошего. Он в обл.больнице на 8 этаже работает, и вроде, с ним можно договориться о родах....

6. Вверх #11385
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Очень хороший приятный человек и грамотный врач.лечилась у него .роды принимает по договоренности.так как не дежурит в роддоме.

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

7. Вверх #11386
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Очень хороший приятный человек и грамотный врач.лечилась у него .роды принимает по договоренности.так как не дежурит в роддоме.

Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Я не знакома, но много слышала хорошего. Он в обл.больнице на 8 этаже работает, и вроде, с ним можно договориться о родах....
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    я с ним знакома но по части гинекологии, попала к нему с кровотечением после родов у Мазура....классный мужик, мы с девочками по палате млели когда он приходил..
    Спасибо за ответы, я так поняла КС он не делает.

8. Вверх #11387
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девчонки, подскажите пожалуйста, список всего необходимого в роддом, сегодня врач мой сказал что рожать буду в областном...очень низкий гемоглабин(((Может кто то у Железова Д.Н рожал, какие у него расценки, если можно в личку!!

9. Вверх #11388
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    прекрасный доктор!
    лежала у него на сохранении. в гинекологии, очень внимательный врач.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #11389
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Девочки, подскажите, плиз, кто недавно рожал у Агеевой - стоимость, отношение и т.д.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

11. Вверх #11390
    Новичок
    не знаю как роды он принимает, но ко мне лично при планировании беременности отнесся халатно.. Видя в моих анализах уреаплазму и ешерихию коли (инфекции) сказал что ничего страшного.. я забеременнела и вот всю беременность трясусь от этих инфекций... для беременных это не безвредно!!! а у подруги при планировании не заметил эрозию... Это как??? в общем ранее была довольна им, а сейчас в глазах моих упал.... да и берет дорого

12. Вверх #11391
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Для желающих рожать альтернативно:
    я рожала вертикально 18 ноября 2014 у Мазура. Мазур продвинуто относится к разным способам родов, у него можно рожать даже в ванне с водой, я лично сама у него об этом спрашивала. Такие роды возможны только в семейных родзалах, там есть ванны. Эти родзалы у него как квартиры двухкомнатные, обстановка полностью домашняя, ничего больничного, все удобства отдельные и просторные. Роженица с мужем там живут до, во время и после родов, никуда не переходят. Но это только по договоренности, и роды партнерские. Я была в таком родзале, но уже после родов. Есть фото.
    На момент моих родов эти родзалы были все заняты, мы с мужем рожали в простом индивидуальном родблоке на 5-м этаже. Роды прошли за 6 часов, до потуг я сидела на унитазе, на потугах меня пересадили на "унитазный стульчик". Что сила земного притяжения тянет ребенка к выходу - это не сказки и не байки, это чистая правда, я это прочувствовала на себе, под силой тяжести шейка открывается быстро, в час почти по 2 см, потом ребенок продвигается по родовым путям тоже под своей силой тяжести, а это конкретно экономит силы и облегчает боль. Схватки на кровати гораздо больнее, ну, это по моим ощущениям.
    Так что если кто хочет отступить от традиций, которые не всем подходят, то у Мазура такие возможности однозначно есть.
    Последний раз редактировалось yanmarie; 25.11.2014 в 15:29.

13. Вверх #11392
    Посетитель Аватар для parts
    Девочки подскажите пожалуйста нормального и не дорогого врача в областном роддоме, я стою на учете у Линникова в ЖК 4, и он в 1м роддоме работает, так он мне такую сумму зарядил, что я подумала надо что то искать ))) заранее благодарю

14. Вверх #11393
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от yanmarie Посмотреть сообщение
    Для желающих рожать альтернативно:
    я рожала вертикально 18 ноября 2014 у Мазура. Мазур продвинуто относится к разным способам родов, у него можно рожать даже в ванне с водой, я лично сама у него об этом спрашивала. Такие роды возможны только в семейных родзалах, там есть ванны. Эти родзалы у него как квартиры двухкомнатные, обстановка полностью домашняя, ничего больничного, все удобства отдельные и просторные. Роженица с мужем там живут до, во время и после родов, никуда не переходят. Но это только по договоренности, и роды партнерские. Я была в таком родзале, но уже после родов. Есть фото.
    На момент моих родов эти родзалы были все заняты, мы с мужем рожали в простом индивидуальном родблоке на 5-м этаже. Роды прошли за 6 часов, до потуг я сидела на унитазе, на потугах меня пересадили на "унитазный стульчик". Что сила земного притяжения тянет ребенка к выходу - это не сказки и не байки, это чистая правда, я это прочувствовала на себе, под силой тяжести шейка открывается быстро, в час почти по 2 см, потом ребенок продвигается по родовым путям тоже под своей силой тяжести, а это конкретно экономит силы и облегчает боль. Схватки на кровати гораздо больнее, ну, это по моим ощущениям.
    Так что если кто хочет отступить от традиций, которые не всем подходят, то у Мазура такие возможности однозначно есть.
    Так вы и на обычных родах можете стоять и сидеть на стуле, в чем прикол?
    Мне кажется не мало зависит от роженицы.Я лежать не могла,ходила по палате,а на этом чудо стуле сидела 1.10минут!!!!И все это меня не спасло,так как была слабая родовая деятельность.Роды длились 9.30.

15. Вверх #11394
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста нормального и не дорогого врача в областном роддоме, я стою на учете у Линникова в ЖК 4, и он в 1м роддоме работает, так он мне такую сумму зарядил, что я подумала надо что то искать ))) заранее благодарю
    недорогой, это понятие для всех очень разное. Сейчас многие врачи с пониманием относятся к тому, что курс доллара уже не тот, что год назад. Некоторые девочки договариваются с врачем, но не оговаривают цену, потом дают столько, сколько есть, говорят, что больше нет возможности. Другие сразу оговаривают и называют на сколько они рассчитывают и врач либо соглашается, либо нет. Тут Вам решать.

16. Вверх #11395
    Посетитель Аватар для parts
    Для меня 600-700 долл это дорого за ЕР, 200-300 нормально было бы

17. Вверх #11396
    Единственная Аватар для Щастье
    Для меня 600-700 долл это дорого за ЕР, 200-300 нормально было бы
    Ну 600-700, как по мне, и для КС много...
    PRO TEMPORE

18. Вверх #11397
    Частый гость Аватар для Katya**
    Каждая роженица индивидуальная,да и каждые роды у одной и той же женщины проходят по разному,поэтому тут универсального рецепта нет ,для всех,надо пробовать,я тоже сидела на стульчике у Мазура,и мне не очень чесно говоря,с родовой деятельностью у меня было нормально и так.Перегибаться -наклоняясь нельзя,так мне говорили медсёстры,а ходить,стоять,лежать,сидеть на этом самом стуле-это по желанию.

19. Вверх #11398
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Слухи слухами, на дежурке даете сколько сами хотите, договоры или лично Ваше желание и можете хоть 10 000 заплатить. родила в июне на дежурке, отблагодарила по просьбе врача команду. Сумма это мое личное, я дала на всех 1000 грн. считаю, за официальное выполнение своей работы, за которую врач получает зп, это с головой!!!!
    мне ваш настрой определенно нравится!!

20. Вверх #11399
    Новичок
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите в личку, сколько сейчас стоит КС у Посоховой? Сколько анестезия, остальным, кто а родах? Сколько род.пакет на КС?
    Рожала у неё сына 7 лет назад, осталась мега довольна!
    И мне тоже цену кесарева на декабрь,в личку.спасибо.
    Последний раз редактировалось Жуле; 26.11.2014 в 23:38.

21. Вверх #11400
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Я могу посоветовать Мазура, у него огромный опыт, и он не обдирает своих рожениц, цены не ломит, всегда говорит - сколько можете.

Ответить в теме
Страница 570 из 1306 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права