Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 565 из 1306 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11281
    Частый гость Аватар для Katya**
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Вообще конечно всякое бывает. Моей подружке назвали сумму за кс 850 у.е.! Я обалдела от такой наглости, тем более в областном, где цены ниже, чем в дркгих роддомах. Но она все равно рожала у этого врача(не буду называть фамилию), хотя я бы на её месте к нему не вернулась. Это я к чему написала: каждый сам решает, давать или не давать деньги и какую сумму. Никто вас не заставит.
    Напрасно не называете,пусть страна знает своих" героев".
    Девочки можно и нужно гривнами благодарить,не паникуйте,и с большинством из них даже сумму обсуждать можно.
    Рожала 7 мес.назад ,потратила 5000грив.,ЕР.,платная семейная палата,договорные роды.

3. Вверх #11282
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Девочки, он поисутствовал когда делали узи, что тут сложного...
    И это не слухи.
    у Вас на УЗИ?
    Все что передается устным путем-слухи

4. Вверх #11283
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Я вообще неприемлю никакого хамства от врачей, какая бы не была ситуация. Это только в нашей стране роженицу могут обозвать на родах, наорать на неё.Никто не думает о том, что надо поддерживать намного больше тех девочек, у которых тяжелые роды, а не психовать и обвинять. А такие ситуации сплошь и рядом происходят...Вот почему хорошо, если роды партнерские и мужья не боятся рядом находиться.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

5. Вверх #11284
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Ксения 85 Посмотреть сообщение
    Девочки уже не первый раз на форуме читаю что Мазур сдал((( кто-то может описать конкретно (в личку)? Очень надеялась на него на 2-е (уже плановое) КС...при всей его специфичности в первый раз все прошло очень легко, к кому-то другому стремно идти( и в придачу сумму он не называет и не пишет ее потом на листике!
    У соседки моей 3 недели назад он нормально принял роды. Жалоб с её стороны на него никаких нету). Ну а вообще врачей хороших в областном хватает, так что если вдруг есть страх определенный, думаю не надо рисковать.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

6. Вверх #11285
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    страха нет, просто уже дважды встречала посты о том что он уже не тот и начинаются сомнения...

7. Вверх #11286
    Новичок Аватар для hyluganka
    Девочки добрый вечер! Прочитала с десякок страниц форума и я в шоке! У меня роды в марте, хотела в обастном рожать, т.к. вроде там приветствуются партнерские роды. Но начала сомневаться узнав расценки. Я в январе этого года рожала в 4-м роддоме ЕР на дежурке и мне все расходы обошлись в 2000 грн. (это со всеми обязательными платежами, анализами и т.д.)

8. Вверх #11287
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    во время узи? он вроде узи не делает)
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    про Гонту и я знаю много историй неприятных))
    историй про всех врачей достаточно, и на сколько я доставала Гонту своими вопросами, да еще и спорила с ним, он никогда не позволил себе сказать, что то лишнего. А вы иногда фильтруйте истории, мало ли чего беременной с гормональным сбоем не понравилось.

9. Вверх #11288
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Цитата Сообщение от hyluganka Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Прочитала с десякок страниц форума и я в шоке! У меня роды в марте, хотела в обастном рожать, т.к. вроде там приветствуются партнерские роды. Но начала сомневаться узнав расценки. Я в январе этого года рожала в 4-м роддоме ЕР на дежурке и мне все расходы обошлись в 2000 грн. (это со всеми обязательными платежами, анализами и т.д.)
    Вы не первая, кто так говорит. Областной роддом в 2-2,5 раза дороже, чем 4 роддом, так что если нет никакой патологии, то можете смело идти со вторым в 4 роддом
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

10. Вверх #11289
    Новичок Аватар для hyluganka
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    Вы не первая, кто так говорит. Областной роддом в 2-2,5 раза дороже, чем 4 роддом, так что если нет никакой патологии, то можете смело идти со вторым в 4 роддом
    Да, но просто в 4-м не всегда можно с мужем (только если свободно)

11. Вверх #11290
    Новичок
    полностью с Вами согласна,в дородовом он постоянно ходил ко мне ,щупал животик,спрашивал что и как что при родах наглаживал,и еще такой прикол(с улыбкой вспоминаю))лежу уже на кресле-собрались все-вот вот рожу уже-он стал возле меня и говорит-Я тебя чуток надрежу-а то малыш не маленький!НО!!!Я назад зашью что муж ниче и не поймет)))а Наташа в тот момент орет на него-режь мол быстрее а то она рваться начинает-вобщем он быстро обьяснил как тужиться и все)))так что юмору тоже место быть)
    Девочки Вы тоже поймите,что человек при мне даже было трое суток не был дома и соответственно ни сна,ни семьи он не видит-да это его долг и при его зароботках это оправданно-но нервы тоже не железные!А вы знаете как мы пузатики можем еще их потрепать))
    кстати кто знает,семейных палат стало больше или она одна как 5 лет назад?я 6 часов пролежала в родзале,чтобы в нее вьехать-пока ее мыли и кварцевали после другой девочки.

12. Вверх #11291
    Новичок Аватар для МаргарИ
    Цитата Сообщение от Galik86 Посмотреть сообщение
    Девули подскажите пожалуйста сумму благодарности Гонте и на какой неделе ехать к нему и договариваться.и еще ск.сейчас стоит палата семейная?
    И мне пожалуйста.

13. Вверх #11292
    Посетитель Аватар для MARY 1982
    Девочки рожал кто то недавно у Надеждина,он вообще принимает роды ? А то столько страниц прочитала ,а про него ничего!

14. Вверх #11293
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Слухи слухами, на дежурке даете сколько сами хотите, договоры или лично Ваше желание и можете хоть 10 000 заплатить. родила в июне на дежурке, отблагодарила по просьбе врача команду. Сумма это мое личное, я дала на всех 1000 грн. считаю, за официальное выполнение своей работы, за которую врач получает зп, это с головой!!!!

15. Вверх #11294
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Ну у него уже возраст какой и стаж работы больше 20 лет, конечно достали уже, он скоро будет как Мазур женщин на родах с собаками сравнивать
    меня на дежурке кошкой назвали. не могли часа 4 кровотечение остановить, и когда все уже было позади зашла акушерка, причем не та, что роды принимала, а та, что перед родами сердцебиение проверяла, и говорит: "Что, очухалась, кошка? Было бы более разумное существо-не выжила бы, а так кошка..."
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

16. Вверх #11295
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    историй про всех врачей достаточно, и на сколько я доставала Гонту своими вопросами, да еще и спорила с ним, он никогда не позволил себе сказать, что то лишнего. А вы иногда фильтруйте истории, мало ли чего беременной с гормональным сбоем не понравилось.
    я ж о том же)))
    сколько я лично когда лежала на сохранении видела и слышала историй))но мне это не помешало снова к нему как опытному специалисту обратится!)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #11296
    Новичок
    девочки дайте телефон гонты

18. Вверх #11297
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Мне его, честно сказать жалко, про него больше всего сплетен несут откуда-то, даже на форуме, почему то про других врачей так не говорят, такое мнение что у остальных врачей не бывает неприятных ситуаций, а сколько рожениц он спасал после других врачей, к нему приезжают с таких далей, сама видела, когда лежала, родители и беременные плачутся, чтоб он хоть как то помог им выродить хоть одного ребенка, я с девочкой лежала на 1 эт, так она 8 раз носила и не могла выносить, ее числили, и уж на 9 беременность она родила, так те родители бедные не знали плакать им или радоваться, сколько они пережили, пока дочка выносила и родила!И они прекрасно понимают риски и все равно едут к нему
    Последний раз редактировалось Счастливая)); 20.11.2014 в 12:10. Причина: ошибки
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

19. Вверх #11298
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от hyluganka Посмотреть сообщение
    Как вариант, пойдите к врачу, который сумму не называет, или на дежурку. никто же не потянет за руку платить всем.
    Вы же рассчитываете на какую-то сумму, вот от неё и "пляшите".
    в обл. хороших врачей хватает
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #11299
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Мне его, честно сказать жалко, про него больше всего сплетен несут откуда-то, даже на форуме, почему то про других врачей так не говорят, такое мнение что у остальных врачей не бывает неприятных ситуаций, а сколько рожениц он спасал после других врачей, к нему приезжают с таких далей, сама видела, когда лежала, родители и беременные плачутся, чтоб он хоть как то помог им выродить хоть одного ребенка, я с девочкой лежала на 1 эт, так она 8 раз носила и не могла выносить, ее числили, и уж на 9 беременность она родила, так те родители бедные не знали плакать им или радоваться, сколько они пережили, пока дочка выносила и родила!И они прекрасно понимают риски и все равно едут к нему
    я вот тоже практически сижу на сумках в рд, и первого рожала в 2012 у Гонты, осталась им как человеком и его работой довольна...всего хватило и внимания,и профессионализма и просто общения...как-то тогда был период,что плохого о нем практически и не слышала, с нашей темы деток,у него 5 девочек рожало, и у всех прошло все хорошо,одни положительные отзывы. Хотя там у 2х девочек были достаточно сложные роды...А у знакомой тяжелый случай - он с 28недель выходил до 32 недель,сейчас малышке тоже 2 годика...
    В плане расчетов получалось, что с гонтой расчитывались даже меньше (выходило что ему давали 300/400уе, и отдельно рассчитывались с акушеркой 500-1000грн), хотя например Баранова тогда моей знакомой назвала сумму в 500у.е., но она берет на всех....
    а тут за 2 года читаю буд-то бы о другом человеке...и смертельный случай от него описали, и ручки загребущие, и хамство...прям аж как-то страшно....уже несколько раз даже пробегала мысль о поиске другого врача...но именно личный опыт общения с ним отгоняет эти мысли!

21. Вверх #11300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я вот тоже практически сижу на сумках в рд, и первого рожала в 2012 у Гонты, осталась им как человеком и его работой довольна...всего хватило и внимания,и профессионализма и просто общения...как-то тогда был период,что плохого о нем практически и не слышала, с нашей темы деток,у него 5 девочек рожало, и у всех прошло все хорошо,одни положительные отзывы. Хотя там у 2х девочек были достаточно сложные роды...А у знакомой тяжелый случай - он с 28недель выходил до 32 недель,сейчас малышке тоже 2 годика...
    В плане расчетов получалось, что с гонтой расчитывались даже меньше (выходило что ему давали 300/400уе, и отдельно рассчитывались с акушеркой 500-1000грн), хотя например Баранова тогда моей знакомой назвала сумму в 500у.е., но она берет на всех....
    а тут за 2 года читаю буд-то бы о другом человеке...и смертельный случай от него описали, и ручки загребущие, и хамство...прям аж как-то страшно....уже несколько раз даже пробегала мысль о поиске другого врача...но именно личный опыт общения с ним отгоняет эти мысли!
    можно подробней про Баранову??в плане не всех берет и неужели у нее такие цены???

Ответить в теме
Страница 565 из 1306 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права