| ||
Ты гиббон меня с собой не сравнивай. Я красавица-рыбка золотая, а ты.... И рождена я не от макак , а от козацкого атамана и матушки моей бабули от раскуркуленых говнюками - нищебродами мацкавскими. Так что рыльце не приставляй ко мне даже в интернете...
И совок говнячий я видела в гробу!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.11.2014 в 15:10.
Хорошо бы, но... молодцы те, кто научился думать самостоятельно и повезло тем, кого думать научили родители, однако для многих это - проблема. В советской школе думать не учили, там пытались вдолбить в головы штампы советской пропаганды и воспитать идеологически правильного советского человека - преданного раба компартии. А дальше: "каких взглядов придерживаются массы и каких не придерживаются – безразлично. Им можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет." (Дж.Оруэлл, 1984)
Вспомнилось пару строк из старой одессой песни:
Я вышел родом из еврейского квартала,
Я был зачат за три рубля на чердаке.
Тогда на всех ещё резины не хватало... (с)
Считаете, что вот эти потоки хамства- одна из форм политагитации против СССР?Так это вообще не ко мне
Со стороны так смешно, ну прям, деццкий сад: не писяй в мой горшок !(с)![]()
Совок- гавно! (с)
Продолжаем дебаты и обсуждение этого тезиса? Или примем, как аксиому?
Тогда зачем тут выёживаться совершенно неадекватно, будто под действием тяжёлых наркотиков?Прошу заметить, ни личку, ни в репу я "этому" вообще ничего не писал. Исключително личные нездоровые фантазии, издержки "контрпропагандона" на эмоциональной почве...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.11.2014 в 23:19.
Сейчас ещё эта - с " Лугандоном " прискачет и будет кворум .
А как я , по твоему, должна думать?Как ты! Мое прошлое - это мое прошлое и оценку дать - мое дело. А корректировать мои оценки не твое право. И вовсе не заслуга эсэсэра, что я достойно живу сейчас. Как раз вопреки ... А могучий и великий сов.союз почил и слава Богу.Молитвы растреляных, замученных голодом и униженных не упали на землю!
[QUOTE=Чебурген;52382244]Вспомнилось пару строк из старой одессой песни:
Я вышел родом из еврейского квартала,
Я был зачат за три рубля на чердаке.
Тогда на всех ещё резины не хватало... (с)
Даже,старую одесскую песню написал москалик
Wish You Were Here...
Нацисткие герои в Лугандоне преобразовались в чекистов - ополченцев-бандюков. Они как доблестные советские чекисты в данный момент грабят население у кого еще остались хоть какие-то деньги и убивают тех, кто не хочет быть стадом и хотел сбежать из концлагеря совкового Лугандона.
Благодаря пропаганде о нацистах мы имеем сейчас чекистов-ополченцев-бандюков, которые как в ссср нлиасаждают "добро" в виде нищеты, которая в свою очередь прямо сейчас привела к тому что у них вместо денег будет натуральный обмен. Цитирую "оплата труда будет проведена в виде предметов первой необходимости". И кто не работает - тот не ест. СССР после 17 года - грабеж населения, еду отобрать, растрелять и посадить тех, кто не хочет быть советским гражданином и имеет деньги.
И свет включают только по предоплате теперь в Лугандоне - что значит что основная масса населения будет без тепла и света зимой, т.к. денег у них нет. Так что совковый концлагерь имени Лугандона, о котором мечтают в этой теме, сейчас существует и проходит свою историю с 1917 года.
Социальные закладки