Вот и плюсы совка!
Спросили одну мадам, почему ей времена Сталина нравились.Так она выдала: - Я была тогда молодая и меня мужики хотели.
| ||
Вот и плюсы совка!
Спросили одну мадам, почему ей времена Сталина нравились.Так она выдала: - Я была тогда молодая и меня мужики хотели.
Вот ляпнули абы ляпнуть. В гугле можно легко найти упомянутый "труд" и также легко убедиться, открыв соответствующие страницы, что ничего похожего ни в 3-ей, ни в других главах - нет и в помине.
Но, спасибо вам. Тем, что вы написали, вы великолепно продемонстрировали реакцию совка на слово "либерализм", оно для него как красная тряпка для быка. Либерализм для совка - это вражеская буржуазная идеология.
Из "Большой советской энциклопедии" о либерализме:![]()
"Борьба против либерализма была одной из основных задач большевистской партии... Борьбу с либералами большевики рассматривали как необходимое условие революционного и демократического воспитания масс."
Т.е. возражений ,что текст скопипастили нет. Раногласия лишь по поводу источника. Но это и не есть самым важным. Главное то, что вы позволяете пренебрежительно высказываться о тех, кто пишет 1-2 строчки в отличии от вас , которая не считает зазорным выдавать чужие тексты за свои.
Ссылка на книгу Мациевского
стр.173 строка 9 подраздела 3.1
http://books.google.com.ua/books?id=...%D0%B8&f=false
Последний раз редактировалось Исида; 24.11.2014 в 17:45.
Только в Украине национал-социалисты,бывают с еврейскими корнями.
Только в Украине цитируют БСЭ и считают себя махровыми антисоветчиками.
Wish You Were Here...
Если у вас вызывает затруднение найти книгу поиском и прочесть 173 стр. я ничем вам помочь не смогу.
У меня никаких претензий не было, кроме удивления , что человек выдающий чужие тексты за свои высокомерно и пренебрежительно пытается указывать другим пользователям .
На этом разговор с вами закончен. Не люблю хамство и воровство.
Это последний вариант редакции вашего текста? Меня просто поражает апломб и самоуверенность отдельных местных барышень, уровня интеллекта, образования и сообразительности которых, в лучшем случае хватает лишь на то, чтобы мужу тапочки подносить)) И если вы привыкли выдавать чужие мысли за свои, не нужно подозревать в этом всех и каждого. Не судите о других по себе.
"Страница 173 не отображается при предварительном просмотре". Вы поэтому именно на эту страницу ссылку дали? Ну-ну.
Судя по тому, что вы написали в своём предыдущем сообщении, скопипастили вы, причём прямо с Гугла. Вы ввели начало выделенной вами фразы из моего поста в Гугл, который по такому запросу и выдал вам набор с упоминанием "труда" Матиевского. Но вы даже пройтись по предложенной Гуглом ссылке не удосужились. Да и помимо Википедии, Гугл выдаёт массу источников, приводящих похожее описание либерализма.
Когда в дискуссии не хватает аргументов, один из весьма частных некорректных методов её ведения - прицепиться к словам, к фразе или к определению оппонента, если к орфографии и пунктуации не выходит.![]()
Я-то как раз умею думать своей головой (можете через соответствующие ресурсы и Гугл проанализировать и остальные мои сообщения на процент оригинальности), а вот у вас, судя по тому, что вы написали, - не получается. Получилась только претензия на интеллектуальность. Увы. Но вы не огорчайтесь, продолжайте совершенствовать свой интеллектуальный уровень, не ограничиваясь проверкой сообщений оппонентов на оригинальность.
Кто бы говорил - солгала и нахамила, а потом: "Я не люблю..." В этом вся суть вашей совковой ментальности. И воров именно среди таких как вы будь здоров. Дискуссия закончена.
"Уважаемая" прекращайте мне хамить в репутацию, писать гадости и оскорбления.
Вы сами попросили. Это ваше сегодняшнее сообщение в другой теме. Разбила абзацами для наглядности.
http://forumodua.com/showthread.php?t=156853&p=52345178&viewfull=1#post52345178
Это цитата из статьи, предложения в вашем сообщении переставлены в обратном порядке и слегка произведена замена отдельных слов.
Возможно копипастили с другой статьи. Это сути не меняет.
http://medinformer.su/2013/11/diabetis-4/Формулировка диагноза
При формулировке диагноза на первое место выставляется тип диабета, для диабета 2-го типа указывается чувствительность к пероральным антидиабетическим средствам (с резистентностью или без), тяжесть течения заболевания, затем состояние углеводного обмена, и далее следует перечисление осложнений сахарного диабета.
По МКБ 10.0 диагноз сахарный диабет в зависимости от положения в классификации кодируется разделами E 10-14 осложнения заболевания обозначаются четвертными знаками от 0 до 9.
Мне продолжить дальше или утихомиретесь.
На всякий случай сделала скриншот вашего поста .))
Будете очень просить продублирую в соответствующих темах.
Последний раз редактировалось Исида; 24.11.2014 в 20:37.
Надо делать скидку на возраст , мы все здесь уже не первой молодости - поэтому и общаться иногда бывает тяжело с нудными и агрессивными бабушками и дедушками : диабет , склероз и прочий Альцгеймер , а что же вы хотите , года никого не щадят !
Только что ты подтвердила, что ты:
- не женщина
- и поэтому скидок на твою несвежесть ни у кого не будет.
На нашем форуме кремлеботы зарабатывают деньги, поэтому никакая дискуссия им не нужна. Нужен словесный понос, который забивает информацию и нудеж в стиле изиды.
В этом весь совок - врать, врать и еще раз врать. А кто не верит вранью - растрелять или посадить в тюрьму.
Сейчас у нас в Лугандоне разворачивается сценарий который запланировал Сталин-путин, поэтому весь совок с растрелами и голодом там сейчас переживают. Петь о птичках в то время как в Лугандоне мечтают поесть сено - это лицемерие именно в этой теме.
Только из-за мифа совка в нашей стране сейчас идет война.
Но ужас в том, что мы вместо зрителей может стать участниками, если кремлеботы будут править балом на нашем форуме и в нашей стране.
...и старческий маразм ...
Далеко не все присутствующие здесь - бабушки и дедушки, а среди тех, кого вы называете бабушками и дедушками, есть здравомыслящие люди и слава богу, что они есть. Ну и как бабушкам, так и дедушкам с диабетом, Альцгеймером и прочими хворобами ещё ту фору дадут как дамы, так и джентельмены предпенсионного возраста, у которых око ещё видит, да зуб уже неймёт, да и среди молодёжи тоже хватает ещё того Дауна))
Из этой темы как раз видно, что советской идеологии как заразе - все возрасты покорны. И беда в том, что независимо от того, жил ли человек при союзе и как долго, или не жил, он всё равно может подхватить этот совковый вирус. Не все, к сожалению, иммунитет к нему имеют от рождения и не у всех он вырабатывается после. И, увы, ударяясь в воспоминания, не все скучающие по союзу осознают, что счастливые моменты их личного детства и юности, как грубо, но мудро заметил выше Добрый Гоблин, сводятся по сути к наличию эрекции в те времена, а к самим временам отношения не имеют.
Ну вот опять за своё... Ну чем может быть страшна атрофия головного мозга, особенно тем, кто его отродясь не имел?) Мозг, одурманенный советской идеологией - вот это беда. Такой человек представляет опасность и для себя, и для окружающих. Потому что, ладно бы жил своей эйфорией о светлом совковом будущем сам по себе, так нет ведь - он стремится тараканов из своей головы по другим головам рассадить.
Шуфрича достаточно раз-другой послушать, чтобы понять какого поля он ягода. Но таких как он, к счастью, уже не миллионы. Это всё та же система пропаганды старается нам внушить, что таких миллионы, а на самом деле их в разы меньше. И даже многих из тех, кто сейчас вещает о благах бывшего союза, насильно ведь обратно в нечто подобное союзу не загонишь - хлебнув проблем 90-х и двухтысячных, они ведь и воздуха свободы глотнули. А свобода - это такая штука, с которой очень нелегко расстаться.![]()
И пару слов о том, почему так важно оказывать противодействие совковой пропаганде.
Большинство людей после пребывания некоторое время в такой прострации: "Тварь я дрожащая, или право имею?" попадают под влияние взглядов той группы, в которой находятся. Дальше они начинают себя отождествлять с этой группой, разделять её ценности и систему взглядов. Это так называемый феномен группового влияния. Противостоять этому влиянию могут только индивидуалисты, которые не только умеют, но и привыкли думать преимущественно своей головой и поступать сообразно, в первую очередь, своим внутренним ценностям и системе взглядов. Остальные плывут по течению как дохлая рыба.
Я думаю, что многие теперешние еще "молодые", сиживали с папами и мамами на кухне за ужином в 90-х и слушали от родителей между сербанием супа, как было хорошо в совке, как "стабильно" все было. Поев супчика малой вспоминал, как папа четвертак вечером на карман давал,джинсы покупал. А ТЕПЕРЬ! Надаработать, нададобывать кусок хлеба, хату на шару нивжисть не получить. Вот в совке было лучше и выплываеть, як гивно на цидылку.
Я думаю (хотя "порождения совка", как и вы, собственно, не имеют такой функции "думать" по вашим же словам), что в этой теме давно "победил" гввносрач и поливание какашками своего собственного прошлого, это такие новые политтехнологии, коммунякам- пропагандистам даже не снившиеся
![]()
Социальные закладки