| ||
это уже давно понятно всем и вся. Люди, которые там воюют, вообще не нужны живыми власти. Это очень смелые и конкретные ребята , прошедшие войну, или инвалиды, которых нужно лечить, платить семьям ( а оно им надо- Яценюку и прочим?) . Поэтому и все собирают как всегда через добрых людей. аферисты тоже.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
все такие прям гениальные полководцы здесь собрались)
извините за бестактность.
Вы уверены , что всем, кто останется инвалидом в этой войне- будет помогать государство- социальными выплатами, пенсиями, жильем, а не как обычно 2 с миру по нитке кто что даст" дайте отцу трех детей, потому что семья имеет недееспособного ( умершего) кормильца? Только честный ответ.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
я уверена ни одному никто никогда не помогал так как было нужно ,начиная с первой войны людей против мамонтов)
и тем больше моя благодарность всем воинам и всем ,кто им помогает
это из серии.. я бы родила ребенка, но государство мало помогает пособиями
есть люди ,которые не могут сидеть дома в сегодняшней войне и они не думают как и кто им будет помогать если что вдруг с ними случится
потому они и герои наши и гордость!
я вообще уверена, что любое государство- это в принципе зло, народ- это ценность любой страны
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
А у Польши были деньги на реформы?
Сомневаюсь. Но была политическая воля, и реформы запустили. Может быть не все сразу.
А Запад, увидев, что реформы продвигаются, подкинул денег. Точнее, списал значительную часть долгов.
Так же само надо поступить Украине.
Но пока особой политической воли к реформам я не наблюдаю.![]()
В Ростовской области за последние дни сразу двое активистов были задержаны и допрошены полицией. Правоохранительные органы пытаются обвинить их в размещении экстремистских комментариев в социальных сетях год назад .
http://ru.krymr.com/content/article/26709996.html
на примерно такой ответ я и рассчитывала. Для меня ценность -это семья. Здоровый муж, который может прокормить свою семью и является оплотом. Родители, которые не хоронят сына кормильца и -ребенок не сирота в дет. доме. Страна начинается со здоровой и обеспеченной семьи.
Люди, которые там воюют, не живут на Донбассе ( я имею ввиду большинство), а те кто там жил, многие просто сбежали. зачем защищать "мертвый" регион?
В России сейчас за чертой бедности живут без малого 16 миллионов человек
http://www.echo.msk.ru/news/1443904-echo.html
- маловато будет!,- подумало Хуйло, и загнало в нищету Лугандон
Социальные закладки