Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21694 из 22853 ПерваяПервая ... 20694 21194 21594 21644 21684 21692 21693 21694 21695 21696 21704 21744 21794 22194 22694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 433,861 по 433,880 из 457048
  1. Вверх #433861
    User banned

2. Вверх #433862
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что освобождение этих территорий не входит в планы нынешней власти.
    это уже давно понятно всем и вся. Люди, которые там воюют, вообще не нужны живыми власти. Это очень смелые и конкретные ребята , прошедшие войну, или инвалиды, которых нужно лечить, платить семьям ( а оно им надо- Яценюку и прочим?) . Поэтому и все собирают как всегда через добрых людей. аферисты тоже.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #433863
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    все такие прям гениальные полководцы здесь собрались)

4. Вверх #433864
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    извините за бестактность.
    Вы уверены , что всем, кто останется инвалидом в этой войне- будет помогать государство- социальными выплатами, пенсиями, жильем, а не как обычно 2 с миру по нитке кто что даст" дайте отцу трех детей, потому что семья имеет недееспособного ( умершего) кормильца? Только честный ответ.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #433865
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    А ты как думала ? Элита !

Первая русско-украинская война в интернете. Убитых нет, но много раненых в голову.

6. Вверх #433866
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    (((((Террористы требуют, чтобы ООН рассмотрела возможность введения миротворческого контингента при участии представителей РФ))))
    Только что прочла... Вот вам и приднестровье у нас на Донбассе намечается. Только все думала, чего так долго тянут с вводом "миротворцев"
    сейчас вам расскажут, что ничего страшного в этом нет.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #433867
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Вы уверены , что всем, кто останется инвалидом в этой войне- будет помогать государство- социальными выплатами, пенсиями, жильем, а не как обычно 2 с миру по нитке кто что даст" дайте отцу трех детей, потому что семья имеет недееспособного ( умершего) кормильца? Только честный ответ.
    если мы готовы платить ,то будем платить ... с неба деньги на эти выплаты не упадут
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #433868
    я уверена ни одному никто никогда не помогал так как было нужно ,начиная с первой войны людей против мамонтов)
    и тем больше моя благодарность всем воинам и всем ,кто им помогает
    это из серии.. я бы родила ребенка, но государство мало помогает пособиями
    есть люди ,которые не могут сидеть дома в сегодняшней войне и они не думают как и кто им будет помогать если что вдруг с ними случится
    потому они и герои наши и гордость!
    я вообще уверена, что любое государство- это в принципе зло, народ- это ценность любой страны

9. Вверх #433869
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    сейчас вам расскажут, что ничего страшного в этом нет.
    ничего страшного, потому, что это требуют те, кто вообще не имеет ни права голоса ни какого-то отношения к оон)
    петя не отдаст донбасс, даже если бы и хотел
    иначе он сам потеряет все

10. Вверх #433870
    Не покидает форум Аватар для mama68
    сперва инвалида военная прокуратура в хвост и гриву прошманает, по какому поводу дали инвалидность и вообще откуда огнестрелы,будут месяцами свидетелей искать, а через год пока собираешь бумаги,дадут прожиточный минимум.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #433871
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    (((((Террористы требуют, чтобы ООН рассмотрела возможность введения миротворческого контингента при участии представителей РФ))))
    Только что прочла... Вот вам и приднестровье у нас на Донбассе намечается. Только все думала, чего так долго тянут с вводом "миротворцев"
    Террористы требуют у ООН. Правильно?

12. Вверх #433872
    Не покидает форум
    почему-то уверена, что многие, кто пошел воевать уже приблизительно знали о возможном худшем раскладе:"мы вас туда не посылали". но веры в высший суд никто не отменял,
    это во-первых, а во-вторых, все-таки общество уже другое, и замолчать их подвиг у власти не получится.

13. Вверх #433873
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    сперва инвалида военная прокуратура в хвост и гриву прошманает, по какому поводу дали инвалидность и вообще откуда огнестрелы,будут месяцами свидетелей искать, а через год пока собираешь бумаги,дадут прожиточный минимум.
    так уже было? или это фантазии? давайте фантазировать в положительном ключе ...

14. Вверх #433874
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Как их проводить без денег?
    А у Польши были деньги на реформы?
    Сомневаюсь. Но была политическая воля, и реформы запустили. Может быть не все сразу.
    А Запад, увидев, что реформы продвигаются, подкинул денег. Точнее, списал значительную часть долгов.
    Так же само надо поступить Украине.

Но пока особой политической воли к реформам я не наблюдаю.

15. Вверх #433875
    В Ростовской области за последние дни сразу двое активистов были задержаны и допрошены полицией. Правоохранительные органы пытаются обвинить их в размещении экстремистских комментариев в социальных сетях год назад .
    http://ru.krymr.com/content/article/26709996.html

16. Вверх #433876
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    почему-то уверена, что многие, кто пошел воевать уже приблизительно знали о возможном худшем раскладе:"мы вас туда не посылали". но веры в высший суд никто не отменял,
    это во-первых, а во-вторых, все-таки общество уже другое, и замолчать их подвиг у власти не получится.
    не получится замолчать ...и мы другие ...пусть только возвращаются живыми оттуда ,пусть закончится это поскорее...

17. Вверх #433877
    КАТЮША
    я уверена ни одному никто никогда не помогал так как было нужно ,начиная с первой войны людей против мамонтов)
    и тем больше моя благодарность всем воинам и всем ,кто им помогает
    это из серии.. я бы родила ребенка, но государство мало помогает пособиями
    есть люди ,которые не могут сидеть дома в сегодняшней войне и они не думают как и кто им будет помогать если что вдруг с ними случится
    потому они и герои наши и гордость!
    я вообще уверена, что любое государство- это в принципе зло, народ- это ценность любой страны
    на примерно такой ответ я и рассчитывала. Для меня ценность -это семья. Здоровый муж, который может прокормить свою семью и является оплотом. Родители, которые не хоронят сына кормильца и -ребенок не сирота в дет. доме. Страна начинается со здоровой и обеспеченной семьи.
    Люди, которые там воюют, не живут на Донбассе ( я имею ввиду большинство), а те кто там жил, многие просто сбежали. зачем защищать "мертвый" регион?

18. Вверх #433878
    на примерно такой ответ я и рассчитывала. Для меня ценность -это семья. Здоровый муж, который может прокормить свою семью и является оплотом. Родители, которые не хоронят сына кормильца и -ребенок не сирота в дет. доме. Страна начинается со здоровой и обеспеченной семьи.
    Люди, которые там воюют, не живут на Донбассе ( я имею ввиду большинство), а те кто там жил, многие просто сбежали. зачем защищать "мертвый" регион?
    все это так, но есть люди, которые не смогли сидеть дома
    вернемся к моему примеру с рождением детей) иногда тяга к материнству так сильна,что женщина рожает и без мужа и в бедности

19. Вверх #433879
    User banned
    В России сейчас за чертой бедности живут без малого 16 миллионов человек
    http://www.echo.msk.ru/news/1443904-echo.html

- маловато будет!,- подумало Хуйло, и загнало в нищету Лугандон

20. Вверх #433880
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А зачем вводить из РФ?.Они давно ТАМ,с первой минуты.
    А узаконить их Пути как-то же надо......

Закрытая тема
Страница 21694 из 22853 ПерваяПервая ... 20694 21194 21594 21644 21684 21692 21693 21694 21695 21696 21704 21744 21794 22194 22694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права