|
Теперь я понял, зачем тебе мачетеСпособ успокоения нервов процессе приготовления еды (мелкая и крупная нарезка/рубка овощей
))
Тенет уже недели полторы притормаживает день ото дня...
Раньше списывал это на дождь и сырость, но сегодня тоже подвисоны бывали. ХЗ. но IPTV нормально работает, только сам инет, PPPoE.
Кстати, в курсе, Тенет тарифы с первого декабря увеличивает. Хотя, вполне логично, не в 2 раза же, по сравнению с баксом по 8...
По новым тарифам Тенета вот
По толстому Чебу, рост 176, вес 80, недавнее фото вот
А вообще, я по гороскопу Лошадь, поэтому на мне катаются
Это раньше было, худая лошадь на себе больше может вытянуть, чем откормленная![]()
Лена, испешиалы фор ю, хоть вроде бы и выкладывал, пусть и баян, но "успокоение нервов с помощью Больших ножей"(не мачете, то ты должна заценить)
а я любила вафли такие покупать в киоске напротив Черного моря на Арнаутской, но там больше нет того киоска, вчера с малым в такси мимо проезжали и обнаружили сей факт((( а нам так нравилось иногда в этой Пышке вафли покупать(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
шутку оценила, подкол тоже
У меня электровафельница обычная, ей лет 25, досталась по наследству, дети любят эти тоненькие хрустящие вафельки.
Но малый в Таврии покупает такие толстенькие и мягкие, венские вроде называются. Если в этой штуке такие можно печь, то думаю, может, купить?
И еще, а рецепты есть в комплекте?
Таааак тема цитрусов продолжается.....с мандарина справилась теперь у меня накопилось 3-4 кг лимонов.....че делать с ними??????
Ура)))
Сегодня супер день))) деть с креслом, мама с феном, квартиросьемщики с бойлером))) мама удачно отоварилась.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Мой Медовик
Лилуша тебе уже всё популярно рассказала
Да, я яблоки моченые делаю
Именно так делаю.
Нормально получается![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки