Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4751 из 7518 ПерваяПервая ... 3751 4251 4651 4701 4741 4749 4750 4751 4752 4753 4761 4801 4851 5251 5751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,001 по 95,020 из 150356
  1. Вверх #95001
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Так делай бутеры в ней)
    у нас тоже вафельница есть, а тостер поломался, так смотрю все себе хлеб сухарят в ней уже)))
    тоже возникла такая мысль.... надо ее теперь найти)

2. Вверх #95002
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    может у тебя тесто не Вкусное, не нашла свой рецепт
    я перепробовала кучу вариантов - видимо не мое блюдо ((

3. Вверх #95003
    Солнечный лучик

Я блин на завтрак выпила кофе с тостами с сыром и сделала себе чаек, я в течении дня пью крепкий зеленый чай...сенча ну или матэ... а это же я купила пуэр этот...

Короче заварила я его как люблю...так, чтоб зеленый чай аж черным в чашке стал... выпила чашечку-вкусно, приятный вкус...мне почему-то каштаны напомнил...ну я тут же и вторую чашечку себе заварила))
    Как меня начало трусить... и руки трусятся и сердце вылетает... у меня такое обычно когда я кофе после 18,00 перепью или просто более 2 чашек за раз выпью(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #95004
    пессимист форума
    поделитесь плиз контактами- если таковые имеются.
    нужен зубной врач.
    ТОЛЬКО ЦЕНТР!
    который работает и по субботам ну и желательно по воскресеньям ,если вдруг что ))

нужно удалить зуб мудрости - просто взять и удалить - без вариантов лечения)
    и желательно чтобы я пришла - мне его дернули и я ушла. без всяких рентгенов-шмургенов... если даже с рентгеном - то сразу, а не в определенные дни и часы.

не хочу уходить с работы и не хочу туда ходить по 100 раз.

бывает ли такое??

у меня есть хороший врач - но она не рвет. и рентген у них только в определенные дни-часы(((
    и по субботам она не работает (((

5. Вверх #95005
    Японамать

А у меня сегодня какой-то прям упадок сил! не могу проснуться! Я уже сколько лет встаю в 6-20, но сегодня впервые я встала, но не проснулась. Даже не красилась, потому что беспрерывно тру глаза и засыпаю на ходу. Кофе не помогает. Приеду домой давление померяю, упало скорей всего.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #95006
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    нужен зубной врач.
    ТОЛЬКО ЦЕНТР!(
    Лена, кинула в ЛС координаты, там и врачи хорошие и работают в выходные и рентген есть)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #95007
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    нужен зубной врач.
    ТОЛЬКО ЦЕНТР!
    который работает и по субботам ну и желательно по воскресеньям ,если вдруг что ))

нужно удалить зуб мудрости - просто взять и удалить - без вариантов лечения)
    и желательно чтобы я пришла - мне его дернули и я ушла. без всяких рентгенов-шмургенов... если даже с рентгеном - то сразу, а не в определенные дни и часы.

не хочу уходить с работы и не хочу туда ходить по 100 раз.

бывает ли такое??

у меня есть хороший врач - но она не рвет. и рентген у них только в определенные дни-часы(((
    и по субботам она не работает (((

Я за хорошими врачами и хорошим качеством - только в Овасак на Троицкой,11а.
    По мудрым зубам (нюиине только) - хирург Обуховский Валерий Алексеевич - это его клиника. По лечению - его сыновья - Костя м Леша.
    И рентген у них на месте, и по выхам работают.
    Сайт у них тоже есть. http://www.ovasak.com.ua/

Всем доброго дня и вечера....
    На завтрак - йогурт/творог/чай/кофе
    Обед не хочу готовить... Над ужином подумаю... Куролапы и перепелку малому... Гарнир... Гречку будем доедать...
    Ниче не хочу..Кофе хочу!!!
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 25.11.2014 в 13:48.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

8. Вверх #95008
    пессимист форума
    спасибо всем за ответы!

да - опросик наш потихоньку движется))

может у кого идеи появились - что выяснять-то будем)))

9. Вверх #95009
    Солнечный лучик

спасибо всем за ответы!

да - опросик наш потихоньку движется))

может у кого идеи появились - что выяснять-то будем)))

И я прошла по твоей ссылке и проголосовала)))

10. Вверх #95010
    Солнечный лучик

У Вадиного приятеля номера сняли, позвонить попросили, а потом перевести на Приватовский счет 200 грн))) он перевел, а "похититель" ещё попросил, типа номера у него на машине польские...иностранные, нужно доплатить)
    Номера оказались в соседнем дворе в песочнице((

11. Вверх #95011
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У Вадиного приятеля номера сняли, позвонить попросили, а потом перевести на Приватовский счет 200 грн))) он перевел, а "похититель" ещё попросил, типа номера у него на машине польские...иностранные, нужно доплатить)
    Номера оказались в соседнем дворе в песочнице((
    это сейчас воры так зарабатывают, лучше машину на стоянку ставить! и обязательно заяву в милицию писать, тк если мы будем все выкупать номера, то процветать будут, эти воры!!
    У нас уже 2 случая было (и что интересно, когда узнали, что номера работника прокуратуры-вечером номера вернули!!!! подкинули, тык поняли, что сейчас чел будет копать-номер телефона проверять -карту привата, блокировать).

про бутербродницу -это просто находка!! когда 4 в 1
    у моей свекрови есть только бутербродница, еще старенькая испанская, ей лет 20.... пашет отлично, как только придем в гости-все от мала до велика любят эти бутики! а если еще и вафли орешечки-это супер!
    такое каждой маме надо иметь)) (но я не забираю у нее, тк у кого то будут лишние килограммы, от постоянных бутиков)))
    у нас сегодня борщ, жаркое (купила сегодня отличнейшие антрикотики гов -по 45 на черемухах, а от мякоти за 75 обалдела....), корейская морковь, кап квашенная и грибочки с чесночком.
    Последний раз редактировалось starsky; 25.11.2014 в 14:49.

12. Вверх #95012
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    У нашего друга тоже сняли,нашел дворник во дворе,были спрятаны за шифером

13. Вверх #95013
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Я за хорошими врачами и хорошим качеством - только в Овасак на Троицкой,11а.
    Я у него мост ставила из трёх единиц. Уже 20 лет стоит )

14. Вверх #95014
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я у него мост ставила из трёх единиц. Уже 20 лет стоит )
    Ассоциативно вспомнилось

Ничего личного, как говорится, просто для поднятия настроения

15. Вверх #95015
    Постоялец форума
    Здрасте)
    Погуляли по набережной, температура воздуха+14 , пасмурно.
    На завтрак кашка рис с ячневыми хлопьями и киевским сухим вареньем из вишни и белой черешни.
    Маме чай с хлебушком с маслом и медом.
    На обед есть борщик с мясом, и сварился супчик с рисом. Есть печеный печеровок.квашеная капустка.
    На ужин кто чего захочет. А я хочу вертуту с капустой.обожаю!
    Пирожки и вареники только с капустой. Терпеть не могу с картошкой!!!! Еще люблю с творогом и брынзой.
    В духовке печется мясо в черносливе.

16. Вверх #95016
    User banned
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Здрасте)
    Погуляли по набережной, температура воздуха+14 , пасмурно.
    Эх, нам бы вашу черногорскую жару + 14
    Обидно, конечно, прозвучало, что вареники с картохой не любите... Но то такое, сугубо личное- вкусовое У меня в детстве хитом на первом месте были пирожки и вареники с капустой На втором вареники с картошкой, на третьем пирожки и вареники с мясом. Пирожки с картошкой ел, но не понимал. С горохом не признавал. Ну, с вишней ещё пирожки и вареники, со сливой свежей... Да, кстати, вареники с творогом тоже нравились, сверху сахаром присыпаные, даже если творог кислый. С брынзой никогда не ел, наверное, тоже вкусно Сейчас чего-то такой облом лепить вареники... Пельмени разве что, иногда, или чебуреки с недавних времён.

17. Вверх #95017
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И я прошла по твоей ссылке и проголосовала)))
    во всех четырех опросах поучаствовала??
    там их 4 - если зайти в архив - можно во всех поучаствовать))
    новые никто не предлагает))
    а то опять про таблицы брадиса запущу))

18. Вверх #95018
    User banned
    во всех четырех опросах поучаствовала??
    там их 4 - если зайти в архив - можно во всех поучаствовать))
    новые никто не предлагает))
    а то опять про таблицы брадиса запущу))
    Не, я в опросе про спортштанишки всё же с формулировкой не согласен Я сегодня трико серые с тремя полоскми даже не надевал(дома в т.ч., тепло дома, в шортах хожу, в серых , на улицу то туда, то сюда в приличных штанах выходил и в туфлЯх под них (не белых лакированых )
    А то, до сих пор вспоминается наш политеховский завкафедрой, профессор, доктор технаук, фамилию называть не буду, кто в теме, сразу поймут, о ком речь, он в костюме "при галстуке" и в кроссовках по политеху бегал, мы это тогда называли "спортивно- деловой стиль"
    Лена, а давай, замути опрос про таблицы Брадиса Или уже не интересно, проходили
    Ну, тогда подкину идею по теме.
    Что для вас приготовление еды?
    1. Обязанность
    2. Естественная необходимость.
    3. Творческий процесс.
    4. Способ самовыражения.
    5. Просто кушать захотелось.
    6. Меня попросили что-то вкусное приготовить.

19. Вверх #95019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Эх, нам бы вашу черногорскую жару + 14
    Обидно, конечно, прозвучало, что вареники с картохой не любите... Но то такое, сугубо личное- вкусовое У меня в детстве хитом на первом месте были пирожки и вареники с капустой На втором вареники с картошкой, на третьем пирожки и вареники с мясом. Пирожки с картошкой ел, но не понимал. С горохом не признавал. Ну, с вишней ещё пирожки и вареники, со сливой свежей... Да, кстати, вареники с творогом тоже нравились, сверху сахаром присыпаные, даже если творог кислый. С брынзой никогда не ел, наверное, тоже вкусно Сейчас чего-то такой облом лепить вареники... Пельмени разве что, иногда, или чебуреки с недавних времён.
    А чего обидно?))))) просто не понимаю клейстер картошка плюс клейстер тесто,беееееее! Как камень проглотить! А с капусточкой, мммммм,тают во рту)))))
    Пельмени тоже не очень.
    А еще плацынды с луком зеленым и яйцом, в детстве мама делала, очень нравятся!
    Ой аж слюнки потекли)))))
    Люблю сдобные пирожки или булочки с вишнями и усе, другие фрукты не воспринимаю в пирожках. Хотя один раз моя крестная делала пирожки жареные ( тесто на кефире с содой) и белой черешней с сахаром, они были такие сочные и вкусные!
    Люблю чтобы тесто для пирожков соленых было сладенькое))))))

Как сказал бы мой свекр " раньше любила меня , а теперь любит торты" )))))))) это он про свою жену)))))

20. Вверх #95020
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Так не хочется идти с малым гулять, а надо
    На обед суп с фрикадельками, ужин пока не знаю
    Уже, наверное, пора к новогодним праздникам закупаться? А что, штоллены в этом году никто не печет? Тишина такая по этому поводу в темке...
    Сегодня такой противный ветер,что и собаку на улицу жалко выгонять(.Мы пока прошлись с курсов, успели насладиться снегом,пускай первым и таким неуверенным).Танюш, вчера попробовала сделать пирог из слоенного теста открытым.Начинка была-сулугуни,грибы,помидоры,чуток фарша куриного и балык.Оно и не пирог и не пицца, но с бортами)))).Начинка вышла мокроватой, не могу понять из-за чего?грибы после обжарки кинула на дуршлаг и отжала.
    Моему мужу и такой оказался в радость))).
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

Закрытая тема
Страница 4751 из 7518 ПерваяПервая ... 3751 4251 4651 4701 4741 4749 4750 4751 4752 4753 4761 4801 4851 5251 5751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права