Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 443 из 1940 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 38789
  1. Вверх #8841
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    А у нас такая концентрация взрослых на одного малыша, что ему стоит только начать похныкивать, тут же очередь нянек выстраивается)) а вообще , мне кажется я беременной столько не успевала дел сделать, сколько сейчас делаю утром, пока малыш спит... Никогда не знаешь сколько именно у тебя есть времени его сна, поэтому в темпе, за несколько заходов успеваю все наверное потому что пока маленький и спит часто))
    Мы еще не гуляли ни разу, в Воскресение надеюсь покрестим и начнем по-тихоньку)) пока страшновато даже думать о прогулках , кажется так сложно... Комбез, коляска, холод.....))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

2. Вверх #8842
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки,аа кому подрезали уздечку,как все прошло?нам сказали подрезать,у старшей тоже была короткая не подрезали,а вот младшей нужно

3. Вверх #8843
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Не знаю, как детская психика, но моя психика точно не выдержит 15 минут детского плача
    100%! Я подскакиваю при малейшем поскуливании, предлагаю сначала "поговорить", погремуху, массаж пузика, ну а если не помогает вышеперечисленное - себя (на руки либо на грудь).

У нас в комнате стопицот лампочек (даже под кроватью ), включаю одну маааленькую, напротив кроватки. Тоже раньше боялась, что в одеялке запутается или с головкой накроется, сейчас проблема решена - купила клёвый спальный мешок, с ним проще и удобней зайке.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #8844
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Наша плачет только перед ночью.днем золотой ребенок.а вот как ночьприходит так животик начинает мучать...

А вы со светом спите?я боюсь без света вдруг она одеялком накроется или срыгнет или подавится..даже во сне я перодически одинглаз открываю и вижу ее и контролирую что все ок. Спим мы только в своей кроватке всегда! Я ее к нашей впритык поставила -очень удобно.
    ))))) я до сих пор так сплю, то укрыть, то высадить пописять, то еще что то - один глаз открыт))
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки хотела у вас спросить,вчера моя подруга подарила малой коврик Tiny Love коврик классный но при этом несколько раз сказала,что купила такой дорогой т к ее сестра беременная и потом этот коврик я им отдам,ну типа в шутку,но несколько раз,честно говоря я была в ступоре и не знала что ответить,второй день думаю об этом.вроде как подарок,что мне теперь трястись над ним?а если мы туда покакаем пописаем срыгнем или еще чего,муж говорит не трогай его,а я и не знаю что делать честно говоря я в каком то ступоре от такого подарка раньше мне так подарки никто не дарил)))В конце концов если это подарок то может я хочу сама решить кому его подарить отдать и т д,вот и не знаю что с ним делать?
    я после того, как мой ребенок вернул эту злочасную машинку, по другому стала относится к подаркам.
    Я бы вернула - со словами, вам надо вы пользуйтесь, а мы сами себе купим.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #8845
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Я тоже, только заворочался закряхтел -на руки и под сиську Время так быстро летитТак что сижу обнимаю-кайфую.Да и когда бы я еще на законном основании полежала-посидела ничего не делая
    Сегодня правда, как намазала голову горчицей (волосы посыпались капец,хорошо хоть врожденная густота не дает впасть в истерику) в пол-седьмого - только в 12 помыла

6. Вверх #8846
    Девочки, а как вы в собес съездить смогли? Это пособие только мама может оформить? У нас Приморский... Есть там запись предварительная , кто-то знает?
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

7. Вверх #8847
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Доброе утро... однако... у нас очередной ночной концерт перешел в утренний. А я так радовалась до 3х ночи что золотой ребенок и спит и все хорошо.. даже повышивала немного, от радости. А в три как подменили.... и до 7-8 утра. В 8 собираясь в поликлинику я уже просто не попадала в дверные проемы. Не то что глаз дергался.. я вся наверное дергалась. Особенно руки и спина.
    Мы на искусственном вскармливании набрали целый килограмм за месяц, а ростом наконец как написали в роддоме 55 см.
    С 8 утра малая спит просыпалась только когда взвешивали и меряли и кушать каждые три часа и обратно спать... (как бы не готовилась к ночи)

8. Вверх #8848
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы в собес съездить смогли? Это пособие только мама может оформить? У нас Приморский... Есть там запись предварительная , кто-то знает?
    я была там сегодня. Надо записаться, иначе в живой очереди можно долго простоять. Хотя я попала не за тот стол, за который меня записали. Там была женщина, которая координировала все движения, ей надо сказать, что записана на столько-то и рядом стоять с дверью, иначе можно там полдня провести. Не знаю, может я так попала, но сегодня были толпы беженцев из ато, поэтому жестяк.
    зы. Подавать доки может только получатель денег типа довереное лицо ребенка, в заявлении об этом пишется. Т.е. по идее может муж свои документы подать и сам съездить.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #8849
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    100%! Я подскакиваю при малейшем поскуливании, предлагаю сначала "поговорить", погремуху, массаж пузика, ну а если не помогает вышеперечисленное - себя (на руки либо на грудь).

У нас в комнате стопицот лампочек (даже под кроватью ), включаю одну маааленькую, напротив кроватки. Тоже раньше боялась, что в одеялке запутается или с головкой накроется, сейчас проблема решена - купила клёвый спальный мешок, с ним проще и удобней зайке.
    А где покупала спальник? Я его не встречала в магазинах. Он на змейке или на заклепках?
    Хоче тоже купить, спим в человечке и пока все заклепки застегаешь ребенок уже нервничает да и я тоже не могу попасть с просоня!
    Настюшка 8.09.2014

10. Вверх #8850
    Частый гость
    А у нас такая концентрация взрослых на одного малыша, что ему стоит только начать похныкивать, тут же очередь нянек выстраивается)) а вообще , мне кажется я беременной столько не успевала дел сделать, сколько сейчас делаю утром, пока малыш спит... Никогда не знаешь сколько именно у тебя есть времени его сна, поэтому в темпе, за несколько заходов успеваю все наверное потому что пока маленький и спит часто))
    Мы еще не гуляли ни разу, в Воскресение надеюсь покрестим и начнем по-тихоньку)) пока страшновато даже думать о прогулках , кажется так сложно... Комбез, коляска, холод.....))
    а чего не разу не гуляли?

11. Вверх #8851
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    А где покупала спальник? Я его не встречала в магазинах. Он на змейке или на заклепках?
    Хоче тоже купить, спим в человечке и пока все заклепки застегаешь ребенок уже нервничает да и я тоже не могу попасть с просоня!
    Да-да, заклёпки ночью - это жесть, потому и купила))) Сейчас красота - ложу в бодике, надеваю носочки на ножки и в спальник, ночью змейку расстегнула и преспокойно поменяла подгузник. У нас вот такой http://www.mkarapuz.com.ua/store/aksessuary/odeyala/spalnik-detskij-konvert-dlja-sna-malchik.html Здесь же заказывала зимний комбезик малышне.

12. Вверх #8852
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    а чего не разу не гуляли?
    ждем бабью осень)) пока не решаемся.... Жду выходных, чтоб в первый раз кто-то мне помог освоиться с коляской, не знаю сразу собранную её спускать или отдельно люльку и " колеса".... Да и дома мы пока только шестой день)

13. Вверх #8853
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!! Вот и я покинула статус" беременнюшек" и стала мамой. Полина родилась 13/11/14 ,3900 и 55см.
    У меня вопросик. Сколько раз ребенок должен какать в сутки? Нам почти 2 недели. Почему спрашиваю. Несколько дней назад начались проблемы с грудью. Темпа 40,1, не сбивается, отек соска, забитые протоки, разгрызаны соски.Итог в роддоме расцедили , назначили антибиотики в уколах и кормить. Кормлю. Ребенок ест-спит. Вроде наедается. Но у меня прям мания, то молока много было, а сейчас кажется мало. Раньше 4 раза какала , а сейчас один.
    Что не так? Воду контролирую-1 литр в день, ем.
    Мы первые пару недель часто какали, а после месяца не больше 2-х разв день. Бывает и один.

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Даниила и Таню fendi21, Марию и Лену Maliarda, Яну и Олю Бараболька, Виталия и Сладулик поздравляем с минидатками!!!!!!!!! пусть детки растут здоровые и счастливые!!!!!!!!! ну и нас заодно с минидаткой))))
    И мы поздравляем)))

Девочки а когда ваши детки начинают плакать вы сразу их на руки берете?вчера была подружка малая сильно капризничала как заплачет я ее на руки,так подруга сказала что я больная на голову,ребенку нужно дать покричать 10-15 мин и только потом брать на руки,честно говоря я себе не представляю слышать как она кричит и не подойти.C первым ребенком было также всегда брала на руки и не скажу что он особо ручной у меня вырос
    Я не даю кричать ни минуты, если могу подойти. Если чем-то очень занята, то приходится быстро заканчивать начатое в темпе и бежать к масику, но он уже успевает набрать воздуха в легкие и сообщить всем соседям какая мама нерадивая. Считаю, что специально не подходить - зверство.
    Девочки многие писали, что именно на руки не спешать брать, но "замечательная" подружка советовала именно дать ребенку покричать! Вот бы я ей покричала... советчица.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #8854
    Девочки, кто-нибудь покупал термобелье Кифа? Как оно вам? Или расскажите какое покупали вы) Буду очень благодарна

15. Вверх #8855
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    С моей Катей мама сидела. Я по записи четко зашла, за 15 минут все сделала и на такси домой. Больше боялась
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Доброе утро... однако... у нас очередной ночной концерт перешел в утренний. А я так радовалась до 3х ночи что золотой ребенок и спит и все хорошо.. даже повышивала немного, от радости. А в три как подменили.... и до 7-8 утра. В 8 собираясь в поликлинику я уже просто не попадала в дверные проемы. Не то что глаз дергался.. я вся наверное дергалась. Особенно руки и спина.
    Мы на искусственном вскармливании набрали целый килограмм за месяц, а ростом наконец как написали в роддоме 55 см.
    С 8 утра малая спит просыпалась только когда взвешивали и меряли и кушать каждые три часа и обратно спать... (как бы не готовилась к ночи)
    Яд тебе скажу, что вышивка дело заколдованное. По себе знаю, как бы крепко не спала моя дочь, стоит мне взять иголку в руки, моментом просыпается
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я была там сегодня. Надо записаться, иначе в живой очереди можно долго простоять. Хотя я попала не за тот стол, за который меня записали. Там была женщина, которая координировала все движения, ей надо сказать, что записана на столько-то и рядом стоять с дверью, иначе можно там полдня провести. Не знаю, может я так попала, но сегодня были толпы беженцев из ато, поэтому жестяк.
    зы. Подавать доки может только получатель денег типа довереное лицо ребенка, в заявлении об этом пишется. Т.е. по идее может муж свои документы подать и сам съездить.
    Тогда и счет на мужа должен быть открыт
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Мне удобно в распашонки и штанишках спать. Ночью штанишки приспустила, один памперс сняла, другой подсунула и все. Мешок и ночнушки у меня не пошли
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мы первые пару недель часто какали, а после месяца не больше 2-х разв день.
    Девочки многие писали, что именно на руки не спешать брать, но "замечательная" подружка советовала именно дать ребенку покричать! Вот бы я ей покричала... советчица.
    Про какули аналогично, чаще всего раз в день
    Про крики я вот еще подумала, ведь крик крику рознь. Моя Катя бывает, как я говорю, ревзает. Вроде и плачет, но как то не уверено. Вроде ничего не беспокоит, но то ли мама далековато, то ли игрушки надоели, то еще чего. На такое я не особо реагирую. Подойду скажу, что мама рядом, по глажу и иду делать свои дела. Но бывает она с пол-оборота заводится так, что личико малиновое из из глазок прямо слезки. Я, ехидна, конечно, но не настолько. В этом случае сразу беру на руки и стараюсь успокоить. В общем, надо искать причину. Где то мне недавно встретились, что в нашем возрасте детки сами не знают, чего хотят: комфортно - тихо и спокойно, не комфортно - плачут. И мамина задача путем проб и ошибок выяснить причину и устранить ее
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #8856
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь покупал термобелье Кифа? Как оно вам? Или расскажите какое покупали вы) Буду очень благодарна
    Лелик синеет))) актуально, посижу послушаю
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #8857
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Всех малышей и мамочек с минидаткой! Здоровья и спокойных ночек!
    Спасибо всем за ответы.

18. Вверх #8858
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Девочки а когда ваши детки начинают плакать вы сразу их на руки берете?вчера была подружка малая сильно капризничала как заплачет я ее на руки,так подруга сказала что я больная на голову,ребенку нужно дать покричать 10-15 мин и только потом брать на руки,честно говоря я себе не представляю слышать как она кричит и не подойти.C первым ребенком было также всегда брала на руки и не скажу что он особо ручной у меня вырос
    Подруга только не уточнила что это за сутки ребенку и вправду нужно давать плакать, чтобы разрабатывались легкие, но 15 минут то всего на день, а не каждый раз перед едой! Тогда минуту, тогда 2 и достаточно, в сумме наберется

19. Вверх #8859
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Я вот тоже не могу слышать плач и ничего не делать! В роддоме я вообще вместе с ним плакать начинала, а сейчас, если он плачет, у меня молоко приливает, резко и больно! И вообще как это можно просто смотреть, как дите разрывается и что? Потом еще сложнее успокоить будет! У меня даже если мама или муж с ним сидят и он плакать начинает, я прибегаю. Хотя понимаю, что надо им дать самим шанс разобраться, но это наверное на уровне инстинкта

20. Вверх #8860
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,аа кому подрезали уздечку,как все прошло?нам сказали подрезать,у старшей тоже была короткая не подрезали,а вот младшей нужно
    Мы подрезали на 10ой линии.прошло все нормально.дело 15 минут.больше разговора врача.мы попали к хирургу постарше.он любит поговорить)))заплатила 100грн.раздела малого из комбеза и села в кресло.врач чикнул уздечку сверху и снизу.малыш заплакал я его у них покормила пару минут ,чтоб кровь свернулась.доктор сказал обрабатывать синькой.я ее честно купила и забыла....все отлично зажило как будто ничего и не было.единственное я сына одела во все белое и он когда плакать начал то забразгал вещи.поэтому одевайте что то темное.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

Закрытая тема
Страница 443 из 1940 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя