Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 678 из 1369 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13541
    Новичок
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    мне попалась на ночном дежурстве одна медсестра детская, лет под 50 . короткая стрижка. Малый ночью плакал, видно ей это мешало спать. она зашла в палату и с порога наглым голосом - МНЕ ЧТО САМОЙ ЕМУ ЗА СМЕСЬЮ БЕЖАТЬ? ОНА БЫЛА ПОСЛАНА НА 3 БУКВЫ ЗА НАГЛОСТЬ И ЗА СМЕСЬ)
    Вот это Вы молодец! Сама жалею, что в том послеродовом состоянии не смогла так сделать. Муж говорит "в следующий раз будеш знать" )))Но пока не хочется думать про следующий раз...))

3. Вверх #13542
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Ооо,эту тетку с короткой стрижкой я тоже запомнила!мерзкая!
    09.10.2014 первая женщина

4. Вверх #13543
    Новичок Аватар для Dnepropetrovsk
    Девочкии, подскажите стоимость узи с доплером (39 неделя) в 7 роддоме

5. Вверх #13544
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dnepropetrovsk Посмотреть сообщение
    Девочкии, подскажите стоимость узи с доплером (39 неделя) в 7 роддоме
    250грн

6. Вверх #13545
    Посетитель Аватар для nuska86
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    это точно.
    мне тоже кричали,что он голодный,нет молока и вообще молозива не хватит.смесьсмесьсмесь. я сказала нет и все. правда один раз они ему дали,когда на флюшку повезли нас,а мои родственники нес могли посидеть.тогда они в детском его накормили.
    на этом его кормление смесью закончилось.
    О, вы просто молодец! Я так жалею, что поддалась на все запугивания смесью. После родов наверно мозг мой не работал (сразу забыла все, что читала) и малую сразу стали докармливать смесью. А потом еще мне постоянно педиатр на мозги капала, что ребенок голодный и слишком много в весе теряет. Зато когда домой вернулись уже на шестой день у нас такие истерики были, потому что у ребенка животик болел! Вот так и покормили смесью. Лучше бы я не экспериментировала((

7. Вверх #13546
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    О, вы просто молодец! Я так жалею, что поддалась на все запугивания смесью. После родов наверно мозг мой не работал (сразу забыла все, что читала) и малую сразу стали докармливать смесью. А потом еще мне постоянно педиатр на мозги капала, что ребенок голодный и слишком много в весе теряет. Зато когда домой вернулись уже на шестой день у нас такие истерики были, потому что у ребенка животик болел! Вот так и покормили смесью. Лучше бы я не экспериментировала((
    а что же делать и как отбиваться? если он кричит с одной стороны, а санитарки давят авторитетом и смесями с другой? ....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #13547
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а что же делать и как отбиваться? если он кричит с одной стороны, а санитарки давят авторитетом и смесями с другой? ....
    как?если вы уверены что сможете кормить грудью посылать их нах.или молча слушать и делать по своему!ребенок имеет полное право кричать!во-первых у него стресс после родов не меньше чем у вас,а то и больше,во-вторых он по другому не умеет с вами общаться))качайте,носите на ручках и грудьгрудьгрудь.по первому поисковому движению,по первому писку!что бы вам там не казалось!вы просто подумайте...природа все сделала за вас!природа не придумала смеси.поверьте молозива вашему малышу достаточно!!оно очень питательно!и чем чаще будете прикладывать тем быстрее придет молочко.95% ГВ в голове.если вы уверены в успехе,то без проблем откажетесь от смеси.да дети после смеси спят как сурки,но не потому что он был голодный и наконец то сытый уснул,а потому что смесь очень тяжелая для детского организма и организму ни на что больше сил не хватает кроме как на сон.я считаю что исключение в этом может быть только если ребенок родился больше 4 кг.и то это под сомнением)верьте в себя!и не покупайте на всякий случай смеси,бутылки,пустышки и этот случай не наступит!

9. Вверх #13548
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Главное настрой. Я была на 100% уверенна, что докармливать не при каких обстоятельствах не буду. И когда она ночью просыпалась поесть, то я ей сначала меняла , например, обкаканый памперс и потом кормила, и все это время пока я ее переодевала она плакала. Бежали из детского и говорили, что она голодная дайте смесь. Я говорила что нет не нужно, и переодев спокойно кормила. ГЛавное не нервничать и быть уверенной в своих силах , тогда и ребеночек вместе с вами будет уверен и все ему будет хватать!

10. Вверх #13549
    ох главное там не спасовать

11. Вверх #13550
    Новичок Аватар для Stasya_S
    Мать всегда знает, что для ребенка лучше. Включатся все материнские инстинкты, и всё будет хорошо! Я тоже настроена исключительно на ГВ.
    Хорошего человека должно быть два!

12. Вверх #13551
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Это точно. А то еще заведешся с этими санитарками, а я сразу ж нервничать начну и уже не до кормления будет. Чтоб еще на нервной почве вообще молочко не пропало. Я все замечания очень близко к сердцу принимаю, и реально могу распепеживаться что эти кричат смесь, а манюня плачет.

13. Вверх #13552
    Живёт на форуме
    Здоровье вашего малыша в ваших руках)

14. Вверх #13553
    Новичок Аватар для Dnepropetrovsk
    Цитата Сообщение от Dama Margo Посмотреть сообщение
    250грн
    Спасибо!

15. Вверх #13554
    Новичок
    Девочки, может знаете, к кому обратиться, чтобы грудь расцедили, а то все будет в первый раз...

16. Вверх #13555
    Новичок
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    как?если вы уверены что сможете кормить грудью посылать их нах.или молча слушать и делать по своему!ребенок имеет полное право кричать!во-первых у него стресс после родов не меньше чем у вас,а то и больше,во-вторых он по другому не умеет с вами общаться))качайте,носите на ручках и грудьгрудьгрудь.по первому поисковому движению,по первому писку!что бы вам там не казалось!вы просто подумайте...природа все сделала за вас!природа не придумала смеси.поверьте молозива вашему малышу достаточно!!оно очень питательно!и чем чаще будете прикладывать тем быстрее придет молочко.95% ГВ в голове.если вы уверены в успехе,то без проблем откажетесь от смеси.да дети после смеси спят как сурки,но не потому что он был голодный и наконец то сытый уснул,а потому что смесь очень тяжелая для детского организма и организму ни на что больше сил не хватает кроме как на сон.я считаю что исключение в этом может быть только если ребенок родился больше 4 кг.и то это под сомнением)верьте в себя!и не покупайте на всякий случай смеси,бутылки,пустышки и этот случай не наступит!
    100%!!!!!!!!!!!Верно сказано!!!!!!!!!!!!! Призываю всех не ослушаться этих советов для блага вашего малыша!

17. Вверх #13556
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Это точно. А то еще заведешся с этими санитарками, а я сразу ж нервничать начну и уже не до кормления будет. Чтоб еще на нервной почве вообще молочко не пропало. Я все замечания очень близко к сердцу принимаю, и реально могу распепеживаться что эти кричат смесь, а манюня плачет.
    Поверьте, вы будете больше нервничать, если дадите смесь и узнаете о её вреде..

18. Вверх #13557
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Dama Margo Посмотреть сообщение
    Поверьте, вы будете больше нервничать, если дадите смесь и узнаете о её вреде..
    Ну какой вред? Девочки, миллионы детей вырастают на смесях и ничего, слава Богу,живы!
    Понятно, что мамино молочко полезней в 100 раз, но всякое бывает и приходится смесью кормить.
    А уже начинается, как будто смесь - это яд какой то

19. Вверх #13558
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Ну какой вред? Девочки, миллионы детей вырастают на смесях и ничего, слава Богу,живы!
    Понятно, что мамино молочко полезней в 100 раз, но всякое бывает и приходится смесью кормить.
    А уже начинается, как будто смесь - это яд какой то
    та оно то понятно, что не так страшно просто если можно себя избавить от ночных плачей и коликов - то лучше попробовать этого не допускать... ну мне так кажется а так да, я сама оказывается искусственник ))) всю жизнь абсолютно зхдорова, ни одной детской болезнью не болела, по всем военным городкам мотались, кучу садиков и школ сменила, за всю жизнь пару раз был грипп и всё, была свято уверена что мама меня кормила молочком и только, чтобы такой иммунитет заработать, ан нет )))

20. Вверх #13559
    Постоялец форума Аватар для Русая
    та оно то понятно, что не так страшно просто если можно себя избавить от ночных плачей и коликов - то лучше попробовать этого не допускать...
    это не панацея от плачей и коликов, моя доця до полугода смесь не пробовала, а колики были и вроддоме плакала. Потом приехали домой и успокоилась, хотя колики как положено были!
    В 5 рд никто не пихал смесью насильно и не уговаривал, хотя ребенок просто у меня на груди висел все 5 дней, но при этом и п ночью до 3х плакал.

21. Вверх #13560
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    та оно то понятно, что не так страшно просто если можно себя избавить от ночных плачей и коликов - то лучше попробовать этого не допускать... ну мне так кажется а так да, я сама оказывается искусственник ))) всю жизнь абсолютно зхдорова, ни одной детской болезнью не болела, по всем военным городкам мотались, кучу садиков и школ сменила, за всю жизнь пару раз был грипп и всё, была свято уверена что мама меня кормила молочком и только, чтобы такой иммунитет заработать, ан нет )))
    Ну это точно, "что вам кажется".. У меня двое: первого до трех лет баловала грудью- даже смесь не пробовал, второй( из-за моего здоровья ) чистейший искусственник, с роддома на Нутрилоне. Это небо и земля,с первым и проблемы с животиком и ночные разбитые сны, со вторым идеально, как по книжке. Единственное, что могу посоветовать , если уж и придется кому на смесь переходить, то об экономии и речи быть не может, нужна только хорошая адаптированная под грудное молоко смесь, а она не дешевая.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

Ответить в теме
Страница 678 из 1369 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права