Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 677 из 1369 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13521
    Новичок Аватар для Stasya_S
    Цитата Сообщение от anutka_16 Посмотреть сообщение
    Не знала...;-)
    И кстати,а что могут потребовать сертификаты в роддоме??
    Те сертификаты, которые дали мне на родпакет в аптеке около роддома.
    (Фото компонентов самого родпакета см.ранее)
    Изображения
    Хорошего человека должно быть два!

3. Вверх #13522
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Dama Margo Посмотреть сообщение
    В роддоме вам вливают 2 литра воды, чтобы наверняка. Дома врядли такую получится сделать.
    И я считаю, что в роддоме лучше. Пять минут позора, зато больше уверенность, что все уйдет.

4. Вверх #13523
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    И я считаю, что в роддоме лучше. Пять минут позора, зато больше уверенность, что все уйдет.
    Да какой там позор? Мне вот, уже было фиолетово на всех)))) Муж сидел в приемном ждал пока его позовут, так мне сделали клизму и сказали 2 минутки походить, подождать, я пошла с ним еще поговорила, а только потом пошла по делам))Никакого позора, они там это каждый день по несколько раз видят, а кто приезжает поздно и уже не успевают сделать клизму, те прямо на столе у врача опустошают))))Так что не бойтесь, идете смело и с позитивом)

5. Вверх #13524
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    А клизму дома сделать нельзя,если позволяет время и состояние или обязательно в роддоме?
    А мне пофиг было ...у меня после родов на второй день очень давил кишечник на швы (эпизио ).очень больно было .я пошла сама клизму просить .стало намного легче ходить ...не считаю это позором ....
    Вот ,чтоб брили,мне было бы неприятно ...
    А клизма то такое .

А дома можно не качественно сделать и укакаться во время потуг ))))))))

6. Вверх #13525
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    А мне пофиг было ...у меня после родов на второй день очень давил кишечник на швы (эпизио ).очень больно было .я пошла сама клизму просить .стало намного легче ходить ...не считаю это позором ....
    Вот ,чтоб брили,мне было бы неприятно ...
    А клизма то такое .

А дома можно не качественно сделать и укакаться во время потуг ))))))))
    Клизма-это вообще цветочки, по сравнению с тем, что следует после...А на второй день после родов всё равно, кто и как тебя осматриивает... ))Ну, конечно, нужно настраиваться на позитив))

7. Вверх #13526
    Клизма-это вообще цветочки, по сравнению с тем, что следует после...А на второй день после родов всё равно, кто и как тебя осматриивает... ))Ну, конечно, нужно настраиваться на позитив))
    Я просто ходила лет 8 назад на очищение кишечника .и после этого клизма меня не пугала в рд. Да,и правда ,клизма приятнейшая процедура в сравнении со схватками ))))

8. Вверх #13527
    Новичок
    Цитата Сообщение от anutka_16 Посмотреть сообщение
    настраиваюсь на предстоящее...столько всего непонятного и неизвестного...ухххх....вроде как стараешься не заморачиватся особо,но не получается...
    Куда девают вещи которые ты привозишь с собой?
    Кто смотрит за новорожденным пока ты в отключке(после родов)???я так понимаю что он с рождения с мамой....
    А откуда берется смесь?? Если нужно малыша докормить??
    ухххххх......(
    По поводу смеси, это точно, что называется, нужно выстоять. У меня малышка плакала в первую ночь и ей влили 3 шприца смеси, а вторую ночь была другая медсестра и элементарно показала, как правильно прикладывать к груди (ведь с первым ребёнком редко кто может это сделать)и мы обошлись без смеси. А утром появилось молочко. Потом, когда прочитала статью о вреде смеси в первые сутки(http://breastfeeding.org.ua/how/feed/chem-opasna-smes-v-pervye-dni-zhizni/index.html) обидно стало за такое отношение персонала. Им лиж бы рот заткнуть ребёнку, да и всё. При чем, что она и после смеси плакала, я еле её убаюкала(((( Так что, держите оборону! Лёгких родов Вам!

9. Вверх #13528
    По поводу смеси, это точно, что называется, нужно выстоять. У меня малышка плакала в первую ночь и ей влили 3 шприца смеси, а вторую ночь была другая медсестра и элементарно показала, как правильно прикладывать к груди (ведь с первым ребёнком редко кто может это сделать)и мы обошлись без смеси. А утром появилось молочко. Потом, когда прочитала статью о вреде смеси в первые сутки(http://breastfeeding.org.ua/how/feed/chem-opasna-smes-v-pervye-dni-zhizni/index.html) обидно стало за такое отношение персонала. Им лишь бы рот заткнуть ребёнку, да и всё. При чем, что она и после смеси плакала, я еле её убаюкала(((( Так что, держите оборону! Лёгких родов Вам!
    это точно.
    мне тоже кричали,что он голодный,нет молока и вообще молозива не хватит.смесьсмесьсмесь. я сказала нет и все. правда один раз они ему дали,когда на флюшку повезли нас,а мои родственники нес могли посидеть.тогда они в детском его накормили.
    на этом его кормление смесью закончилось.

10. Вверх #13529
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от Stasya_S Посмотреть сообщение
    Те сертификаты, которые дали мне на родпакет в аптеке около роддома.
    (Фото компонентов самого родпакета см.ранее)
    а мне только три дали,тоже в аптеке возле роддома. Хотя думаю,что потом будет не до них)
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

11. Вверх #13530
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Все равно в роддоме Вам сделают клизму, даже если Вы скажете, что дома делали.
    ну в роддоме,так в роддоме)

12. Вверх #13531
    Спокойствие и позитивный настрой главное не растерять)))Все бывает первый раз и все будет отлично!)

13. Вверх #13532
    Частый гость Аватар для Наи
    Спокойствие и позитивный настрой главное не растерять)))Все бывает первый раз и все будет отлично!)
    Это однозначно!так и будетне переживайте

14. Вверх #13533
    Может кто знает, как сейчас с отоплением в палатах?

15. Вверх #13534
    Частый гость Аватар для Наи
    10 дней назад было до одурения жарко

16. Вверх #13535
    Новичок Аватар для Stasya_S
    я тоже писала тут, что 6 ноября ходила на экскурсию. Там жарища невыносимая. Я ещё поинтересовалась, могут ли открыть окно в родзале, итак напряжение будет, а ещё и воздуха не хватает свежего... Мне ответили, что скорее всего нельзя. Ну, либо просто на схватках, а к потугам всё закрыть. Это же всё только ради Маленького. )))
    Хорошего человека должно быть два!

17. Вверх #13536
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Сегодня вернулась. Жарко.

18. Вверх #13537
    Спасибовещи сложены уже,на старте,погоду узнала))))ждем-с))

19. Вверх #13538
    Новичок Аватар для anutka_16
    По поводу смеси, это точно, что называется, нужно выстоять. У меня малышка плакала в первую ночь и ей влили 3 шприца смеси, а вторую ночь была другая медсестра и элементарно показала, как правильно прикладывать к груди (ведь с первым ребёнком редко кто может это сделать)и мы обошлись без смеси. А утром появилось молочко. Потом, когда прочитала статью о вреде смеси в первые сутки(http://breastfeeding.org.ua/how/feed/chem-opasna-smes-v-pervye-dni-zhizni/index.html) обидно стало за такое отношение персонала. Им лиж бы рот заткнуть ребёнку, да и всё. При чем, что она и после смеси плакала, я еле её убаюкала(((( Так что, держите оборону! Лёгких родов Вам!
    спасибо!!!
    ...в ожидании маленького чуда..=)

20. Вверх #13539
    Новичок Аватар для Anet_S
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    .....
    Обоих деток рожала у Ходяк, осталась довольна.
    Татьяна Владимировна - врач от Бога! Наблюдалась у неё на стационаре. Во-первых, она - настоящий профессионал и знаток своего дела, а во-вторых, она по-человечески очень внимательная, доброжелательная и заботливая, а это, также не мало важно, с таким врача любые роды не страшны, образно выражаясь. Если бы была возможность договорных родов, то только к ней!!!!
    ***glamurbutik.com.ua - женская одежда лучших украинских производителей!

21. Вверх #13540
    Частый гость

мне попалась на ночном дежурстве одна медсестра детская, лет под 50 . короткая стрижка. Малый ночью плакал, видно ей это мешало спать. она зашла в палату и с порога наглым голосом - " мне что самой ему за смесью бежать?" она была послана на 3 буквы за наглость и за смесь)
    Последний раз редактировалось БрюнеткаВСтразах; 29.11.2014 в 20:12.

Ответить в теме
Страница 677 из 1369 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права