Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 108 из 802 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 16034
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Sly.Od Посмотреть сообщение
    !
    А если Вы попали так, как доктор прописал... кроме адвоката, придется еще потратиться и на траурные мероприятия! Если скорая в течнии 10мин не подъедет и не вставит трубочку......
    Да всего делов-насобачиться трахеостомию делать в дополнение к нуките в горло.Денёк-другой практики в морге и всё-можно спасать недоубиенных врагов.
    А вообще ,в плане реальности и целесообразности, в обычной жизни применимо то,о чём говорят Берсерк,Fudo и другие реалисты.Согласитесь,что большинство населения на войнушку не каждый день ходит,и даже не каждую неделю...

2. Вверх #2142
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Нишье в 68 лет уже на коленки почти не опускался...
    Я в 25 уже пятый год нормально подпрыгнуть не могу, чтобы колено не вылетело... Это при том, что айкидом я даже не год занимался... Страшно представить, что было бы, не брось я данное БИ)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #2143
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    А может и ненадо было этого всего писать........
    ...можешь не писать - не пиши. Золотое правило. Тем более, что предыдущий Ваш пост, Уважаемый, был очень сумбурен и бестолков.
    Из него понятно только одно - Вы явно смешиваете рукопашный бой и бой с применением огнестрельного оружия. Кстати, до Вас эту же ошибку совершали многие в этой ветке.

P.S. А чем Вас так поразило мое приглашение продемонстрировать в бою секретную технику айкидо? Перспективной инвалидностью демонстраторов? Не все так уж плохо - демонстраторов бить будем без синяков и травм. Они просто поспят пару минут и уйдут от нас в полной уверенности, что им просто напекло голову и стало плохо...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

4. Вверх #2144
    Частый гость Аватар для Lexis
    fudo. Вы, очевидно, так и ничего не поняли. Зачем применять технику, если данную технику нет смысла применять??? Нужно "присоединяться". Несколько некорректное объяснение, но нужно попасть в "синхронную волну" с противником. Если он сопротивляется одной технике, то можно выполнить другую. Хочу обратить ваше внимание опять. НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ на применении одной конкретной техники. Нет универсальных техник на все ситуации.
    Только смерть помогает понять смысл жизни

5. Вверх #2145
    Что Вы подрозумеваете под понятием реального боя???
    Мне кажется, что реальный бой - это бой за свою жизнь, и жизнь близких тебе людей.

6. Вверх #2146
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от Lexis Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что реальный бой - это бой за свою жизнь, и жизнь близких тебе людей.
    хорошо сказано!
    国際極真会武道館グループ

7. Вверх #2147
    кстати...может не по теме..но это не реклама..кому нужно помещение на поскоте, пишите мне..только не по каратэ..джиу-айки-типа того.
    国際極真会武道館グループ

8. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Что такое? Что на Поскоте каратэ не идет?
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

9. Вверх #2149
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Что такое? Что на Поскоте каратэ не идет?
    Гена привет. Я хочу дать в аренду время в моём зале..зачем мне каратэ??
    国際極真会武道館グループ

10. Вверх #2150
    Постоялец форума
    fudo. Вы, очевидно, так и ничего не поняли. Зачем применять технику, если данную технику нет смысла применять??? Нужно "присоединяться". Несколько некорректное объяснение, но нужно попасть в "синхронную волну" с противником. Если он сопротивляется одной технике, то можно выполнить другую. Хочу обратить ваше внимание опять. НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ на применении одной конкретной техники. Нет универсальных техник на все ситуации.

Если техники неправильные, хоть трижды комбинируйте их - результат быдет тем же. Изначальная наработка заведомо невозможных действий к победе не приводит.

11. Вверх #2151
    По поводу удара головой для девушек... Головы у всех разные, что у парней, что у девушек...
    Помню как-то на тренировке на урасиро укэми с разлёта столкнулся посреди зала затылками с одним парнем. Он даже и не врубился, что произошло, а меня чуть вперёд ногами не вынесли)))
    А учитывая, что у девушек в среднем череп тоньше...

12. Вверх #2152
    Посетитель Аватар для Sergey_B
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    По поводу удара головой для девушек... Головы у всех разные, что у парней, что у девушек...
    Помню как-то на тренировке на урасиро укэми с разлёта столкнулся посреди зала затылками с одним парнем. Он даже и не врубился, что произошло, а меня чуть вперёд ногами не вынесли)))
    А учитывая, что у девушек в среднем череп тоньше...
    удар головой, удар хороший. но акцент на него для девушке я бы ставить не стал, но если он есть в арсенале, то это хорошо. ситуации , то разные бывают. к примеру в лифте бормалей хватает за руки и в стойке стоит такой что в пах тяжело пробить, тут бы голова и пригодилась но в таком случае этот удар должен быть так отработан...

а вообще драться девушке с мужчиной я не советую. если гоп стоп, то лучше все снять, все отдать. здоровье дороже. но сейчас такое время беспредельное, что мало кто при этом разговаривает. в основном сразу бьют чем то тяжелым по голове. значит в позднее время самой лучше не ходить. есть еще такие персонажи как маньяки, тут главное не паниковать и попробовать переиграть его. в основном такие уроды ловят кайф от страха жертвы. если он увидит, что вы не паникуете, не боитесь, а наоборот эротично говорите ну наконец-то, так ждала... у него вероятнее всего вызовет все это шок. тут как раз и пальцем в глаз

13. Вверх #2153
    как маньяки, тут главное не паниковать и попробовать переиграть его. в основном такие уроды ловят кайф от страха жертвы. если он увидит, что вы не паникуете, не боитесь, а наоборот эротично говорите ну наконец-то, так ждала... у него вероятнее всего вызовет все это шок. тут как раз и пальцем в глаз
    Есть в точности такой случай. Только там не пальцем в глаз. Девушка сама стала насильника раздевать, потом ухватила за причинное место, и под угрозой отрывания, за него же в милицию и привела. Говорят, после огласки этого случая, к ней посыпались предложения руки и сердца... Смелые мужчины, однако)))))))))))

14. Вверх #2154
    fudo, вы знакомы с шахматами? Один ход пешки сам по себе тоже ничего не даст. И он может быть ошибочен, он может быть даже специально представлен противнику как ошибочный-приманка. Техники не правильные? "Вам не нравятся кошки? Вы просто не умеете их готовить )" Форма может и быть, а если нет содержания, то...
    Проследим док-во от обратного. теорема: Техника не правильная, и не даст положительного результата никогда и никому. Пойдем от обратного. Допустим, что техника принесла положительный рез-тат, значит сама теорема неверна. А так как был положительный рез-тат, то теорема уже не верна. Или вы хотите сказать, что я ЛГУ???

15. Вверх #2155
    Постоялец форума
    2Lexis
    Уважаемый, угомонитесь. Я не готовлю кошек. Принципиально. И с шахматами знаком. Видел, на Соборке играют в такую игру.

Я не просто хочу сказать, но и говорю о том, что Вы просто не понимаете того, о чем пишете. И чем скорее Вы это поймете, тем меньше будет Ваше разочарование.

16. Вверх #2156
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    2Lexis
    Уважаемый, угомонитесь. Я не готовлю кошек. Принципиально. И с шахматами знаком. Видел, на Соборке играют в такую игру.

Я не просто хочу сказать, но и говорю о том, что Вы просто не понимаете того, о чем пишете. И чем скорее Вы это поймете, тем меньше будет Ваше разочарование.
    не понимаю чего вы такой категоричный. неужели вы действительно считаете мастер айкидо в уличной схватке с представителям другой школы по любому проиграет?
    я больше поддерживаю представителя айкидо в этой теме. согласен с ним, что человек который способен думать, что он делает, может сделать очень многое.

17. Вверх #2157
    fudo. Это всё, что вы знаете про шахматы? Только видели как на соборке играют? Мда.. Рекомендую познакомиться поближе, она не очень сложная, просто надо быстро думать и на несколько шагов вперёд.
    Я не понимаю чего? Того, что техника была выполнена вполне успешно и выполнила поставленную задачу? А это значит, что техники вполне результативны.

Муж ученый, который мудрее муллы,
    Но бахвал и обманщик, - достоин хулы.
    Муж, чье слово прочнее гранитной скалы, -
    Выше мудрого, выше любой похвалы!

Я не кидаюсь словами на ветер, и не обсуждаю то, что не понимаю. Мне кажется, я даже понял как вы достигли своего первого дана. Есть два подхода к обучению. Можно просто зубрить (по видимому этот ваш подход), а можно не зубрить, а раскладывать на составляющие, при этом углубляясь в тему, и в памяти откладывается больше связей - за любую дерни и клубок развяжется. Это подход для айкидо. Когда много ассоциативных связей в голове, любой момент боя подскажет лучший вариант действий.

Не хотите понимать, хотите оставаться в заблуждении? Пожалуйста. Не надо, ваше дело. Но не вводите других в заблуждение! Зачем?

18. Вверх #2158
    Новичок Аватар для Sly.Od
    Полностью принимаю Ваш ответ!!!
    Потому что многие путают его путают с потасовкой с гопниками!!!
    А это разные вещи........
    - Dum Spiro Spero -

19. Вверх #2159
    Полностью принимаю Ваш ответ!!!
    Потому что многие путают его путают с потасовкой с гопниками!!!
    А это разные вещи........
    в потасовке с гопниками тоже исходы бываю плачевные. знакомому парню как то в челюсть с руки дали, и он умер. при падении головой об асфальт... рослабляться и не до оценивать противника не когда нельзя.

20. Вверх #2160
    Новичок Аватар для Sly.Od
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...можешь не писать - не пиши. Золотое правило. Тем более, что предыдущий Ваш пост, Уважаемый, был очень сумбурен и бестолков.

К сожалению, нет возможности стирания написанного. Т.к. перечитав написанное - заподозрил, что не все поймут(к сожалению), что ты хочешь сказать! И Вы это подтвердили, увы...

Из него понятно только одно - Вы явно смешиваете рукопашный бой и бой с применением огнестрельного оружия. Кстати, до Вас эту же ошибку совершали многие в этой ветке.

Я не смешиваю, Уважаемый, такие разные вещи как Вы говорите, потому что знаю их реальную разницу! Т.к. никакая техника Вас уже не спасет, если напротив Вас появляется чел-к с Винторезом или АПБ в руках! Это уже будет выглядеть довольно комедийно , как с саблей против танка!

P.S. А чем Вас так поразило мое приглашение продемонстрировать в бою секретную технику айкидо? Перспективной инвалидностью демонстраторов? Не все так уж плохо - демонстраторов бить будем без синяков и травм. Они просто поспят пару минут и уйдут от нас в полной уверенности, что им просто напекло голову и стало плохо...
    А это простите, нет желания вообще комментироваить, так как Вы ничего так и не поняли, что я хотел сказать по данному вопросу!
    - Dum Spiro Spero -

Ответить в теме
Страница 108 из 802 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права